Меня заставляют быть зависимым
-
Друг форума
ИгRоК,
Я как-то такой форум читала...Впечатлило. Люди просто годами сидят на тАКОМ количестве препаратов ...транки+ антидепрессанты и еще плюсом нейролептики...
Я как-то такой форум читала...Впечатлило. Люди просто годами сидят на тАКОМ количестве препаратов ...транки+ антидепрессанты и еще плюсом нейролептики...
-
Начинаю привыкать
Ежевика писал(а):Источник цитаты Я как-то такой форум читала...Впечатлило. Люди просто годами сидят на тАКОМ количестве препаратов ...транки+ антидепрессанты и еще плюсом нейролептики...
Курс лечения, назначенный врачем многим из них необходим. Но общаясь друг с другом они отрываются от реальности и сами отнимают друг у друга шанс на социализацию. Есть ТРУ - социофобы, которые не выходят годами из дома. Тех кто работает - минимум.
То, какие эмоции они испытывают - не их вина. Там есть образованные люди, у которых голова работает хорошо. Они не умеют одного - Чувствовать так, как этого требует социум.
Поэтому многие из социофобов и выбирают вариант - послать такой социум.
В плане своих эмоций они во многом похожи на созависимых.
-
Друг форума
ИгRоК,
Про курс лечения и все остальное согласна.
Но форум такой..впечатляющий.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ИгRоК,
Вы считаете, таким больным лучше не общаться друг с другом? Лучше "идти в люди", чем к себе подобным в интернет?
Про курс лечения и все остальное согласна.
Но форум такой..впечатляющий.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ИгRоК,
Вы считаете, таким больным лучше не общаться друг с другом? Лучше "идти в люди", чем к себе подобным в интернет?
-
Начинаю привыкать
Ежевика писал(а):Источник цитаты Вы считаете, таким больным лучше не общаться друг с другом? Лучше "идти в люди", чем к себе подобным в интернет?
Социофобия, как и созависимость - не медицинские диагнозы.
Форумы по социофобии объединяют в один "клуб" совершенно разных людей: меланхолики, бытовые неврастеники, шизофреники, застенчивые подростки, которые стесняются поговорить с девушкой до первого траха, студенты-хикки, которым в лом вылезать из инета, пока кормят родители, неудачники на обочине жизни, аутисты, заики, интроверты, слабоумные - все они "социофобы"
Проблемы каждого из них индивидуальны. Хорошо что есть такой "клуб" где общаются люди, которым сложно социализироваться, но совет, который помог одному никак не подойдет другому.
-
Друг форума
ИгRоК писал(а):Источник цитаты Зайди на форум по социофобии.
Есть форум анонимных шизофреников. Ко мне в личку как-то уже давно стучалась девчонка из Казахстана, так вот у неё была шизофрения, от которой она сходила с ума, и хотела сделать себе передозировку, чтобы со всем этим покончить. Я её убедила сходить на форум, и попробовать найти там поддержку ей подобных. Чем дело закончилось - не знаю.