Благотворительный Фонд "НИКА"

Друг форума

Sober

Сообщение #106 Sober » 22 май 2017, 22:20

Кейт писал(а):Источник цитаты Sober, а я по другому считаю. Не хрен по сторонам смотреть и завидовать, ни к чему это, время и энергия в пустую уходит. За собой надо смотреть в первую очередь, а не за другими, целее будешь. У каждого свой потолок, вот и надо с этим примириться, не можешь - значит расти, развивайся. Всег оне купишь и в могилу не заберёшь.

Ну вот так и происходит сейчас,каждый тащит себе ,всем на другу плевать ,кто то миллионы в час делая воруя ,а кто то за квартиру заплатить не может,кого то за курицу на два года сажают ,а кто то за несколько миллиардов оправдан,а курицу то своровал не алкаш и не наркоман,а просто от голода человек в той же деревне.
Конечно , каждый за себя,кто честный тот нищий .

Постоялец

Doonshifting

Сообщение #107 Doonshifting » 22 май 2017, 22:20

Мы Все нужны такими!
Какие мы есть!!!
Говорят,что если хочешь изменить мир-изменись сам)
Пошёл и я в забытие меняться)))
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!

Друг форума

Sober

Сообщение #108 Sober » 22 май 2017, 22:24

Doonshifting писал(а):Источник цитаты Мы Все нужны такими!
Какие мы есть!!!
Говорят,что если хочешь изменить мир-изменись сам)
Пошёл и я в забытие меняться)))

Бухать чтоли ;biggrin у тебя там с индусами кукушка еще не съехала! [ ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Да спорить и обсуждать можно вечно,я лишь сейчас в тех 3% населения кто понимает всё,а 97% пускай зомбируются дальше своим псевдопатриотизмом и смотрят Киселева ;biggrin fplm

Друг форума

Кейт

Сообщение #109 Кейт » 22 май 2017, 22:25

Sober, мы живём в материальном мире, это было, есть и будет так. На том свете всем воздастся по делам, там откупиться не возможно. А свою жизнь класть на всякую херню с несправедливостью, так зачем тогда жить. А кто будет детей рожать, хлеб садить и т.д., если каждый день воевать с гидрой. С ней не воевать надо, а кормить перестать, т.е. взятки не давать и не потворствовать кумовству.

Друг форума

Sober

Сообщение #110 Sober » 22 май 2017, 22:28

Кейт писал(а):Источник цитаты А свою жизнь класть на всякую херню с несправедливостью, так зачем тогда жить. А кто будет детей рожать, хлеб садить и т.д., если каждый день воевать с гидрой. С ней не воевать надо, а кормить перестать, т.е. взятки не давать и не потворствовать кумовству.

Так за будущее детей то и страшно, становиться то все хуже и хуже.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты С ней не воевать надо, а кормить перестать, т.е. взятки не давать и не потворствовать кумовству.

С этим согласен.Но ведь где то без взятки никак ,а начнёшь в суды подавать да еще крайним и останешься.

Друг форума

Кейт

Сообщение #111 Кейт » 22 май 2017, 22:34

Sober писал(а):Источник цитаты ведь где то без взятки никак ,а начнёшь в суды подавать да еще крайним

Вот, вот об этом все так и думают. За ранее из себя делают раба. А ты попробуй наоборот, законы проштудируй, и уже будет всё по другому. Проверено на себе!

Друг форума

Sober

Сообщение #112 Sober » 22 май 2017, 22:44

Кейт писал(а):Источник цитаты
Sober писал(а):Источник цитаты ведь где то без взятки никак ,а начнёшь в суды подавать да еще крайним

Вот, вот об этом все так и думают. За ранее из себя делают раба. А ты попробуй наоборот, законы проштудируй, и уже будет всё по другому. Проверено на себе!

Аха ,а если связано с жизнью человека и медлить нельзя, нужна срочная операция,а там говорят плати завтра оперируем,а так жди очереди,а ждать никак ?

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
А медицина у нас как показывает практика,только на словах бесплатная.

Друг форума

Кейт

Сообщение #113 Кейт » 22 май 2017, 22:44

В смысле срочная операция? Вот так ниоткуда? Человек что вообще своим здоровьем не занимается?
У меня примерно такая же сейчас ситуация. Муж всё оттягивал, оттягивал, сейчас расплачивается за свою глупость. Плановая только после Нового года, а экстренная платно, но у него выбора нет, мед. комиссия завернула. А что делать и так не айс, и так тоже не ахти.

Друг форума

Sober

Сообщение #114 Sober » 22 май 2017, 22:47

Хотите сказать,что таких случаев нет?Да даже тот же рак,он может себя так проявить ,что жил нормально и тут за три месяца высох,ну это не в пример я,рак то может и помогут экстренно ,но другие болезни жди если денег нет ,жди если доживешь.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #115 Анюта » 22 май 2017, 22:49

Кейт писал(а):Источник цитаты В смысле срочная операция? Вот так ниоткуда?

У меня в жизни была одна единственная операция, как раз такая. Прям доктор по коридору проходил, просто глянул на меня, зашел к себе...и через минуту медбратья с каталкой. По мою душу оказались. Последствия могли на всю жизнь остаться, молодой хирург пожалел под личную ответственность.

Друг форума

Sober

Сообщение #116 Sober » 22 май 2017, 22:49

Да есть такие случае где если не заплатить ,то реально можно умереть и умирают.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #117 Анюта » 22 май 2017, 22:50

За деньги))) хирург суетнулся ;biggrin
Без денег...была бы стандартная схема....

Друг форума

Sober

Сообщение #118 Sober » 22 май 2017, 22:55

Анюта писал(а):Источник цитаты За деньги))) хирург суетнулся ;biggrin
Без денег...была бы стандартная схема....

Ну так ,я платные анализы недавно делал ,там все улыбаются ,а когда кровь здал,так такую примочку на руку сделали ,что даже следа от укола не осталось,а фиброскан за 2000 ,даже полотенце свои и так же вежливее врачей в жизни не видел .

Друг форума

Кейт

Сообщение #119 Кейт » 22 май 2017, 22:58

Sober, онкология это всё от самого человека идёт. Психосоматика. Развивать тему не буду, но скажу, что практически все наши болезни от того, что человек живёт негативом. Организм просто не может питаться отрицательной энергией.

Друг форума

Sober

Сообщение #120 Sober » 22 май 2017, 23:02

Кейт писал(а):Источник цитаты Sober, онкология это всё от самого человека идёт. Психосоматика. Развивать тему не буду, но скажу, что практически все наши болезни от того, что человек живёт негативом. Организм просто не может питаться отрицательной энергией.

Ну не всегда ,а как же был веселым и жизнерадостным и душой компании и умер?
А так согласен,что большинство болезней от того что живешь негативом.

Вернуться в «Православные центры»