Кулинарные рецепты
Модератор: *ИВА***
-
Здешний
-
Кулинарные рецепты
Ну я тоже с меню определилась. 1. Рулька запеченая с брусничным соусом. 2. Ребра свиные и из баранины запеченые. Язык в сливках. Пару салатиков( морской и таежный). Торта два будет. Один птичье молоко, второй еще думаю либо наполеон либо крокембуш. ( по второму ни разу не делала, но хочу попробовать) .Сразу скажу еды не много. К нам просто все родственники первого приезжают, а их кормить надо.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
вот с гарниром не знаю что делать. Предлагайте у кого что будет на гарнир?. Картошка ( пюре, слоями уже надоела)
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
вот с гарниром не знаю что делать. Предлагайте у кого что будет на гарнир?. Картошка ( пюре, слоями уже надоела)
-
Друг форума
-
Кулинарные рецепты
semecvetik, что ты готовишь я даже названий таких не знаю.а торт это ваще как ракету построить, ни разу в жизни не получился.
только в магазине покупаю...
А на гарнир можно приготовить дикий рис.вернее смесь дикого и белого длинного.дикий он черный.вкусный по моему.

А на гарнир можно приготовить дикий рис.вернее смесь дикого и белого длинного.дикий он черный.вкусный по моему.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
-
-
Здешний
-
Кулинарные рецепты
Fleur de lis, ой я люблю готовить. Я отличного шеф повара в себе загубила. И это не только моё мнение. А то что я написала, особенно горячее это вообще простота. Хочешь в личку напишу что и как.
-
Друг форума
-
Кулинарные рецепты
semecvetik,спасибо конечно))но мне простота это когда закинул в кастрюлю и оно само варится
а если серьезно то я не люблю готовить.и не гурман я.иногда надо конечно что нибудь выпендрить, ну я в инете найду пару рецептов и всего делов.

-
Уже родной
-
Кулинарные рецепты
semecvetik писал(а):Источник цитаты Хочешь в личку напишу что и как.
semecvetik, а можно не в личку? Особенно про таежный салат и рульку))

"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
-
Кулинарные рецепты
Забацала плов с перловкой, свекровь надоумила. Сейчас пробовать буду. На кулеш больше походит...
-
Друг форума
-
-
Админ
-
Кулинарные рецепты
Кейт, У меня на обед тоже плов был, из макорошек с мясом. Вкуснятина.... 

Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
-
Кулинарные рецепты
Sober писал(а):Источник цитатыКейт писал(а):Источник цитаты плов с перловкой
Это как?в рис добавляют перловку чтоли?
Вместо риса перловка)
-
Друг форума
-
-
Друг форума
-
-
Собеседник
-
Кулинарные рецепты
Кейт писал(а):Источник цитаты Вкусно очень получилось, перловка распарилась, как жемчуг по размерам стала.
Я уже давно так приспособилась))) Уж очень люблю перловку

По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Здешний
-
Кулинарные рецепты
Вот купила я Свинину. Сижу и думаю, что вкусного можно сделать. Хочу в духовке. По французски надоело. Девчонки, может кто нибудь готовил, что то необычное???
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Уже родной
-
Кулинарные рецепты
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Девчонки, может кто нибудь готовил, что то необычное???
Котлеты

"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»