Деградация налицо: агрессия мужа на фоне приема веществ

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Автор темы
natalisa

Сообщение #106 natalisa » 30 июл 2019, 00:40

Qqwert, это меня и заставляет опускать руки. Прошедшая неделя расставила все точки над «и». Я третий день в квартире с мужчиной, который пьёт без перерыва, и я не имею ни малейшего представления о том, когда все это кончится. Мысль 1: собрать минимум вещей и уйти спать в другое место (конкретно ночью я думала уйти спать в ближайший хостел). Почему не сделала (привет, созависимость): потому что не хотела его оров и криков, ненависти из-за того, что я его бросила. 2. Отправить его к маме. Почему не сделала? Не хотела вмешивать ее, плюс знала прекрасно, что она ему чуть ли не в клювике принесёт опохмел (я же в пятницу на его просьбу пойти и купить ему пива, сказала, что точно этого не сделаю). 3. Вызвать бригаду, чтобы отвезла его в анонимную наркологичку. Почему не стала? Это обошлось бы в 48.000, не считаю, что он в тот момент был достоин таких трат. Лучше я себе шмоток на эти деньги накуплю или правда на море слетаю, чем буду «лечить» неизлечимое

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #107 Зимушка-зима » 30 июл 2019, 00:42

Степанида писал(а):Источник цитаты
Я бы ещё добавила в старших классах обязательное посещение наркобольницы,тырьмы и хосписа .Что бы, было понятно ,куда !!!приводят не правильные мечты.

У нас в Казахстане водили по тюрьмам старшеклассников, в советское ещё время. И моя учительница рассказывала, что дети были потом под огромным впечатлением. Прямо надо сказать кардинально менялось мировозрение человека. А потом отменили типа это унижение зека что его как мартышку в клетке обозревают.

Собеседник

Автор темы
natalisa

Сообщение #108 natalisa » 30 июл 2019, 00:43

Qqwert, то есть факт наличия сугубо созависимой мамы меня просто вводит в беспросвет. Не вижу смысла и продолжения. Просто не верю в то, что это изменится до тех пор, пока, извините, мама жива.
Кстати умом он вроде понимает, что мама способствует употреблению, но толку от этого. На заборе тоже много чего пишут

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #109 KapSu_la » 30 июл 2019, 00:51

natalisa, запомните как отче наш: алкоголик и наркоман употребляют только по одной причине, потому что они хотят употреблять! Ни жена, ни мама, ни проблемы на работе не являются причиной употребления! Никто не поможет никто не спасёт! Помощь от близких может быть только одна - оставить человека на едине с его проблемами и последствиями, дать понять что он зависимый. И это будет толчком правильным и нужным! И мамы к этому приходят, рано или поздно. Особенно, когда нет невестушки рядом и сынок полностью на её плечах.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Читатель

Екатеринка

Сообщение #110 Екатеринка » 30 июл 2019, 00:52

то есть не стану ему переводить на очередную бутылку или траву, что толку от того, что я перестану напрочь вы ведь писали что не спонсируете его в его увлечениях

Собеседник

Автор темы
natalisa

Сообщение #111 natalisa » 30 июл 2019, 01:27

Екатеринка, объясню: он отдаёт все свои деньги мне. То есть я перевожу ему его же деньги, не свои.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
KapSu_la, правильно, я понимаю, что так или иначе «спонсирую» его употребление? Просто тем фактом, что есть я, есть какой-никакой дом, элементарный комфорт, тот же секс (кстати, что удивляет, он не особо блядун)? Господи, честно, я сейчас как представила... Болото само то, как из этого выходить. Включилась фантазия: вот я выгнала его (до октября у меня с трудом получится уйти из-за договора по своей квартире), звонит его мама, уговоры, допросы... Мрак. Если уходить, то порывать сразу все контакты.

Админ

Степанида

Сообщение #112 Степанида » 30 июл 2019, 01:32

natalisa,
natalisa писал(а):Источник цитаты Я только зарегистрировалась, толком не прочитала чужие темы

Очень рекомендую восполнить этот пробел. Прочтите
несколько тем(чем больше тем лучше) Вам много чего писали и советовали,НО !Вы не готовы принять информацию. Почитайте,подумайте а затем можно будет продолжить .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #113 Kalimba De Luna » 30 июл 2019, 01:35

natalisa,
Автор, Вы не уйдете от него, тк слишком сильна сексуальная привязка. На протяжении всей ветки только и слышно- секс, секс, секс. Ах да, еще деньги.

Собеседник

Автор темы
natalisa

Сообщение #114 natalisa » 30 июл 2019, 08:19

Степанида, короче неготовность налицо

Здешний

dobro

Сообщение #115 dobro » 30 июл 2019, 09:04

natalisa, ничего ничего) это пройдет, я про неготовность. Вы главное читайте , а инфа она остается под коркой , рано или поздно примите решение.
Я тоже читаю свои ранние сообщения и умиляюсь ;biggrin до последнего думала что муж на амфетамине и что он,то самое исключение из правил ;biggrin
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Собеседник

I'll never come back

Сообщение #116 I'll never come back » 30 июл 2019, 09:26

natalisa писал(а):Источник цитаты Просто тем фактом, что есть я, есть какой-никакой дом, элементарный комфорт, тот же секс (кстати, что удивляет, он не особо блядун)

Да, просто тем фактом, что вы с ним с таким вот живёте. Ещё и мудрой хотите быть, считай молчать, позволять... Для него дискомфорта ноль, все рядом, все удобненько, ещё и под себя можно подмять, надавить на чувство вины, что его не принимаааают.
По поводу не блядун, одно то что он из супружеской койки сразу в вашу запрыгнул уже о многом говорит.
Я тоже верила, что мой бывший святой человек и все понять не могла, откуда ж у него вич.

Собеседник

Автор темы
natalisa

Сообщение #117 natalisa » 30 июл 2019, 09:30

dobro, в том, что оказалось, что он далеко не на амфетамине? К слову, так меня в последние две недели достали эти разговоры о наркотиках: до той тусовки и после. Человек вообще жизни не видит, все мысли об одном. Раньше у него такого не было, было хоть о чем поговорить.

Собеседник

I'll never come back

Сообщение #118 I'll never come back » 30 июл 2019, 09:50

natalisa писал(а):Источник цитаты К слову, так меня в последние две недели достали эти разговоры о наркотиках: до той тусовки и после. Человек вообще жизни не видит, все мысли об одном. Раньше у него такого не было, было хоть о чем поговорить.

Как это знакомо. Это тяга у них так работает. Все разговоры о наркотиках, о том как их достать, о том какая трава сативная, какие продавцы лучше.... Это уже все труба. Вам скоро мысли будут приходить, что с человеком противно общаться

Собеседник

Автор темы
natalisa

Сообщение #119 natalisa » 30 июл 2019, 09:54

Есть вопросы. Начала читать другие ветки - первое ощущение, что: «Какой кошмар, бедная девушка, ей надо срочно валить!» Потом перекидываю на себя и задаюсь вопросом: «А мне что, не надо?» То, что он не бьет, а только замахивается руками, то, что он работает, но не покупает мне лично толком ничего, то, что он не пьёт водку или коньяк каждый день, а «только лишь» накуривается, то, что он вряд ли спит с другими бабами. Но, блин, доверия к нему никакого. Так что же должно произойти, чтобы окончательно поставить точку? Чего ждать? Когда любовницу заведёт? Тут его не хватит, да и кому он нужен, у него страх потерять тот комфорт, который есть. Пока ещё разок-другой не занюхает, а потом не начнёт сходить с ума на отходняках? Так он и не собирается в ближайшее время. Что за муть такая... Где моя голова... Чего я жду...

Админ

Степанида

Сообщение #120 Степанида » 30 июл 2019, 10:00

natalisa, Ваш сожитель НАРКОМАН, причём идейный.Отсюда все вытекающие прелести.Наличие или отсутствие каких либо факторов(измены,шизофрения,глюки,долги,пограничное состояние,ВИЧ,ГепС,передозы,агрессия,импотенция, чрезмерная секс активность,не обоснованная ревность,паранойя, несчастные дети,Ваш за него и его поступки стыд перед соседями и друзьями,визиты правоохранительных органов,суды,тюрьма,обыски,нарко друзья,нарко притоны,груповухи и предложения в них поучаствовать,воровство,летальный исход и т.д) это только вопрос времени. То есть эти факторы будут добавляется,постепенно или сразу(как повезет)но будут.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.