Вот зачем ???

Моя история.
Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #106 Alma » 06 дек 2017, 12:02

Света*_* писал(а):Источник цитаты я такого не понимаю тоже.. По мне так это блудняк.

Это все физиология. Мы все делимся на три сексотипа. Поэтому, во избежании стычек в постельном плане, желательно подбирать спутника жизни по сексотипу тоже. Вот первый и второй могут ужится вместе, а вот с третим никто кроме третьего не уживется, постоянно будут измены со стороны высокого сексотипа.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
MickeyR писал(а):Источник цитаты был ? стоит . ждет работает капают бабки биз то метом не шырялся .. тока я

Написала "был" так как не совсем поняла тот момент когда партнер приехал и вы поехали к юристам.

Друг форума

Аня*_*

Вот зачем ???

Сообщение #107 Аня*_* » 06 дек 2017, 12:02

Alma, я все время думала делимся на порядочных и не очень ;biggrin спасибо, Саш [good
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Любопытный

Geekk

Вот зачем ???

Сообщение #108 Geekk » 06 дек 2017, 12:02

Света*_*, я создам тему. ..но все как то руки не доходят
. .читаю больше...про себя не хочется писать в чужой теме...зачем засорять)))
Вот сижу и думаю....столько грустных историй... а так хочется чтоб хороших было больше...
Я редко пишу коменты так как не умею хорошо писать...но эта тема зацепила ).

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #109 Alma » 06 дек 2017, 12:05

Света*_* писал(а):Источник цитаты я все время думала делимся на порядочных и не очень

Ну, мы то со своим средним сексотипом и считаем порядочными. Нам, что бы пойти на измену нужен хороший пинок от мужа. А, вот все те кто непорядочные и без всякого пинка могут себя оправдывать высоким сексотипом ;biggrin И как зависимые прикрываться словом "болезнь")

Друг форума

Аня*_*

Вот зачем ???

Сообщение #110 Аня*_* » 06 дек 2017, 12:08

Geekk, да я так и поняла.. Пиши. Буду ждать.
Да.. Грустно.. И все больше прибывает историй.. Наверно с солями будет все только хуже. К сожалению.
Тема многих зацепила [bye.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Постоялец

Баста

Вот зачем ???

Сообщение #111 Баста » 06 дек 2017, 12:14

Alma писал(а):Источник цитаты В 14 лет уже достаточно мозгов и есть четкое представление что такое хорошо, а что такое плохо.

Чем отличается подросток от взрослого психически? Именно опытом и умением его применять на практике. Ребёнку не повезло просто. Шатался с другом, попал не в ту компанию. Я сама могла легко сторчаться, тем более у меня предрасположенность к этому есть. Нет стопов определённых. И моя близкая школьная подруга подсела в 6-м классе. А я в её компанию не попала, совершенно случайно, из за комплексов. Вот в этом мне повезло просто, а могло всё по другому сложиться.

Alma писал(а):Источник цитаты Вот я и хочу понять он самообманом занимается или действительно он такой и есть.

Ну не знаю. Если в трезвом состоянии он готов убить человека из за гипотетической измены, тогда наверное он такой и есть по жизни. В подростковом возрасте как раз и формируются стопы, понимание что вот так можно, а вот тут уже чревато и с последствиями. Автор всё это время проторчал и занимался криминалом. Ему это всё сошло с рук, если опустить моральную сторону, он легко достаточно ушёл от судимости. Поэтому откуда взяться чувству меры, если наказания за свои поступки он так и не получил. А наоборот, ещё и бизнес завертел. И всё сходило с рук.

Короче, я считаю что да, он безбашенный и трезвый и под веществами.

Читатель

alba

Вот зачем ???

Сообщение #112 alba » 06 дек 2017, 12:16

MickeyR, может зависит от части где служишь и от срока. Мой служил год в вдв, в элитной роте, их также грузили, как ты и рассказывал,но там все равно умудрялись употреблять, даже контрактники. То ли год мало, то ли армия не та, то ли нарк есть нарк...
Последний раз редактировалось alba 06 дек 2017, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Аня*_*

Вот зачем ???

Сообщение #113 Аня*_* » 06 дек 2017, 12:23

alba, мой тоже спокойно употреблял. При чем как оказалось везде и всюду. Ни помеха ни армия, ни зона. Это все от человека зависит. Правильно ты написала. Есть те которые, всегда будут торчать. До последнего вздоха.

Читатель

alba

Вот зачем ???

Сообщение #114 alba » 06 дек 2017, 12:26

Света*_*, говорил не употребляет....Я так гордилась им, мол какая "сила воли" !!! Исправляется человек. Возвысила его до уровня "Бог", сейчас и смешно и грустно...

Постоялец

Баста

Вот зачем ???

Сообщение #115 Баста » 06 дек 2017, 12:27

Geekk писал(а):Источник цитаты Автору нужно обязательно мне кажется поговорить...нужно ставить точку в любых закончившихся отношениях...иначе это будет мешать жить

Зачем и о чём? Она ему рога наставила, он узнал. Это ли не точка? Зачем смазывать истериками ни о чём? Что она ему должна объяснить, претензий накидать, или сидеть дрожать и рот пытаться открыть? И что он нового услышать должен? С его характером вообще развестись нужно без лишних встречь. Сесть за убийство всегда успеет.

Geekk писал(а):Источник цитаты чтоб не выдумывать ответы самому.

Это больше девочкам свойственно, залипшим на патнёре, лезть к нему в голову и выдумывать ответы за него.

Geekk писал(а):Источник цитаты ответственность не дает нам скатиться.

Девочки, но ответственность воспитывается жизненными пинками. У всех по разному получается. Сделал гадость или глупость - получил отдачу в виде проблем. Сделал вывод. Не получил - вывод не сделан. Вселенная нас дрессирует и притирает для жизни. но бывают сбои. кому то повезло, кого то родители очень опекаю. тогда как должна сформироваться эта самая ответственность.

А про детей вообще не в тему. Материнский инстинкт - один из самых сильных. У мужиков его нет и никогда не будет, пока они рожать не научатся. Инстинкта нет, ответственность не сформирована, страха перед порицанием обществом тоже. Так как такой отец будет относиться к потомству? Да никак, новое заведёт с новой женщиной и всех делов.

Друг форума

Аня*_*

Вот зачем ???

Сообщение #116 Аня*_* » 06 дек 2017, 12:28

alba, все что говорят делить на 150 ;biggrin ещё пользуются тем, что ты не видишь, далеко находитесь друг от друга. Это ж плюс огромный. Я тебя понимаю. Сама такая)) не надо растворяться в мужчине. Как оказалось чревато.

Постоялец

Баста

Вот зачем ???

Сообщение #117 Баста » 06 дек 2017, 12:29

Света*_* писал(а):Источник цитаты Тема многих зацепила

Тут же одни созы и "свежий" наркоман ;biggrin

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #118 Alma » 06 дек 2017, 12:30

Баста, мне очень сложно согласиться на 100%, так как каждый человек индивидуален. Весомую роль в подрастковом возрасте играет как раз то какие внутресемейные отношения. Если есть контакт и доверия с ребенком то все это проходит стороной, ну или вовремя пресекается. В моем окружении наркоманов никогда не было, я их только по ТВ видела, знала, что в школе кто-то там, что то курит, но не более. Вот комплексы, кстати, тоже играют не последнюю роль, некоторых закрывает и "оберегает" от бурной молодой жизни, а некоторых подталкивает к тому, что бы начать что-то применять, что бы избавиться от комплекса, или лучше будет сказать, освободиться.

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #119 MickeyR » 06 дек 2017, 12:31

Alma писал(а):Источник цитаты приехал и вы поехали к юристам.

доверенность же .. чтоб право имел бумажки подписывать .. Оно как было моё так и осталось .. всё.к тому же $ автоплатежами к мне капает и ток я могу разрешить перевод куда либо .

Отправлено спустя 56 секунд:
Баста писал(а):Источник цитаты Сесть за убийство всегда успеет.

сплюнь
Последний раз редактировалось MickeyR 06 дек 2017, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Живу я здесь

Mandarinka

Вот зачем ???

Сообщение #120 Mandarinka » 06 дек 2017, 12:32

Ждала всей истории! Дождалась. История конечно аж дух захватывает. Реально можно книгу жизни писать...
Ты сам все строил, добивался всего и так же разрушал. И это не совсем плохо, так с потерями чего-либо ты учишься ценить. Тебе ещё реально повезло и хватило мозгов тогда в армию пойти, это был мощный толчок тебя в сторону трезвости, коллектив вокруг трезвый, трезвая обстановка. А попал бы в тюрьму, кто знает...одних она ломает, других закаляет.
А девушка ну что поделать, жизнь такая, ей по любому чего-то не хватало, и я думаю твоего времени и внимания. Понимаю что ты гнался за заработком и благами для вашего будущего, что ж не оценила. И знаешь, смотря с другой стороны, это хорошо что все это узнал ещё тогда, а не позже когда дети. Задавался бы вопросом твои не твои и т. д. Высшим силам виднее когда и что тебе дать. Потом жизнь тебя проверяла. Давала потери которые тебя и привели к срыву. Да я потеряла мужа,от этих наркотиков проклятых, но в моей голове и мысли не было пить или употреблять что-либо. Но это опять же выбор каждого. Тебе казалось что в употреблении пережить легче, ведь ты по сути не думал о том что было. Но уверенна с трезвостью сейчас ты думаешь обо всем, о прожитых годах и о качестве жизни. И если сейчас ты там, значит все таки не все потеряно для тебя. Главное обрести силу и свободу. Стать в прямом смысле свободным от веществ. Ты ещё огого. Все ещё впереди!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»