Предательство. Когда близкий человек подсыпает наркотик.
-
Осваиваюсь
-
Познающий
Loboda, Соль загнала семью в тупик.Вранье от мужа вот тема, про которую я тебе написала! Почитай, особое внимание на место, когда он ее в лес позвал и хотел, чтоб ее мужики насиловали... это к разговору про все стертые грани разумного!
-
Осваиваюсь
Кендра, Это жесть просто!!!! Даже слов нет, как все по-конченому ....
-
Познающий
Loboda писал(а):Источник цитаты Это жесть просто!!!! Даже слов нет, как все по-конченому .
Да вот же( самое интересное, что ей вроде это всё не нравится, но уже от солей отказаться не в силах! Очень страшная вещь эта дрянь! Зависимость сама по себе ужасна, а с такими распадами личности, психики, да и жизни в целом это просто оружие против нации
-
Осваиваюсь
Да уж, я раньше и не знала про эти соли, что было написано на домах* соль* я думала, что это оптом соль продается Ну а потом знакомый рассказал что это за штука, и вот так и сказал " Придумали, чтобы людей уничтожать"
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем привет! Во мне так и не утехает желание узнать, чем же меня накачали. Вопрос к знающим. Вчера это чудовище опять подкараулило меня у моего дома. Фраза “неужели это все из за одной пластинки?”. Что это?инет по такому запросу выдает только лсд, это оно?только это вещество, как я понимаю, бывает в пластинках?
P.s. да, я понимаю, что этот человек неадекват, ничего хорошего из него уже не выйдет. Общения с ним я не хочу и продолжать не буду ни в коем разе! Я хочу понять что я употребила! Если кто поможет, заранее спасибо!
P.s. да, я понимаю, что этот человек неадекват, ничего хорошего из него уже не выйдет. Общения с ним я не хочу и продолжать не буду ни в коем разе! Я хочу понять что я употребила! Если кто поможет, заранее спасибо!
-
Админ
Кира147 писал(а):Источник цитаты Я хочу понять что я употребила!
Делать вам нечего что ли? От куда же мы знаем! Может и не было ничего. Алкоголь, романтика, любовь- смешались в один пьянящий коктейль с последующим результатом. Анализ крови нужно было бежать делать в течении недели. Теперь то уже что? Всё... Поезд ушел... Или вы хотите пораною в себе своими не нужными поисками развить? Ну тогда ладно. Гадайте дальше...
Плюньте и забудьте. Не было ничего......
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ну может и нечего. Дело то мое. Я спросила именно про определение, название “пластинка”. Алкоголь и романтику думаю могу отличить от наркоты)Ни паранойю, ни ничего подобного развивать в себе не хочу)Да и забыть не получается. Не понимаю, что сверхестественного в желании понять. То, что забыть, не думать , отпустить - сама знаю. Но все же хочется понять.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Олег В, а как, кстати, думаете, если б я пошла сдавать кровь на анализ?Я по долгу службы прохожу коммиссию раз в год. Слава Богу, что этот процесс обычно весной...Спасибо Вам за ответ, но хотелось бы по существу - что называется “пластинка”?
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Олег В, а как, кстати, думаете, если б я пошла сдавать кровь на анализ?Я по долгу службы прохожу коммиссию раз в год. Слава Богу, что этот процесс обычно весной...Спасибо Вам за ответ, но хотелось бы по существу - что называется “пластинка”?
-
Админ
Кирa147, Всё дело в том, что определить на 100% какой был наркотик и был ли он вообще- не возможно. От сюда и совет: Забудьте и не копайтесь в этом.
А то получается примерно так.
Ребят! Что это было? Иду я вчера домой, вечером тёмным, а взади что то бах на землю. Громко так. Толи тело с окна выпало, толи мешок картошки, потому как по звуку похоже было, а может это машина в дерево влетела? А может, даже страшно подумать, бомж под наркотиком напасть хотел, но выбежав из тёмного угла, влетел в дерево, вызвав такой хлопок? В общем мне страшно стало, я не обернувшись дал дёру, в прочем как всегда, а теперь мучаюсь. Прям покоя не нахожу. Ещё и пакет с новогодними подарками в страхе из рук выронил, а там, по мимо всего прочего ещё и хлопушки были. Как думаете, что это могло быть? Что же это так бахнуло, или бухнуло?
Вот и у вас что то похожее
А то получается примерно так.
Ребят! Что это было? Иду я вчера домой, вечером тёмным, а взади что то бах на землю. Громко так. Толи тело с окна выпало, толи мешок картошки, потому как по звуку похоже было, а может это машина в дерево влетела? А может, даже страшно подумать, бомж под наркотиком напасть хотел, но выбежав из тёмного угла, влетел в дерево, вызвав такой хлопок? В общем мне страшно стало, я не обернувшись дал дёру, в прочем как всегда, а теперь мучаюсь. Прям покоя не нахожу. Ещё и пакет с новогодними подарками в страхе из рук выронил, а там, по мимо всего прочего ещё и хлопушки были. Как думаете, что это могло быть? Что же это так бахнуло, или бухнуло?
Вот и у вас что то похожее
-
Друг форума
Олег В,
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Олег В, спасибо за ответ! Очень стараюсь не копаться...руководствовалась фразой “сообщесто помощи пострадавшим от наркомании”)считаю себя пострадавшей, хотела узнать от чего именно. Не ухожу с данного ресурса именно потому, что очень помогает понимать на сколько все это страшные вещи!
-
Админ
Кира147 писал(а):Источник цитаты считаю себя пострадавшей, хотела узнать от чего именно.
прикольно. Но это абсурд.
Вас никто и не гонит. Но в вашей ситуации у вас всего 2 варианта. Первый- забыть и не искать в пустом ведре щуку. Второй- повторить свидание и если опять будет что то не ладное, сразу бежать в больничку. Ну не сразу... Утром лучше. Другие варианты заведут вас в лабиринт паранои, страха, самогрызения и галюцинаций. Я же к вам по доброму. Хочется что бы у вас всё наладилось.
-
Уже родной
Олег В, мы же женщины. Мне бы тоже было интересно. Честно, не знаю что такое "пластинка", да лсд - марки, могут так называться, но смысл, это наркотик для красивых ярких визуальных глюков..
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
По описанию в 1 посте это экстези или мдма, он же круглые, таблы, колеса. Очень легко растворить в жидкости.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
По описанию в 1 посте это экстези или мдма, он же круглые, таблы, колеса. Очень легко растворить в жидкости.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Админ
KapSu_la, Ты сейчас подливаешь масло в огонь, который нужно тушить водой, пака не потеряли контроль.
Если вам не понятно это, то я тему эту закрою. Для блага автора.
И я вас всех очень люблю....
Если вам не понятно это, то я тему эту закрою. Для блага автора.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты мы же женщины.
И я вас всех очень люблю....
-
Начинаю привыкать
Автор темы
KapSu_la, спасибо за женский взгляд на проблему)Олег В, предпочту третий - настороженно общаться с новыми знакомыми)изучая их повадки/слэнг по этому сайту!
-