Татьяна53, Танечка,миленькая,да кто ж против чтоб его посадили?Я только за.Он и так ворует и я это знаю.Он очень агрессивный,обзывает меня последними словами.Милиция ничего сделать не могут,разводят руками.Чтоб его забрали нужно как минимум чтоб он кого нибудь хорошо побил,ещё лучше чтоб убил кого нибудь.Если бы сел,хоть какой то шанс выжить,а так от наркотиков он очень быстро умрёт.Я понимаю головой что это всё,я его теряю,но сердцу не прикажешь.Я по характеру очень добрая,всех животных вокруг кормлю и спасаю,а он сын,душа моя на части рвётся...Дай Бог одюжать такую беду,никому такого не пожелаю.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:Кейт писал(а):Источник цитаты Человек не понимающий что он преступен должен быть насильно ограничен, т.к. он опасен не только для себя, но и для общества. Если психически не здоров, то с помощью судебной экспертизы можно добиться принудительного лечения.
А как это сделать?В Донецке сейчас бардак,это вам не Америка.Если б он был со мной в США,я бы почто расслабилась.Упрятали бы его далеко и на долго и я бы спокойно вздохнула,а Украина это страна для мучений и выживания.