Сообщение #119 Мать наркомана » 19 дек 2017, 10:00
Lora,
Чего? Вы о чем, как ревность к брату, которая стала стимулом и доказать, что я герой???? Извините, но полная чушь.
Стремление вырваться были связано лишь с желанием жить лучше. В моем окружении последние 2 года школы были в основном мажоры в той или иной степени. Хотелось иметь знания на их уровне без репетиторов, поэтому старалась и училась. В 11 классе стажировка в Англии, в 16 лет поступление в мед институт, вся группа с продвинутым английским, опять стажировка в Англии на 3 курсе... И тп. И при всем при этом я жила в 1 комн квартире хрущевке с родителями и братом. Анатомию учила на кухне ночами. Поэтому... Брат вообще не причём.
Что касается моего якобы морального не удовлетворения, то тоже все не так. Меня все устраивает в моей жизни, кроме поведения сына.
На родителей мне есть на что обижаться. Родить и кормить, дело не хитрое. А вот дальше... никогда ни в чем меня не поддерживали, в английскую школу перейти не разрешали, к поступлению в вуз отнеслись равнодушно, ничем не помогали, работала санитаркой ночами или уроки учила, спустя несколько лет отец заявил, что из-за того, что я на кухне до ночи учила уроки, я мешала ему трахаться. От военной службы отговаривали, смеялись. Когда жили на Кавказе, ни разу не приехали, страшно им. В академию поступила - на нас не рассчитывай, кандидатскую защитила - ну случайно, лезет везде Катька. С детьми никогда не сидели, за исключением того, пока рожала младшего. Привезли старшего через неделю после выписки и пошли гулять на Мамаев курган, вечером самолёт и домой. От Питера отговаривали, смеялись. По всем моим работам и должностям, смеялись, ну что она нам может. Завидовали отчаянно всему. Сын когда стал проблемный, отец хихикал, да, страненький он у тебя. А сколько достойных женихов в молодости отпугнули, жесть. Первого мужа обсрали как могли. Приехали в гости как то раз, дак они его даже у столу не приглашали, ребёнка ему не давали, пока руки не вымоет, в машину к нему с полотенцем садились. Тоже самое со вторым, приехали, утром - Катя, дети идите кушать. Второй бежал от них на третий день, я следом. Ну их на фиг.
Господи помоги!