ни о ком и ни о чем.Единственное как я могу ему помочь,это послать на все четыре.кайф это его выбор.матери пишет теперь,правда она мне не показывает его письма,так пересказывает только вкратце.пишет и давит на жалость,парень из Группы,которая его забирала фоткает и отправляет его рукописи на вотсап.он теперь там о маме задумался,не буду тебя мама огорчать больше.мама все жизнь соломки стелила,ну как же,маму с крючка то спускать.говорила ей,не отвечайте ему.игнорируйте.написала.теперь второе письмо.она уже и сама не хочет отвечать,так парень этот из Группы ей говорит,Дима от вас письмо ждёт,ответьте ему.у него мол бедного из рук все валится,извёлся мол в гавно дитятко вообще ненаглядное,дубина 44 летняя.они там не понимают что ли?че докопались?так охото позвонить и сказать отьеб..сь от матери.сказала нет,значит нет.детский сад ромашка,а не реб центр.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:mialenka писал(а):Источник цитаты Посмотрев видео с Паниным- у меня лично не осталось сомнений, что это не трезвый человек, если не сказать больше: в своем уме его назва
Да Панин на солях торчал,сейчас не знаю,вроде справился.Тему и создала ,думаю может кто прочитает,кто в отношениях с нариком,да рожать думает,дети это чудо,но!не от нарика!ребенком свяжите свою жизнь навсегда с этим получебуреком.Думайте о себе и детях.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:Marina1987 писал(а):Источник цитаты видео, что жертвы делятся на три типа, вот мы агрессивные. И
Приветствую!может я и агрессивная,только тормознуто агрессивная походу,где раньше были мои мозги.сейчас депресняк дикий,рука правая отнимается,немеет,спать не могу,то слезы,то подъем.Понимаю,что на всю жизнь теперь эта печать на моем лбу виде этих гнилых отношений.тошно от этого.высшее музыкальное образование,красный диплом,люблю детей ,симпатичная,высокая,видная девка,без вп,любящая детей и дура такая ,встряла в дерьмо.зла на себя не хватает.
Жизнь прекрасна,но удивительна.