Selena писал(а):Источник цитаты продолжать жить и то мне подруга как-то сказала, если б откупался муж домами, машинами и тд., то потерпела бы неудобства в виде другой.
Selena писал(а):Источник цитаты "меньше знаешь, крепче спишь".
ОльчиК писал(а):Источник цитаты Для меня предательство и то и то!
Чистые должны быть отношения!
Без всяческой грязи.
Viktoria писал(а):Источник цитаты измены бьют по психике бывает и похлеще
ОльчиК писал(а):Источник цитаты всё это туфта, если говорят что прощают
ОльчиК писал(а):Источник цитаты За первой изменой почти всегда следуют другие.
Люди имеют право на ошибки. Ошибка - это не предательство.ОльчиК писал(а):Источник цитаты Ну как так-то!?
ОльчиК писал(а):Источник цитаты Чистые должны быть отношения!
Без всяческой грязи.
Кейт писал(а):Источник цитаты Ошибка - это не предательство
Кейт писал(а):Источник цитаты
О, да ты перфекционистка!
Кейт писал(а):Источник цитаты Не бывает так, не бывает. Только в кино
ОльчиК писал(а):Источник цитаты Значит ещё не раз по башке придётся получать от этой жизни.
Ежевика писал(а):Источник цитаты А вообще-меньше знаешь-крепче спишь
ОльчиК писал(а):Источник цитаты Ошибка, это когда вместо буквы А написал букву О.
ОльчиК писал(а):Источник цитаты А как такое будет, если один ходит налево.?
Ежевика писал(а):Источник цитаты А то некоторые жены роют лучше детектива, а потом сами не знают, как же им теперь быть и зачем они все это раскопали.
Кейт писал(а):Источник цитаты Ну да, ты наверное это и сделала при выборе мужа - перепутала буквы.
Selena писал(а):Источник цитаты а мой бывший звонил моим подругам и говорил чтоб со мной не общались, а не то я их плохому научу и чтоб мое мля...во не покрывали, он нас всех якобы вычислил, даже ментов каких-то привлекал
Mona писал(а):Источник цитаты бежал куда-то, и орал, что его преследуют и я "с*ка такая отвечу за это, если он останется жив"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя