Я жена наркомана. Угробила два года жизни, что бы спасать не ведомо кого.
-
Осваиваюсь
Неуверенность в себе возникла года два назад,когда узнала что я созик,а как иначе ,муж наркоман.
-
Начинаю привыкать
Nora, оставьте программу 12 шагов в покое..в своё время она вам помогла. Теперь идите дальше в своём личностном росте и развитии. Начтите изучать что то новое, в группе, например НЛП.. мне очень нравится в этом плане Алуника Добровольская. Все чётко, с математическими и медицинскими обоснованиями. Очень много в сети ее бесплатных и платных лекций. Она даёт конкретные инструменты, что делать в том или ином случае.
-
Друг форума
Nora писал(а):Источник цитаты Нет ,я небоюсь,что муж заторчит,это его жизнь,я со своей немогу разобраться,при чем тут вообще муж?
И
Nora писал(а):Источник цитаты муж мой в данный момент на зароботках в другой стране,первый раз без меня и поддержки
Т.е Вы опасаетесь, что с вашим мужем что- то произойдет?
Ну, например, он найдет себе другую, находясь в другой стране, что бывает очень часто.
Тогда Вам некого будет спасать и хочешь не хочешь придется жить своей жизнью.
-
Друг форума
Марта писал(а):Источник цитаты Алуника Добровольская
Интересненько... посмотрела уже..
основано на личном опыте
-
Осваиваюсь
Еще раз ,о муже,при чем муж?Я о себе говорю,ну что за бред,мне плохо,я помощи прошу?
-
Здешний
Nora, а при чем ваш муж? Тут вас о вас же спрашивают?
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Друг форума
Nora писал(а):Источник цитаты муж мой в данный момент на зароботках в другой стране,первый раз без меня и поддержки
Nora, а какую поддержку вы давали мужу, без которой он оказывается по вашему мнению впервые?
основано на личном опыте
-
Начинаю привыкать
Nora, напишите, чем увлекаетесь, есть ли какое хобби? Любите ли путешествовать? Люблю такую фразу, когда вдруг захотелось мне поразмышлять да позагоняться: не сиди в своей голове-это не твой район. Хорошо возвращает в здесь и сейчас и даёт толчок пойти что то сделать хорошее для себя любимой
-
Осваиваюсь
Спасибо всем,за ответы,за советы.
-
Друг форума
Nora, я представляю вас суетливой, бегающей обхватившей руками голову и всю в заботах женщину...
Мне видится, с моего дивана конечно, чуть притормозить бы... найти способ отпускать мысли..
Мне видится, с моего дивана конечно, чуть притормозить бы... найти способ отпускать мысли..
основано на личном опыте
-
Собеседник
Автор. Во всех ваших словах: потерянность, угнетение, апатия, обида, жалость к себе.
Знаете... соберите это все дерьмо в кучу и выбросите из своей жизни.
Позвольте себе ЖИТЬ. Жить так, как вы всегда мечтали, а не так, как приходится.
Это проще, чем кажется. Просто, присекайте свою дурную привычку: вы считаете себя созой. Но эта мысль только укрепляет вашу связь с вашей проблемой.
Не считайте себя созой, перестаньте быть женой наркомана. Вот и все. Удачи! Полюбите себя
Знаете... соберите это все дерьмо в кучу и выбросите из своей жизни.
Позвольте себе ЖИТЬ. Жить так, как вы всегда мечтали, а не так, как приходится.
Это проще, чем кажется. Просто, присекайте свою дурную привычку: вы считаете себя созой. Но эта мысль только укрепляет вашу связь с вашей проблемой.
Не считайте себя созой, перестаньте быть женой наркомана. Вот и все. Удачи! Полюбите себя
Ночь темнее всего перед рассветом
-
Админ
Nora, Доброй ночи. Давайте по порядку.Сначала по религиозным мотивам.Кто Вас должен наказать ?Бог ?Бог не наказывает,господь любит свою паству .
Работает или помогает?У вас договор с господом ? Договора с богом не бывает,только с .Вы пришли туда за помощью,Вы ее получили или не получили,если это божья помощь то она бескорыстна,а иное это происки лукавого . Задайте себе вопрос ,за какие деяния постигнет кара?Какие заповеди Вы нарушите уйдя от туда?(Это при условии что сея организация придерживается какой либо религии ).Если вы верующий человек идите в храм,исповедь и покаяние вот что Вам нужно.
Теперь о мирском,ЕСЛИ Вы серьезно больны(не созависимостью!),займитесь собой и своим здоровьем,если болезнь прогрессирует ,то тем более собой и только собой.Все эти шаговые бредни нацелены только на то что бы как можно больше людей вовлечь в свое "общество" любыми путями.По своей сути это религиозный культ,причем довольно радикальный.И все их запугивания не более чем средство манипуляции своих адептов.
Nora писал(а):Источник цитаты если работаешь по программе,то Бог работает на тебя,
Работает или помогает?У вас договор с господом ? Договора с богом не бывает,только с .Вы пришли туда за помощью,Вы ее получили или не получили,если это божья помощь то она бескорыстна,а иное это происки лукавого . Задайте себе вопрос ,за какие деяния постигнет кара?Какие заповеди Вы нарушите уйдя от туда?(Это при условии что сея организация придерживается какой либо религии ).Если вы верующий человек идите в храм,исповедь и покаяние вот что Вам нужно.
Теперь о мирском,ЕСЛИ Вы серьезно больны(не созависимостью!),займитесь собой и своим здоровьем,если болезнь прогрессирует ,то тем более собой и только собой.Все эти шаговые бредни нацелены только на то что бы как можно больше людей вовлечь в свое "общество" любыми путями.По своей сути это религиозный культ,причем довольно радикальный.И все их запугивания не более чем средство манипуляции своих адептов.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Nora, кстати, как то давненько на просторах ФБ увидела сообщество «Счастливые женщины»....почитала их истории, так они представляются как: здравствуйте, меня зовут «имя» и я счастливая женщина...может вам к ним нужно обратиться? А то как то...соза..жена наркомана.. может хватить на себя ярлыки наклеивать?
-
Осваиваюсь
Ну че ямогу сказать,кто говорил о мужчинах,идите в жопу девочки!!!!
-
Друг форума
Nora писал(а):Источник цитаты Ну че ямогу сказать,кто говорил о мужчинах,идите в жопу девочки!!!!
Вы не в адеквате и на диалог неспособны.
На вопросы не отвечаете, к форумчанам не прислушиваетесь.
Значит помощь Вам оказать в рамках форума не представляется возможным.
-