Люба писал(а):Источник цитаты Да конечно соль..Алкоголь сверху... Вы употребляли соль?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты да
Кино и немцы))У нас у всех есть дети.Мой сын тоже солевой наркоман))Надеюсь бывший,но пока рано такие выводы делать.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я за ребенка вобще то. угроза жизни есть пока рядом употребляющиц соль человек.
Ольга,но с Вами то жив и здоров Ваш ребенок и я как видите жива и здорова))может сильно преувеличено про солевых?)какая в принципе разница чем себя сознательно травить?
Очередные страшилки?Каждый человек ИНДИВИДУАЛЕН и что одному помогает,другому может не подойти или быть вообще протипоказано.Чего всех обобщать-скопом в рай не ходят.
Важно не как Вы сами лично считаете,а как бы(!) могла посчитать опека.Люба писал(а):Источник цитаты Продолжаю находиться у своих родственников (не считаю это бродяжничеством:))))даже и не предполагала что так можно вывернуть, и если бы находидась у знакомых или съемном жилье то тоже бы так не считала
А есть такое понятие-человеческий фактор.У Вас что однофамильцев нет?у меня лично такая история была-написали то,что точно нет у меня и ходила доказывала,что я не верблюд.Да,разобрались,но было потрачено куча бумаги и нервов,при чем моих личных))что пробирки нельзя с бодуна перепутать))?Люба писал(а):Источник цитаты , взяли бы да вызвали пдн, изъяли детей и увезли нас обоих на освидетельствование кто в каком состоянии..
Синяк есть (был) на лице?Побои тоже делятся по сложности.Легкая,средняя,тяжелая форма избиения просто.Люба писал(а):Источник цитаты Раз на их взгляд была пьяная ( конечно с полувысохшими абы как своими кудрями, вся потрепанная и с разбитой мордой я явно выглядела не вау)
Обязательно сходите и напишите.Это точно лишним не будет.Он у вас сидел,и профилактика мозгов ему точно не помешает.Не чего ему не будет-просто вызовут на беседу,что б больше так не делал.самое большое штраф за нарушение общественного порядка.Это может стать и толчком к новой нормальной жизни.До чего Вы оба типа докатились.Друг друга не видите,не слышите и не понимаете.Примерно так.Люба писал(а):Источник цитаты хочет мое письменное объяснение..
Люба, В любом случае нужно думать о последствиях.Тогда перемирия точно не будет у Вас.Это по сути начнется *гражданская война*.Но решать Вам.Степанида писал(а):Источник цитаты Заодно и привезите ему копию заявления(под роспись на своей копии что ознакомлен) которые Вы направите в МВД РФ и прокуратуру
Хороший повод задуматься Вам.Вы любите когда Вас хвалят?нравиться?А по чему решили что ему не нравиться?он же из такого же *теста*.Люба писал(а):Источник цитаты Вот гадина то не благодарная.... Все мне не так...
Он реально работает?что тащит в дом,уточните,пжл.Люба писал(а):Источник цитаты С его слов, работает, все в дом тащит,
ааа...То есть точно не знаете,но очень уверенно предполагаете?Вы сами своими глазками видели это употребление его?Находили у него наркотик?Люба писал(а):Источник цитаты по причине моего предполрженич что он употребляет такую х...ю,
Люба писал(а):Источник цитаты Мужик старается а я его на улицу, а он не собака.
Чего то как то много собак сегодня на форуме)Это не кто не любит когда люди брешут и тявкают,тем более если это Моська и слон.(из басни)
не хочет и не нужно.Вы в декрете у Вас время есть-решайте психологические свои задачи и делайте все правильно.Тогда и все получиться-правильно.Люба писал(а):Источник цитаты Только вот пока он их решит а он их не решит никогда.
Как старики учили раньше?
Хозяйка, бабуля под 90 лет, делилась житейской мудростью.
Никогда не лишай мужа права спать в вашей постели. Как бы вы не ругались, даже если считаешь, что он не прав. Спать вы должны в одной кровати.
Если желаешь поздравить маму свою с праздником, то поздравь и его маму. Если отправляешь деньги, то и его и своей матери одинаково. Своей пять рублей и его пять рублей.
Не жалуйся мужу на женские болезни. Что болеешь скажи, а дальше знать ему не надо.
Не говори никогда подругам про вашу постель. Это дело стыдное, чужие уши слышать не должны.
Первый кусок клади мужу, он хозяин и ему твое уважение.
Значит все таки есть за что его любить))?значит не все еще и потерянно.Пошла в мужскую тему-что делать с вредными баб...женщинами.Не могу физически все объяснять.Любаша -имя то какое ЛЮБОВЬ!Хвала родителям вашим.Люба писал(а):Источник цитаты Он очень не плохой человек.
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Люба писал(а):Источник цитаты х...ю
Это очень важно!Вот за такое слово-пошел на ...,или я твою маму там .. и всякие неприличные выражения,не то что по морде лица получить можно,а вообще на нож сядите.Думайте что Вы говорите бывшему урку.
Я всю молодость провела в криминальном мире,так меня в окно чуть не выбросили(9этаж был) за одно только слово-овца ты.он реально озверел и очухались мы оба на подоконнике уже,я в него тоже мертвой схваткой вцепилась-полетим так вместе))Он только пришел в себя,когда увидел мои глаза в ужасе.
-Прости Господи,черти попутали.-первое что он сказал.И попросил меня не когда так больше не говорить.
Это *овца* это даже не феня,не жаргон,и тем более не мат.А за мат-раньше зубы реально выбивали или язык отрезали.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вам не помешает немного *блатной романтики*
Послушайте -не как просто песню-а как сюжет.
А то сначало детей делаем,потом начинаем знакомиться-а ты кто))?