Анюта писал(а):Источник цитаты и женщины некоторые могут воспитать достойных детей.
Да никто ж не спорит с этим. Речь о том, что одной трудно. Конечно с нормальным мужчиной намного легче, какая откажется. Уходят от нарков не от хорошей жизни.
Анюта писал(а):Источник цитаты и женщины некоторые могут воспитать достойных детей.
Степанида писал(а):Источник цитаты Вот и получается что доход то и важен
Кейт писал(а):Источник цитаты Если не заморачиваться, то всё хорошо будет.
Степанида писал(а):Источник цитаты Ага...Босая,в обносках,голодная но счастливааааая
Кейт писал(а):Источник цитаты Вот про это я и говорю о зависимых. Они зависят от условий, границ из вне. Свободные люди зависят только от себя, от внутренних ограничений.
Степанида писал(а):Источник цитаты Я хочу
Кейт писал(а):Источник цитаты Это чувство прививается взрослыми, с их пунктиками в голове. С их ограниченным видением счастья.
Yani писал(а):Источник цитаты что ж все сравнивают как было и как сейчас
Yani писал(а):Источник цитаты мы воспитываемся не только семьёй
Кейт писал(а):Источник цитаты Из одуванчиков кукол делали, и из цветной извёстки торты лепили, и все при этом были абсолютно счастливы,
Кейт писал(а):Источник цитаты Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнётся под нас.
Степанида писал(а):Источник цитаты Прививать ребенку доброе и прекрасное не обязательно в рубище.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 7 гостей