была уверена что никогда не стану наркоманкой
-
Друг форума
kisa, да да.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Постоялец
Света*_*, над в вк посмотреть, он тут где то ссылку оставлял, кстати и бибикс пропала куда то и москвичка чет ..
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Друг форума
kisa, будем надеяться, что все в порядке..
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Постоялец
Света*_*, короч с Тахой все норм, по крайней мере жив здоров
-
Друг форума
kisa, спасибо! Я рада за него.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Постоялец
tatusik1213, судя по сообщению, ты не давно, поправила здоровье
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Уже родной
tatusik1213, блин , но может есть выход , другой ! Разве нет ничего другого прекрасней в этой жизни
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
Ну что ты за слабачье такое!сколько у тебя перерывы длились?надо год хотябы.хотя если не хочешь то ну его...вот с медленными я считаю проще умереть, там дознутся легче.а с солью еще фиг умрешь, намучаешься только.посмотри на телок со стажем побольше, какие они мерзкие и некудышные.она и не прет уже, и на что тратишь время?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Странник
Блин, как трудно читать вот такие истории. Была бы вы жена наркомана, сказала бы -вали быстрее от него. А когда сам человек употребляет , язык не поворачивается ни обвинить, ничего ((( ну что может вас заинтересовать ? Подарить какой то интерес, приятные эмоции от жизни? Сейчас с работой что? С кругом общения? Как происходит этот переломный момент, когда вы идёте и срываетесь ? А про умереть-подумайте о своих близких. Да и если верить в души, Бога и тд, что вас там ждёт? Про наркоманов я слышала, что их и не отпевает церковь , и что покоя душам их там нет, как самоубийцы вроде того. Так что если все это правда-то смерть как бы не выход, те же метания, просто на другом уровне скажем так. Надо решать что-то тут)))
-
Друг форума
Тина,
Какие души какие близкие??какие приятные эмоции?да положить на все это .о себе надо думать.выжить надо.нахрен тогда ты родился вобще.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
По мне так смерть это вполне выход.только человек утроен так что избегает этого выхода всеми силами.умереть это еще смочь надо.попробуй ка выди в окно.это трудно)
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
А кто вышел у них произошла слишком серьезная поломка в мозгу.и я думаю они находят свой выход.я не верю в какие то наказания после смерти.думаю там все у всех нормально.кто хочет жить будет жить.все просто к сожалению.а у автора депресняк.
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Это я че, такая типа сама с собой поговорила...
Автор, ты торты печешь? Прикольно.
Какие души какие близкие??какие приятные эмоции?да положить на все это .о себе надо думать.выжить надо.нахрен тогда ты родился вобще.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
По мне так смерть это вполне выход.только человек утроен так что избегает этого выхода всеми силами.умереть это еще смочь надо.попробуй ка выди в окно.это трудно)
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
А кто вышел у них произошла слишком серьезная поломка в мозгу.и я думаю они находят свой выход.я не верю в какие то наказания после смерти.думаю там все у всех нормально.кто хочет жить будет жить.все просто к сожалению.а у автора депресняк.
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Это я че, такая типа сама с собой поговорила...
Автор, ты торты печешь? Прикольно.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
kisa, москвичка здеся))) никуда я не пропала )))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Друг форума
Moskvichka064, приветствую Как ты?
-
Постоялец
Moskvichka064, Приветик, напугала блин, смотрю не появляется.. как дела у тебя? Как беременность?