И так бесконечно...
-
Здешний
И так бесконечно...
Fleur de lis, пусть так же учится держать удар, и терпеть недоверие, отличная возможность научится не впадать в дипру
-
Познающий
Автор темы
И так бесконечно...
Alenka писал(а):Источник цитаты пусть так же учится держать удар, и терпеть недоверие, отличная возможность научится не впадать в дипру
С этим у меня в жизни проблем нет. У меня проблема в другом сейчас,мне в трезвости тяжело, столько лет бежал от себя, бывает аж потрясывает, пройдёт ли это..
-
Друг форума
И так бесконечно...
Тори писал(а):Источник цитаты Купи пылесос))))))
Купи слона
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Stanislav, все пройдет не грусти
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Stanislav писал(а):Источник цитаты ,мне в трезвости тяжело,
Ну дак и и в НЕтрезвости тебе вроде как нелегко.разницы то))
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Познающий
Автор темы
И так бесконечно...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ну дак и и в НЕтрезвости тебе вроде как нелегко.разницы то))
Ну да, наркотик это хороший способ обмануть себя, хоть и на время.
-
Здешний
И так бесконечно...
Stanislav,
Вот тебе и самый замечательный момент в жизни, и это здорово, ПОЗНАКОМЬСЯ С СОБОЙ! ]
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Stanislav, спроси у самого себя, чего ты хочешь от жизни (теперь уже трезвой)и как реализовать свои ресурсы и знания, возможно даже ими поделиться с нуждающимися, принести в этот мир хоть маленькую, но каплю пользы. Знаешь, а я иногда даже кайфую, вот не поверишь, когда например бабуся просит помочь ей преодолеть препятствие, а дальше она с горящими глазами на тебя смотрит и благодарность в глазах неподдельная, мне говорить даже ничего не надо(типо спасибо) я это итак по глазам вижу и чувствую. Быть полезным и делать добрые дела, вот это кайф, попробуй углубится хотя бы в это и дальше больше, само к тебе придет
Stanislav писал(а):Источник цитаты сейчас,мне в трезвости тяжело, столько лет бежал от себя, бывает аж потрясывает, пройдёт ли это..
Вот тебе и самый замечательный момент в жизни, и это здорово, ПОЗНАКОМЬСЯ С СОБОЙ! ]
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Stanislav, спроси у самого себя, чего ты хочешь от жизни (теперь уже трезвой)и как реализовать свои ресурсы и знания, возможно даже ими поделиться с нуждающимися, принести в этот мир хоть маленькую, но каплю пользы. Знаешь, а я иногда даже кайфую, вот не поверишь, когда например бабуся просит помочь ей преодолеть препятствие, а дальше она с горящими глазами на тебя смотрит и благодарность в глазах неподдельная, мне говорить даже ничего не надо(типо спасибо) я это итак по глазам вижу и чувствую. Быть полезным и делать добрые дела, вот это кайф, попробуй углубится хотя бы в это и дальше больше, само к тебе придет
-
Друг форума
И так бесконечно...
Stanislav, может врач тебе пропишет что нибудь.не знаю что в твоей ситуации надо и надо ли вобще.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Alenka, бабуся?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Alenka, бабуся?
-
Здешний
-
Друг форума
И так бесконечно...
Alenka писал(а):Источник цитаты Нежно....
Брррр...у нас с ними взаимная нелюбовь.с бабусями)
-
Друг форума
И так бесконечно...
Alenka писал(а):Источник цитаты Быть полезным и делать добрые дела, вот это кайф, попробуй углубится хотя бы в это и дальше больше, само к тебе придет
Есть такое, не знаю, чувство удовлетворения что ли приходит в следствии таких поступков. Я могу, мне это ничего не стоит, и мне ничего не надо взамен. Бескорыстие. Вот это точно даёт жизненную энергию, искру божью. Жить ещё больше охота. И понимаешь что это больше нужно тебе, и не важно, что получают люди от тебя в такие моменты.
-
Здешний
И так бесконечно...
Stanislav, а самое главное, полюби свое одиночество, будет комфортно с самим собой(это не сразу придет, я к этому 5лет шла) и все наладится, научись останавливать время, в данную минуту и секунду, оглянись на себя, ты живой руки ноги есть, красавчик(судя по достижениям) глаза видят, уши слышат, ты дишишь(попробуй не дышать, представь сколько зелени вырабатывает для тебя кислород, а вдруг этого всего не станет) наслаждайся этой минутой мгновением, это тоже маленькое счастье в нашей жизни...(во углубилась блин)
Короче жизнь в мелочах, научись их замечать, ночью любуйся звездный небом, фантастическое зрелище на самом деле....и так далее
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Мы ими тоже будем, надо ценить Любой возраст
Короче жизнь в мелочах, научись их замечать, ночью любуйся звездный небом, фантастическое зрелище на самом деле....и так далее
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Брррр...у нас с ними взаимная нелюбовь.с бабусями)
Мы ими тоже будем, надо ценить Любой возраст
-
Познающий
Автор темы
И так бесконечно...
Alenka писал(а):Источник цитаты спроси у самого себя, чего ты хочешь от жизни (теперь уже трезвой)и как реализовать свои ресурсы и знания
Пока ещё очень рано для таких вопросов и таких тем, я пока ещё всё же наркоман.. Я сейчас даже книгу читать не могу, мой центр удовольствия в мозге очень повреждён. Нужно терпение. Читал про восстановление этого "центра" месяца 2 я точно буду в подавленном настроении.
-
Друг форума
И так бесконечно...
Alenka писал(а):Источник цитаты Мы ими тоже будем
ВООООТ! в этом вся суть. Как говорится: они то были в нашем возрасте, а вот мы в их нет. Так нам никогда их и не понять, значит и говорить не о чем! А тем более судить.
Это и к родителям относится в полной мере!
Есть ещё присказка такая: Наши внуки вам отомстят. Это я про отношения отцы и дети.)))
Последний раз редактировалось Кейт 17 авг 2017, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Познающий
Автор темы
И так бесконечно...
Alenka писал(а):Источник цитаты tanislav, а самое главное, полюби свое одиночество, будет комфортно с самим собой(это не сразу придет, я к этому 5лет шла) и все наладится, научись останавливать время, в данную минуту и секунду, оглянись на себя, ты живой руки ноги есть, красавчик(судя по достижениям) глаза видят, уши слышат, ты дишишь(попробуй не дышать, представь сколько зелени вырабатывает для тебя кислород, а вдруг этого всего не станет) наслаждайся этой минутой мгновением, это тоже маленькое счастье в нашей жизни...(во углубилась блин)
Я знаю про силу настоящего момента))
-
Здешний
И так бесконечно...
Stanislav,
Значит не все так плохо, как ты себе внушает....посмотри фильм «Секрет», афермации имеют свою силу!
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Stanislav, толкай себя, не позволяй слабостям вырваться наружу, будь хозяином своего Я, остальных всех, кто там внутри шепчет посылай нах, я сама так иногда делаю, ощущаю в этот момент стальной стержень тяжело но твердо крутящий внутри себя. Никогда не сдавайся,
Stanislav писал(а):Источник цитаты
Я знаю про силу настоящего момента))
Значит не все так плохо, как ты себе внушает....посмотри фильм «Секрет», афермации имеют свою силу!
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Stanislav, толкай себя, не позволяй слабостям вырваться наружу, будь хозяином своего Я, остальных всех, кто там внутри шепчет посылай нах, я сама так иногда делаю, ощущаю в этот момент стальной стержень тяжело но твердо крутящий внутри себя. Никогда не сдавайся,