Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!!

Моя история.

Крёстный Отец

Сообщение #106 Крёстный Отец » 31 май 2013, 14:13

Наташа, ты помнишь про список анализов и вопросов, который я тебе в ЛС отправлял?
Без анализов - ехать смысла нет, со старыми тоже и с формулировкой "все в пределах нормы" тоже - потерянное время и деньги на дорогу.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Автор темы
Натали

Сообщение #107 Натали » 02 июн 2013, 17:02

Сергей писал(а):Наташа, ты помнишь про список анализов и вопросов, который я тебе в ЛС отправлял?
Без анализов - ехать смысла нет, со старыми тоже и с формулировкой "все в пределах нормы" тоже - потерянное время и деньги на дорогу.

Сергей, об этом даже не беспокойся!!!! Спасибо за заботу огромное!!! Спасибо! Но я уже была на стольких консультациях в разных городах, столько раз оформляла квоты на операции, что уже как робот собираю все необходимое каждый раз!!! Я столько всего с собой навезу на консультацию, мало не покажется))) Просто много каких обследований и заключений и выписок и снимков и узи, чего только нет. Возьму все, что есть, даже ели что-то не понадобится. А свежие анализы обязательно будут, плюс это как раз совпадает с переосвидетельствованием инвалидности, анализы и туда и туда пойдут сразу))) Даже 2 раза не придется ходить))) Мой психотерапевт очень одобрила эту идею, вам всем от нее респект и восхищение)))
Сергей- ты чудо!!!!

*ИВА***

Сообщение #108 *ИВА*** » 02 июн 2013, 17:12

wannabesober писал(а):Сергей- ты чудо!!!!

Сергей не чудо,Сергей волшебник!!! [good

Автор темы
Натали

Сообщение #109 Натали » 02 июн 2013, 17:32

*ИВА*** писал(а):Сергей не чудо,Сергей волшебник!!!

Да, пожалуй, это описание даже больше подходит))) Просто для меня чудо имеет несколько иной смысл) Реальное чудо, из области чудес))) Чудо не в значении милашка, а как раз-таки волшебник))) Потрясающий просто человек)))) МЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты, кстати, дорогая, тоже замечательная, тоже творишь тут чудеса!!! Ты мне и Сергей больше всего полюбились за то время, что я здесь)))) Хотя тут все просто восторг))) Вы мне столько сил даете))))) Не устаю везде писать, как я вам благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [super_smil8

Автор темы
Натали

Сообщение #110 Натали » 02 июн 2013, 17:38

Сергей писал(а):Наташа, ты помнишь про список анализов и вопросов, который я тебе в ЛС отправлял?

Да, вот как раз это в ЛС есть, а координаты больницы что-то не найду, помню, что номер 11, видимо городская клиническая, просто ищу ее в инете, где она есть в МСк)

Автор темы
Натали

Сообщение #111 Натали » 02 июн 2013, 17:45

Все, нашла, она и есть Городская клиническая № 11)))

*ИВА***

Сообщение #112 *ИВА*** » 02 июн 2013, 18:29

wannabesober писал(а):Хотя тут все просто восторг)))

wannabesober писал(а): Не устаю везде писать, как я вам благодарна!!!!!!!

спасибо ;[blush от всех!

Крёстный Отец

Сообщение #113 Крёстный Отец » 05 июн 2013, 02:02

*ИВА*** писал(а):Сергей не чудо,Сергей волшебник

Не чудо и не волшебник! В жизни были ситуации.., моменты когда я не помог людям..., хотя мог это сделать....в подробности вдаваться не буду. Если сейчас, хотя бы чуть-чуть, я кому-то смогу помочь - буду искренне рад этому. Не за благодарности и т.д., а просто за то что человеку пригодилась моя помощь.
Спасибо всем!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наташа, доброго времени суток тебе!
1. Как дела с понижением дозы феназепама?
2. Схему снижения дозы напиши, если есть такая возможность - вопрос задан потому что, на консультации это всплывет и адекватный подбор схемы обезболивания может быть не возможным.
3. Суточная дозировка препарата на данный момент?
4. Как движется работа с психотерапевтом ( как часто посещаешь его, как сама максимально объективно оцениваешь текущие результаты?)
5. Психотерапевт - твой основной специалист! Без него не выбраться!
Удачи!

Крёстный Отец

Сообщение #114 Крёстный Отец » 05 июн 2013, 02:14

Наташа, перечитал твоё сообщение Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!! от 30.05.2013 г., в нём есть ответы на заданные вопросы.
Прошла неделя - что изменилось?
Удачи!

Автор темы
Натали

Сообщение #115 Натали » 05 июн 2013, 22:35

*ИВА*** писал(а):спасибо от всех!

И в ответ еще раз спасибо вам, мои золотые))))

Автор темы
Натали

Сообщение #116 Натали » 05 июн 2013, 22:39

[quote="Сергей"]Не чудо и не волшебник! В жизни были ситуации.., моменты когда я не помог людям..., хотя мог это сделать....в подробности вдаваться не буду. Если сейчас, хотя бы чуть-чуть, я кому-то смогу помочь - буду искренне рад этому. Не за благодарности и т.д., а просто за то что человеку пригодилась моя помощь.
Сергей, я отлично тебя понимаю...Благодарность тут вовсе не нужна, когда искренне хочешь помочь, в ответ ничего и не ждешь))) По себе знаю) ты молодец. Были ситуации, ну и были, значит тогда ты все же не мог помочь, может думал, что мог, но не получилось. Что ж теперь. Я рада, что ты искренне рад, если чуть-чуть помогаешь. Дорогой, ты очень помогаешь!!! Просто тебе от души говорю, не ради хвальбы, н фиг ее, кому она нажна)

Автор темы
Натали

Сообщение #117 Натали » 05 июн 2013, 23:00

Сергей писал(а):Наташа, доброго времени суток тебе!
1. Как дела с понижением дозы феназепама?
2. Схему снижения дозы напиши, если есть такая возможность - вопрос задан потому что, на консультации это всплывет и адекватный подбор схемы обезболивания может быть не возможным.
3. Суточная дозировка препарата на данный момент?
4. Как движется работа с психотерапевтом ( как часто посещаешь его, как сама максимально объективно оцениваешь текущие результаты?)
5. Психотерапевт - твой основной специалист! Без него не выбраться!

Итак,
1. Прошло 5 недель. Все отлично, снижаю по одной таблетке в неделю. начинала с 15, в эту пятницу перехожу на 11)))) И получается, даже тяги нет!!!!
2. Учитывая все мои прыжки с 5 мг в день до 50, туда обратно, выше, ниже, мы решили вычислить нечто среднее, сначала хотели начать с 20 таблов в сутки, потом решили попробовать 15 и работает!!!! Т.е. каждую неделю на одну таблетку меньше!!!! Вот приближаюсь к 11 без срывов и малейшего на то желания!!!! Это оч здорово
3. Повторяюсь на данный момент 12 мг, каждую пятницу отсекаю одну таблетку, т.е. приближаюсь к 11мг в сутки.
4. Работа с психотерапевтом просто прекрасная и дает потрясающие результаты, просто теперь таки я научилась реально слушать и вемлить и поняла, что раньше я ничего не хотела делать сама. Пока ведь до самой не допрет, хоть плясала бы она ( моя психотерапевт),я юы все равно упиралась. Теперь она сама в восторге от меня, я ей даже в подарок записала фильм на диск, который советовала посмотреть, у нас с ней интересы общие, вообще много общего, мы похожи, поэтому так работа еще хорошо идет. Сегодня была у нее в очередной раз. Уходит в отпуск на 3 недели. Слушая меня 5 недель, на мой вопрос, какие будут рекомендации, она просо с улыбкой на лице развела руками)))) Говорит, ты умница, вперед, продолжай в том же духе. И сразу же записала меня на 9 июля, когда выйдет из отпуска. Пока не будет ее буду ходить к другой, тоже хорошая, но с моей не сравниться))) Моей пожелала отлично отдохнуть и с новыми силами вернуться к работе!!! Говорит, жду тебя 9))) Уже видити ли ждет))) Я не боюсь оставаться без нее, раньше я рассчитавала ток на других, теперь осознала, что надо дейстововать самой и брать ответственность на себя. РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я замечаю много в себе изменений и это оч радует!!!! Я уже 5 недель на позитиве без малейшего срыва, плюс до фига чего делаю, когда устаю или грусто, просто отдыхаю и не гоню)))
5. Да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она чудо и я чудо, я полюбила таки себя!!!! У меня столько изменений, даже не описать!!! Просто реально и объективно иестественно с огромной радостью оцениваю себя. Но и в эйфорию тоже не впадаю))) Я офигеваю. У меня впервые за всю жизнь получается жить сбалансировано, гармонично, без эмоциональных качелей, как выразился однажды Сергей))))) Психотерапевт тоже весьма и весьма довольна, наконец-то говорит, Наташ, столько лет ходишь и ток сейчас начала работать))) Раньше я приходила и ныла, теперь прихожу и делюсь с ней позитивом)))) Она прекраснейший специалист))) Говорит, что я большая молодец!!! Спасибо ей, спасибо вам, слава Богу!!!!

Автор темы
Натали

Сообщение #118 Натали » 05 июн 2013, 23:08

wannabesober писал(а):2. Схему снижения дозы напиши, если есть такая возможность - вопрос задан потому что, на консультации это всплывет и адекватный подбор схемы обезболивания может быть не возможным.

Сергей, поясни вот этот пункт пожалуйста. Что значит может быть невозможным?)))) Просто поясни, я не совсем поняла. Теперь, когда я написала схему, поясни. Заранее спасибо, дорогой) И спасибо еще раз: тем кто написал мне в ЛС, я ответила))) И попросила прощения, что туда не заходила.

Крёстный Отец

Сообщение #119 Крёстный Отец » 06 июн 2013, 00:46

Доброй ночи, Наташа!
wannabesober писал(а):поясни вот этот пункт пожалуйста. Что значит может быть невозможным?)))) Просто поясни, я не совсем поняла. Теперь, когда я написала схему, поясни.

1. Схема обезболивания будет включать в себя анальгетики, существующие дозы феназепама с ней не сочетаются. Первый вопрос был - зачем назначался феназепам, второй - как ты вообще с такими дневными дозами существуешь.
2. Если нужен будет препарат для снятия чувства тревоги, нормализации сна - его тебе подберут.
НО!!! на момент консультации феназепама быть не должно - показания к его назначению не понятны, лекарственная зависимость на лицо!!!
Это я тебе почти дословно передаю слова врача, к которому ты собираешься ехать.
Удачи!

Автор темы
Натали

Сообщение #120 Натали » 07 июн 2013, 21:23

Сергей писал(а):1. Схема обезболивания будет включать в себя анальгетики, существующие дозы феназепама с ней не сочетаются. Первый вопрос был - зачем назначался феназепам, второй - как ты вообще с такими дневными дозами существуешь.
2. Если нужен будет препарат для снятия чувства тревоги, нормализации сна - его тебе подберут.
НО!!! на момент консультации феназепама быть не должно - показания к его назначению не понятны, лекарственная зависимость на лицо!!!
Это я тебе почти дословно передаю слова врача, к которому ты собираешься ехать.
Удачи!

1. Анальгетики мне не помогают, т.к. они не снимают нейропатическую боль, которая является основной, в стопах целая куча разных нервных окончаний, мне поставлен диагноз именно нейропатическая боль, с которой анальгетики справиться а-приори не могут, здесь подбирались совершенно иные схемы опять же с использованием психотропных лекарств в том числе. Без толку. Мне делали даже нарк. обезболивающие, ни фига. Нейропатическая боль - штука очень коварная, близкая к фантомной, сами врачи говорят, что бороться с ней очень сложно. Делали блокады, не помогает.
2. Препарат для снятия тревоги мне не нужен.
Сейчас у меня четкая схема отмены феназепама, которая рассчитана на 13 недель, только так можно слезть с транков при активной работе с с психотерапевтом. Это же мнение было высказана на нонарко, человеком, который спец в этой проблеме. Только медленный и оч постепенный отход от транков. БОЛЬШЕ НИКАК!!!! Так что как я понимаю, на консультацию сейчас возможно нет смысла ехать. Так как я должна придерживаться схемы, которая так благополучно помогает слезать. Сегодня началась 5-ая неделя - 11 таблов в день. Так что я не могу взять и бросить схему и снова скатиться. для меня 11 таблов в день - это вообще ничего, т.к. принимаю эту дрянь уже 7 лет, я даже на 50 таблов уже не реагирую. Зависимость психологическая на 70%, если не больше. как начала снижать, пропала тяга - чистая психология)))) плюс работа над собой, желание жить и действовать, прибегая к помощи психотерапевта и вас.
А назначен изначально был лоразепам, тоже самое, когда я приехала в Америку, и моя депрессия и истерия проявили себя в наивысшей степени. Там некому было меня жалеть - а это истерия. И я сама начала вгонять себя все больше и больше в состояние полного отчаяния, все стало болеть, стала ехать крыша, потом ссоры из-за этотго с мужем, потом потеря сна, полная....Я перестала спать вообще!!!! Меня не отводили ко врачу, т.к. не было страховки, а там это все оч дорого. И супруг не считал нужным меня отводить ко врачу. дело дошло до скорой...Я не спала примерно 2 месяца ВООБЩЕ!!!! Без малейших преувеличений....Когда отвели таки ко врачу, он стал много чего назначать, но даже сильнейшие снотворные не срубали...А назначал он много чего...Потеря сна произошла как следствие пика истерии, это вам не бесонница))) Когда я думала, что скоро я просто умру, так как никкой организм не может выдержить без сна так долго. 2 ГРЕБАННЫХ МЕСЯЦА с ежедневным бредовым провалом на час, сна не было вообще. Т.е. 24 часа в сутки 60 дней...У кого угодно крыша съедет. Потом мы пошли уже у психиатру и психотерапевту. они не хрена тоглда не парили в чем моя проблема, а она в истерии, а не в каких-то психических расстройствах. там прописали убойные нейролетики, их прописывают психам, и лоразепам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тогда не знала , что это. Я просто выпила как сейчас помню 2 таблеки и по телу разнелось спокойствие, снялась боль, напряжение, я расслабилась....Прикинь, после 2 месяцев без сна, когда была уже как зомби...И я заснула!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срать мне было, что это было за лекарство, ятогла была уже на грани сумасшедствия...Помогло и я стала на него насядать...Мне никто не сказао, что эти таблы вызывают быстрое привыкание, потом толерантность, потом зависимость....А и сказали бы, мне на тот момент было плевать, я была зомби, в пору в психушку клади...И только уже здесь в России, мой замечательнейший психотерапевт сказала мне, что это истерия, которая вызвала отсутствие сна и снос крыши и такую сильнейшую зависимость от таблов. Только я долго сама этого не хотела понять и принять......Очень долго....А за последние 4 недели я это четко осознала, в чем помогли мне именно здесь, ИМЕННО ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЧЕТКО ПОНЯЛА, ЧТО Я НИ ХРЕНА НЕ ХОТЕЛА ДЕЛАТЬ САМА И ХОТЬ ПЛЯШТ ПЕРЕДО МНОЙ, КЛАДИ В НАРКОЛОГИЮ, ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО. ТЕПЕРЬ, КОГДА Я ПОНИМАЮ В ЧЕМ МОЯ ПРОБЛЕМА,Я ГОТОВА ДЕЙСТВОВАТЬ И ДЕЙСТВУЮ. И УСПЕШНО, ВЕСЬМА И ВЕСЬМА УСПЕШНО.

ИТАК, созвониться с врачом все же смысл есть, возможно и поехать тоже. Но так как я на четкой схеме отмены от феназепама, там мне пока помочь не смогут. Значит поеду в сентябре. В сентябре же я и еду на очередную операцию в ЦИТО в Москве. И там опять наркоз, где они щедро дарят транки)))) В прошлый раз я перед оперцаей четко сказала врачу, что мне транки нельзя, вообще любые нарк. обезболивающие нельзя, которые исп. при анастезии. да, мне сделала местную анастезию, не вкатили в меня целое море транков, но ве же один укольчик сделали.....А на тот момент я активно боролась с зависимостью и 4 месяца жила без этого дерьма. И одного укольчика было достаточно, думаю, это поймут все...Но тогда я боролась неправильно, была резкая отмена и замена на финлепсин, на который я в итоге и присела. А ту необходимая медленная отмена при работе с психотерапевтом!!!!!!!!!!!!!!! Я этого не знала. Так что в этот раз перед операцией я им мозг вынесу!!!!! Чтобы никаких транков ни в каком виде!!!!!!!!!!! Местная анестезия и все!!!!!!!!!!!!! Я сильная, переживу операцию в сознании и без малейшего задурения, в качестве одного малюсенького укола транка)))) на хер их!!!!! иначе я просто откажусь от операции. Лучше быть без ног, чем умереть от транков...

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»