Дорожка ведущая вверх
Дорожка ведущая вверх
Степанида, и я вижу признание проблемы и всяческие попытки решить её. Путешествует по темам, вникает, думает! Молодец!
Присутствует сумбурность, но это пока мозг не восстановлен после употребления. Он восстановится. Altruist, понимаю Вашу озлобленность на употребляющих и бывших в употреблении. Вы в нас во всех видите любимого, который сделал так больно. И эту боль со злостью на нас вымещаете. Возможно, Вам от этого легче. Пусть будет так!
Присутствует сумбурность, но это пока мозг не восстановлен после употребления. Он восстановится. Altruist, понимаю Вашу озлобленность на употребляющих и бывших в употреблении. Вы в нас во всех видите любимого, который сделал так больно. И эту боль со злостью на нас вымещаете. Возможно, Вам от этого легче. Пусть будет так!
-
Бан: Бессрочно
Дорожка ведущая вверх
Отлично))А как добиться результата?)Велосипедист писал(а):Источник цитаты Я физрук/тренер по футболу!
Что за долги?Кредиты или людям?банкам или МФО?Велосипедист писал(а):Источник цитаты ,долги и плохой климат дома присутствует!
Климат плохой в доме,по чему?Что не нравиться в доме?Вы у жены живете или она у Вас территориально.
Молоток)В смысле-молодец.Кого тренировать будете детей или взрослых?Велосипедист писал(а):Источник цитаты Уже нашел курсы переподготовки,чтобы освежить знания ,есть варианты устроиться тренером!
Игра слов))Прямь ..родовое гнездо.Особняк.Важная типа персона.Демонстративная))Как то так.
Правильно пишите.Не зря учились все таки на тренира.С дуру много чего можно сломать..Велосипедист писал(а):Источник цитаты Мне важно сейчас удержать себя ближайшее время,не допустить импульсивного действия,
Как нужно себя вести перед важным выступление к примеру на футбольном поле?Когда проиграть нельзя?
Успокоиться.Вдох-выдох,вдох -выдох.Взмахи руки,при панике в самолетах дают пакет и в него нужно дышать.Вопрос-по чему?
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Не страшно будет)))??Велосипедист писал(а):Источник цитаты Граждане поделитесь вашим отношением к данной теме!????Наверняка найдется интересненькое!!!!!!
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Вы определенно мне нравитесь))очень правильно пишите-но каша реальная в голове ,но это пока только.Велосипедист писал(а):Источник цитаты в очередной раз с упреком себе самому на отсутствие систематичности!!
И что выполнять будете)?Это же думать придется,а думать иногда процесс не приятный,соображалку включать)Велосипедист писал(а):Источник цитаты (Будем считать это домашним заданием!!!
Ну чего полезли вверх?))
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Произошла замена роликов))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Автор темы
Дорожка ведущая вверх
Мама_Сына, Чтобы чего-то добиться,нужно действовать!И не ждать от кого-то помощи!!!
Это не принципиально,сам факт этого уже плохо!!!Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Что за долги?Кредиты или людям?банкам или МФО?
Живем с моей мамой!Жена видя меня в опьянении срывается на ребенка!Мать нервничает,сердечко шалит сильно!Отсутствие желания выполнения домашних дел! Соответственно неприятные бытовые мелочи,только усугубляют положение!Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Климат плохой в доме,по чему?Что не нравиться в доме?Вы у жены живете или она у Вас территориально.
Любой тренер начинает с детей,тем самым набираясь опыта и формируя свой личный взгляд на принципы для достижения результата!!Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Кого тренировать будете д
К жилью не имеет никакого отношения,особенная роль имеется в виду!Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Игра слов))Прямь ..родовое гнездо.Особняк.Важная типа персона.Демонстративная))Как то так
Не понял о чем речь идет?Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Взмахи руки,при панике в самолетах дают пакет и в него нужно дышать.Вопрос-по чему?
Нет наоборот!Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Не страшно будет)))?
Приятно слышать,а каша---это исправимо !!!Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы определенно мне нравитесь))очень правильно пишите-но каша реальная в голове ,но это пока только.
Думать...на то мы и наделены разумом чтобы оценивать последствия своих действий и возможные исходы принятых решений!Это дар,порой которым пренебрегаем!!!!Мама_Сына писал(а):Источник цитаты И что выполнять будете)?Это же думать придется,а думать иногда процесс не приятный,соображалку включать)
Дорожка ведущая вверх
Мама_Сына, там в первом клипе фоном изображена картина одного из моих любимых художников Джим Воррен у него очень необычные картины , сказочные и яркие,мне он очень нравиться. Только вот текст песни я не могу перевести) какой это язык?)
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Автор темы
Дорожка ведущая вверх
Мама_Сына, Ударение поставьте ,а то посыл не ясен???Наш могучий и великий имеет тонкости для восприятия!!!
-
Дорожка ведущая вверх
К импульсному действию.по другому еще называют паника(паническая атака).Из дома можно выйти-выбежать,сменить обстановку и паника пройдет,а из самолета не куда не убежишь,до земли и до врачей нужно еще приземлиться,а у человека приступ паники-импульса,испугался там чего то резко,птица к примеру мимо прилетала или скрип двигателя не понравился.Там же не будешь импульсивно бегать по салону-типа ой!ай!падаем типа.Велосипедист писал(а):Источник цитаты Взмахи руки,при панике в самолетах дают пакет и в него нужно дышать.Вопрос-по чему?
Не понял о чем речь идет?
Вот и дают пакет бумажный что б туда человек дышал-насыщал себя воздухом.Так паника проходит просто.
При чем очень легко,если реально человек сам хочет разобраться в этом.Вы просто сам по себе активный человек,Вам движения нужны))Спортсмен.Велосипедист писал(а):Источник цитаты ,а каша---это исправимо
Но мне нужно идти по делам-до вечера.
Дорожка ведущая вверх
Велосипедист писал(а):Источник цитаты Живем с моей мамой!Жена видя меня в опьянении срывается на ребенка!Мать нервничает,сердечко шалит сильно!Отсутствие желания выполнения домашних дел! Соответственно неприятные бытовые мелочи,только усугубляют положение!
Вот из жизненного опыта...
Много из тех кто живет с родаками, с мамами папами... начинает бухать, или наркоманить.
Я не знаю как это работает, но знаю, надо жить раздельно..
Сколько лет живете с самой?
Маме вашей сколько лет?
Жили когда-то раздельно? Самостоятельно?
Вы не сепарированы, от мамы вашей. Грубо говоря, неразделимы..
Прочитайте стадии сепарации, очень интересно
-
Дорожка ведущая вверх
Извиняюсь,не увидела._Алиса_ писал(а):Источник цитаты Только вот текст песни я не могу перевести) какой это язык?)
Это *Лестница в небо*,шедевр всех времен и народов.Группа Led Zeppelin (Переводится как "свинцовый дирижабль")
Текст и перевод песни здесь по ссылке Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Текст очень большой,но отличный.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Джим Уоррен не имел специального художественного образования. Отдельные навыки он получил, учась в художественном классе средней школы. Далее в колледже он проходит курс живописи. Но в целом в интервью называет себя художником-самоучкой._Алиса_ писал(а):Источник цитаты Джим Воррен
А весь мир знает)Самоучки-это очень круто.Взять того же Кулибина Ивана Петровича))
Очень много людей-золотые самородки.
Но это все потом))
-
Автор темы
Дорожка ведущая вверх
Очень легко это когда разобрал все по полочкам и понимаешь теперь!Это как задачи на логику,если не знаешь ответа,то думаешь это нереально---когда ответ известен,остается развести руками и признать простоту!Все гениальное просто--только сколько из нас гениев????Мама_Сына писал(а):Источник цитаты очень легко,если реально человек сам хочет разобраться в этом.
Да это так,все мои трезвые этапы на этом и держались!Со временем это становится в тягость,приедается,надоедает!Не буду подробно расписывать,но я не могу найти единомышленников в своих занятиях!Необходимо расширить сферу интересов,мне многое интересно,но я слишком инертный и малоинициативный!Надо работать над этим!Искать занятия не для одиночек,а для группы людей!!!Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Вы просто сам по себе активный человек,Вам движения нужны))Спортсмен.
Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:
Честно,даже не подозревал о таком явлении!!!О раздельности проживания уже пару лет жена нудит!Я согласен,бытовые мелочи переходят уже в скандалы!!Снимать жилье не разумно,проще ипотеку оформлять а это очень серьезный шаг!С моими качелями нет уверенности в будущем!С мамой лет 5 живем !Съезжали раз к ее бабушке,условия там мягко говоря похуже,потом родня понаехала -тесно стало,вернулись!Мне 30 жене 28 маме 60!Очень важное замечание про сепарацию,спасибо!!Буду анализировать!Mira писал(а):Источник цитаты Вот из жизненного опыта...
Много из тех кто живет с родаками, с мамами папами... начинает бухать, или наркоманить.
Я не знаю как это работает, но знаю, надо жить раздельно..
Сколько лет живете с самой?
Маме вашей сколько лет?
Жили когда-то раздельно? Самостоятельно?
Вы не сепарированы, от мамы вашей. Грубо говоря, неразделимы..
Прочитайте стадии сепарации, очень интересно
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Мама_Сына, У вас ролики на все случаи жизни заготовлены????бес сарказма!
Дорожка ведущая вверх
Велосипедист писал(а):Источник цитаты Очень важное замечание про сепарацию,спасибо!!Буду анализировать!
да, по моему тоже нужно вам отделяться от мамы. жена у тебя издерганая какая то уже, раз на ребенка срывает злость. это вилы . женам часто со свекровью сложно жить под одной крышей а тут еще и ты ходишь уделаный .
а тренер - это отличная тема. мне нравится
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Автор темы
Дорожка ведущая вверх
Fleur de lis, давай жену оставим в покое.Отделяться 100%.Только сейчас не потянем,долги надо отдавать которых предостаточно!Плюс еще ребенка в сад определять придется—еще финансы!Тренеры без опыта на востребованы,а где тогда опыт взять?Хотя большинство этих секций созданы для заработка,знаю не понаслышке!Для тех,чьи дети занимаются,присмотритесь!
Дорожка ведущая вверх
Велосипедист писал(а):Источник цитаты давай жену оставим в покое
защищаешь жену - прикольно)) не трогаю, не нервничай!
Велосипедист писал(а):Источник цитаты Хотя большинство этих секций созданы для заработка,знаю не понаслышке!Для тех,чьи дети занимаются,присмотритесь!
ну это давным давно известно.
а как работать? я не знаю. многим сложно с работой и финансами. я то уж точно знаю не по наслышке. тоже долги не все отдала и часть думаю так и не отдам.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Автор темы
Дорожка ведущая вверх
Fleur de lis, в моем случае придется отдать все долги!Это дело времени,но тоже угнетающий факт того что потрачены на травлю самого себя,что привело к тому к чему привело!И смех и грех!!!Тем лучше для меня,хоть буду разумнее относиться к тратам!Сейчас главное—все га..о забыть,привести голову и тело в порядок!Все проблемы решать по мере возможности!Не кидаться исправить все и сразу,требуется время,много времени,ровно столько сколько потребуется!Изменить уклад жизни в соответствии с новыми ориентирами!Научиться жить трезво и никогда не поддаваться соблазнам! Не ошибается тот,кто ничего не делает!!!
-
Дорожка ведущая вверх
Вечер добрый Саша.Вы пишите потрясающие вещи-четко,ясно и супер профессионально.Велосипедист писал(а):Источник цитаты Очень легко это когда разобрал все по полочкам и понимаешь теперь!
Вы читаете много?Откуда такие знания?это не комплемент.вы просто в старттопике написали ,что первый раз на форуме(ах).Но база знаний у Вас-реально бросается в глаза.
Золотые слова.Легко когда ПОНИМАЕШЬ.А дар понимания есть увы не у всех.Велосипедист писал(а):Источник цитаты Очень легко это когда разобрал все по полочкам и понимаешь теперь!
Потрясающее.Честно,честно.На столько просто,что потом будет элементарный вопрос-а чего так сложно то казалось то?)Велосипедист писал(а):Источник цитаты Все гениальное просто-
Так все надоедает в жизни))Но это и *вечный двигатель* прогресса.Велосипедист писал(а):Источник цитаты Со временем это становится в тягость,приедается,надоедает!
В смысле?очень заинтриговали.Это про что,Александр?Я боюсь даже озвучить пока свою версию.Подожду вашего ответа.Велосипедист писал(а):Источник цитаты но я не могу найти единомышленников в своих занятиях!
Нет это не так.Вы скорее очень эмоциональный.Чего жена требует свое дело открыть типа?денег не хватает?)Велосипедист писал(а):Источник цитаты Необходимо расширить сферу интересов,мне многое интересно,но я слишком инертный и малоинициативный!
А группой трудно управлять.Люди часто и непослушные.Но вы же тренер,Вам это будет по силам точно.Велосипедист писал(а):Источник цитаты Искать занятия не для одиночек,а для группы людей!!!
Потерпит пока,не помрет.Это из серии проблема *свекровь-невестка*.Не могут Вас поделить.Велосипедист писал(а):Источник цитаты О раздельности проживания уже пару лет жена нудит!
Какие бытовые мелочи,у Вас дома ДВЕ ЖЕНЩИНЫ-им чего посуду не помыть за весь день?белье не постирать?Какой быт вообще может быть-если дома женщины?У вас чистота должна быть вообще стиральная.Мама работает Ваша?Велосипедист писал(а):Источник цитаты бытовые мелочи переходят уже в скандалы!
У меня работа такая))я изучаю информацию.Перефразиров фразу,скажи мне что ты ешь-я тебе скажу кто ты))Так и информация пища для ума.Что человек слушает,смотрит,читает,чем себя наполняет-то он и есть .А кто владеет информацией то что))?За информацию платят огромные деньги,я не про себя,попробуйте узнать рецепт кулинарии или там вина,наркотика,да Вас и на пушечный выстрел не подпустят-все за семью печатями и строгая коммерческая тайна.По страничке в соц.сетях-уже полная в принципе характеристика человека и образ его жизни и мышления.Просто нужно уметь видеть и слышать.Не чего нового.Вы же правильно написали-первый контакт человека,при визуальном знакомстве считывается и одежда и прическа и руки и выражения глаз,лица,рта.Велосипедист писал(а):Источник цитаты У вас ролики на все случаи жизни заготовлены????бес сарказма!
Полностью согласна.Раньше невестки жили со свекровями и дружно жили.Велосипедист писал(а):Источник цитаты Снимать жилье не разумно,проще ипотеку оформлять а это очень серьезный шаг!
Мужчина и растет физически до 28 лет примерно.Особенности мужского тела.Девочки быстрее взрослеют.По этому брак у Вас нормальный по возрасту.Мама значит пенсионерка и дома сидит.Велосипедист писал(а):Источник цитаты Мне 30
И там плохо и там плохо))Понятно.А сама жена что бесприданница своего угла нет?Велосипедист писал(а):Источник цитаты С мамой лет 5 живем !Съезжали раз к ее бабушке
Вот и наводите порядок на полке-финансирование Семьи.А то мужчина-должен,должен,а что жена не должна принимать участье в благоустройстве Семьи?Велосипедист писал(а):Источник цитаты Только сейчас не потянем,долги надо отдавать которых предостаточно!
Дело не в опыте,в желании.Поверьте кому нужно и увидят и услышат мастерство.Велосипедист писал(а):Источник цитаты Тренеры без опыта на востребованы,а где тогда опыт взять?
Вот у Вас Ваша первая Команда.Мама-Жена -сын.А Вы их тренер и глава Семьи.Семья это же команда с одним лидером-Вами.
Кому долги?я не из любопытства спрашиваю.Банкам?Велосипедист писал(а):Источник цитаты в моем случае придется отдать все долги!
Кризис в кармане: как решить проблему безденежья в два шага
Деньги – навоз: сегодня нет, а завтра – воз.
Русская пословица
Большинство из взрослых людей хотя бы раз в жизни сталкивались с ситуацией, когда нам не хватало денег на что-то действительно необходимое. Необходимое для продолжения жизни, продолжения работы. Порой это происходило с нами без нашей видимой вины. Порой являлось следствием явных наших ошибок – таких как нерасчетливое ведение бизнеса или вовлечение в азартные игры.
от сюда Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зайдите в гости-там одни должники.
Рекордсмены кредитования Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Или сюда ,из переписки.
-А есть на форуме рекордсмены? У кого больше 10 кредитов-признавайтесь
-Я
-СКОКА?
-23
-Серьезно или пи.......?
...
-Вы, сударь, не Некто2, а Фома Неверящий. Но специально для вас "похвастаюсь"....кредитка альфы, четыре кредитки плюс наличными Русский стандарт, кредитка райффайзена, кредитка тинькоффа, кредитка сити, две кредитки кредитевропы, кредитка плюс наличка от реника, кредитка плюс наличка от связного, кредитка плюс три наличных от хоума, кредитка плюс наличные от втб24, кредитка от привата, кредитка от мтс
-А сколько это в общей сумме, интересуюсь?
-Если, верить моему приблизительному учёту в эксельке, то почти 2,2 млн...а что банки насчитали не могу знать
У нас вся страна тонет в кредитах))Так что будем считать Ваши деньги))) А то все хотят жить на широкую ногу,а то что финансовая петля затягивается,как то многие не думают об этом.
-
Автор темы
Дорожка ведущая вверх
Мама_Сына, Таким темпом с вами всю жизнь мою наизнанку вывернем,что отдаляет от первоначального замысла!На все отвечу,это займет время!Если глубже копать про семью то через личные сообщения,так будет удобнее и я не против!На телефоне неудобно цитировать,буду цифры ставить для разделения!
Отправлено спустя 48 минут 23 секунды:
Мама_Сына, 1)как размышляю,так и изъясняюсь.Читать люблю!Не вижу связи между участием в форумах и знаниями!2)для понимания нужно уметь разобраться в чем-либо!3)в этом есть загадка!решение на поверхност,а человек ныряет в омут с головой поисков ответа!Это наверное к психологам,а может и к философам!4)в моем случае приводило к срывам,но не к прогрессу!Я слишком сильно увлекался занятиями и уставал от этого!долго объяснять подробнее!5)то же что в пункте 4.т.к это спортивные занятия,так или иначе дух соревновательностм должен присутствовать ,хотя бы намек на него—чего я был лишен,по описанной выше причине!Если и так не доходчиво,то пропускаем это!6)речь идет о способах получения приятных впечатлений в свободное от работы время,хобби,аыезды на природу и т.п.А сам я не выступаю инициатором,как раз из-за своей инертности!7)я не стремлюсь управлять,мне нужно примкнуть к уже сформировавшейся компании,...в данную секунду понял,что мы не поймем друг друга—я про фому,мне—про ярёму!8)Семью нет необходимости здесь обсуждать,если интерено-в личные пишите,поделюсь обязательно!9)Да кредиты это зло!Да и вообще вся дрянь западная,ну практически вся,только губит нацию!Не тем путем идем!Особенно обидно за наш язык,во что он превратился!Но об этом здесь неуместно рассуждать!
Отправлено спустя 48 минут 23 секунды:
Мама_Сына, 1)как размышляю,так и изъясняюсь.Читать люблю!Не вижу связи между участием в форумах и знаниями!2)для понимания нужно уметь разобраться в чем-либо!3)в этом есть загадка!решение на поверхност,а человек ныряет в омут с головой поисков ответа!Это наверное к психологам,а может и к философам!4)в моем случае приводило к срывам,но не к прогрессу!Я слишком сильно увлекался занятиями и уставал от этого!долго объяснять подробнее!5)то же что в пункте 4.т.к это спортивные занятия,так или иначе дух соревновательностм должен присутствовать ,хотя бы намек на него—чего я был лишен,по описанной выше причине!Если и так не доходчиво,то пропускаем это!6)речь идет о способах получения приятных впечатлений в свободное от работы время,хобби,аыезды на природу и т.п.А сам я не выступаю инициатором,как раз из-за своей инертности!7)я не стремлюсь управлять,мне нужно примкнуть к уже сформировавшейся компании,...в данную секунду понял,что мы не поймем друг друга—я про фому,мне—про ярёму!8)Семью нет необходимости здесь обсуждать,если интерено-в личные пишите,поделюсь обязательно!9)Да кредиты это зло!Да и вообще вся дрянь западная,ну практически вся,только губит нацию!Не тем путем идем!Особенно обидно за наш язык,во что он превратился!Но об этом здесь неуместно рассуждать!