Олег В писал(а):Источник цитаты Многие цитати, для придания им значимости, прикрепляются к фото известных людей. К примеру цитату:
Бедным быть не стыдно...
Стыдно быть дешёвым...
Я видел на фотках (в соцсетях) таких известных людей, как Ю.Никулин. Л.Филатов. В.Шукшин и нескольких других. И все они были обозначены как автор этой цитаты...
А вообще, доказывать свою правоту или точку зрения картинками, точкой зрения других людей глупо. Без обид...
Олег если тебя что то пугает ,что я так спокойно рассуждаю ,что Бога нет как его представляет религия на земле и то за все свои картинки лишь я один буду отвечать хорошо.
Тебя не превлекут не переживай.
Да и меня не привлекут,я же не отрицаю существования чего то,я лишь отрицаю того Бога как его представляют на земле.
А цитаты я проверяю Олег из источников,биографии ,даже читаю электронные книги этих авторов
Отправлено спустя 50 секунд:Олег В, так что спи спокойно
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:Олег В писал(а):Источник цитаты А вообще, доказывать свою правоту или точку зрения картинками, точкой зрения других людей глупо. Без обид...
Я ничего не доказываю,это их цепляет,хотя если даже их это цепляет как же тогда учение Христа,подставь щеку.