Сообщение #120 Mandarinka » 06 дек 2017, 12:32
Ждала всей истории! Дождалась. История конечно аж дух захватывает. Реально можно книгу жизни писать...
Ты сам все строил, добивался всего и так же разрушал. И это не совсем плохо, так с потерями чего-либо ты учишься ценить. Тебе ещё реально повезло и хватило мозгов тогда в армию пойти, это был мощный толчок тебя в сторону трезвости, коллектив вокруг трезвый, трезвая обстановка. А попал бы в тюрьму, кто знает...одних она ломает, других закаляет.
А девушка ну что поделать, жизнь такая, ей по любому чего-то не хватало, и я думаю твоего времени и внимания. Понимаю что ты гнался за заработком и благами для вашего будущего, что ж не оценила. И знаешь, смотря с другой стороны, это хорошо что все это узнал ещё тогда, а не позже когда дети. Задавался бы вопросом твои не твои и т. д. Высшим силам виднее когда и что тебе дать. Потом жизнь тебя проверяла. Давала потери которые тебя и привели к срыву. Да я потеряла мужа,от этих наркотиков проклятых, но в моей голове и мысли не было пить или употреблять что-либо. Но это опять же выбор каждого. Тебе казалось что в употреблении пережить легче, ведь ты по сути не думал о том что было. Но уверенна с трезвостью сейчас ты думаешь обо всем, о прожитых годах и о качестве жизни. И если сейчас ты там, значит все таки не все потеряно для тебя. Главное обрести силу и свободу. Стать в прямом смысле свободным от веществ. Ты ещё огого. Все ещё впереди!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.