Год с мефедроном

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Lii

Год с мефедроном

Сообщение #106 Lii » 26 фев 2026, 12:06

AndroMEDa, Добрый день.Хотела поинтересоваться как у вас дела?

Осваиваюсь

Xanna_Pri

Год с мефедроном

Сообщение #107 Xanna_Pri » 02 мар 2026, 14:38

AndroMEDa, Добрый день.
Прочитала всю Вашу историю. Спасибо Вам за то, что делитесь своим опытом.
Мне как женщине очень обидно за вас. 7 лет вы боритесь с болезнью мужа и болезнь в очередной раз берет вверх.
Я та самая дура, которая еще верит в мужа и видит его потенциал. Мой муж на прошлой неделе сорвался, спустя 5 месяцев воздержания. В голове миллион мыслей…

Начинаю привыкать

Автор темы
AndroMEDa

Год с мефедроном

Сообщение #108 AndroMEDa » 03 мар 2026, 14:48

Lii писал(а):Источник цитаты AndroMEDa, Добрый день.Хотела поинтересоваться как у вас дела?

Здравствуйте. благодарю за беспокойство.
Старые песни о главном, но я чет на своей волне. Не вижу, не слышу, и если честно и не хочется. Ни обиды не испытываю, ни злости, большое преогромное НИЧЕГО. Хожу на работу, воспитываю детей, кое как справляюсь. Планы строю, скоро посевная и очередная стройка. Но душевно конечно странно себя ощущаю. Как будто фильтр на чувства.
Прошла тест на депрессию по совету знакомой- никакая это не депрессия. Скорее апатия. Хочу к батюшке сходить, покаяться за свои грехи. А причин произошедшего с бм не ищу, мне и так все ясно. От того наверное и апатия- ускользнувшая возможность контроля))) хотя последние месяцев 9-10 я в целом угомонилась на счет запрещенки, разговоры перестала вести еще раньше. Короче- от меня тут вообще ничего не зависело если честно.

Мудохаюсь с разделом квартиры, мозг кипит- столько нюансов оказывается. Вся ответственность на мне, и чет пока времени не хватает полностью закрыть все вопросы одномоментно. Но курочка по зернышку, я считаю. Буду прикладывать чуть больше усилий. Спасибо

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Xanna_Pri писал(а):Источник цитаты AndroMEDa, Добрый день.
Прочитала всю Вашу историю. Спасибо Вам за то, что делитесь своим опытом.
Мне как женщине очень обидно за вас. 7 лет вы боритесь с болезнью мужа и болезнь в очередной раз берет вверх.
Я та самая дура, которая еще верит в мужа и видит его потенциал. Мой муж на прошлой неделе сорвался, спустя 5 месяцев воздержания. В голове миллион мыслей…

У каждого своя цель. А у зависимых, как у самурая: цели нет-есть только путь.
Я могу вас только обнять, не позвольте розовым очкам разрушить вашу жизнь! Берегите себя [girl_in_love

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»