Сообщение #117 Anyanovaya » 07 июн 2020, 17:54
dobro, как понимаю тебя.. тоже болит(( когда в своем мирке вроде нормально. А позавчера приходил к детям весь такой красивый, веселый, погулял с ними ушел.. я нормально. Вчера родители взяли детей ночевать, я пошла погулять с друзьями, выпили вина, я нормальная, а потом разрыдалась и ушла домой.. Такое чувство накрыло, что все в мире осталось на своих местах, жизнь идет для него как ни в чем не бывало,а меня как будто выкинули с корабля, как поломанная, мой спутник теперь тоска и боль. Вот так накрывает)) и знаю, что были те в компании, кто ему это передаст. Блин блинский..
Ей вернется, Доброша. Хоть она не виновата мб и не чувствует, что рушит вашу семью. Я по сути начинала отношения со своим мужем, когда он год не жил с женой, но развода еще не было. Они могли сойтись, в ней жила надежда и в нем немного. И я вообще не понимала, что именно из-за меня поставлена была окончательная точка, не понимала как ей было больно. Правда ничего не понимала. И считаю, что мне все вернулось за это, да еще как. А у этой девочки есть дочь, она так-то знает, что делает наверно. В общем, я уверена, что вернется все.. я не злюка, просто думаю так)) Сказала ты так и сказала, молодец. Но лучше делай вид, что их нет для тебя))
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
SashaYa, Саша тебе помогли эти медитации?