Реквием по мечте, или хочу в новую жизнь
-
Постоялец
Автор,как у вас сейчас дела? Или может Нельга ответит... У меня чуда не произошло,часто думаю про вашу семью,может оно случиться...
-
Постоялец
anutik, привет, у нас тоже чуда не произошло, всё только усугубляется.
-
Начинаю привыкать
Бан: Бессрочно
-
Уже родной
нельга, он лечился ? Или нет ?
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Постоялец
Тиона, нет не лечился, каждый раз бросал в полной уверености, что сможет сам.
-
Начинаю привыкать
нельга, убедите его в том что нужно лечиться. Ведь то что он сможет сам это - отмазка. Есть много разных способов лечения, главное что бы он выбрал то во что будет верить.
Если он согласен лечится , то ещё не все потеряно! Главное его желание и конечно же действия, а от Вас поддержка
Если он согласен лечится , то ещё не все потеряно! Главное его желание и конечно же действия, а от Вас поддержка
-
Постоялец
Tory, ой нет я больше в этом участия принимать не хочу, если хочет лечиться то только сам, я всё. Он понимает в какой он уже ж..пе и вроде как и понимает, что нужно лечиться, но дальше понимания дело не идёт и перерывы между употреблениями всё меньше и меньше, здоровья соответственно тоже если это его самого не смущает, то пусть употребляет это егл выбор. Мне очень жаль его по человечески вот только вчера приходил просил помоги, прости, а я всё нет уже сил ни прощать ни помогать, слишком много говна мне он сделал за время употребления, вот единственно , что ещё пока в нём осталось , в чём я вижу остатки своего мужа, это любовь к детям, он их раз в неделю берёт всегда при этом в норм состоянии, всегда им кушать приготовит, вкусняшек покупает, в кафе сводит, ну вообщем тут я без претензий, всё остальное .
-
Собеседник
нельга, а какой помощи просит от вас?
В РЦ от править или что?
В РЦ от править или что?
-
Постоялец
Tanusha, да нет о рц, речи не ведёт даже, ну наверное мы должны вернуться или пустить его жить к себе и это емв поможет бросить я так понимаю.
-
Собеседник
-
Начинаю привыкать
нельга, очень грустно что у Вас так получилось:( в который раз убеждаюсь, что результат может быть достигнут только при условии искреннего и самоотверженного желания вылечиться самого зависимого
-
Постоялец
Tory, я уже не верю, что вылечиться вообще возможно, разуверилась совсем.
-
Здешний
нельга писал(а):Источник цитаты нет о рц, речи не ведёт даже, ну наверное мы должны вернуться или пустить его жить к себе и это емв поможет бросить я так понимаю.
Стандартное мышление. Как бы ничего не делать и при этом многое изменить.
А детки какого возраста?
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-