Объясните не поиму....
-
Друг форума
Объясните не поиму....
Ежевика, полностью согласна!
я просто про то, что можно и не платить таких денег, а делать вывод из бесплатной информации, как говорится "имеющий уши слышать да слышит"
я просто про то, что можно и не платить таких денег, а делать вывод из бесплатной информации, как говорится "имеющий уши слышать да слышит"
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Автор темы
Объясните не поиму....
Ежевика, я бы ещё отметила что он сам употреблял, и люди прислушиваются к нему кто лечится
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
Сегодня по новостям сказали что умер Актёр Российского театра и кино Дмитрий Марьянов, скончался в Закрытом Реабилитационном центре, в котором не смогли оказать нужную медецинскую помощь
Смерть это то после чего уже поздно говорить я не могла я не права , или я должна была помочь. Но смерти я конечно бм не желаю.
Каждый сам выбирает как прожить эту жизнь. Но я почему то верю что настоящими поступками мы прокладываем дорогу в следующую жизнь.
Собственно он приехал, так и не позвонил и не сказал , и не появлялся. До ребёнка он не доехал .
Но пришла очень хорошая сумма алиментов , я рассчитывала на меньшее.
Вчера мне снился сон он был грязный во сне и говорил мне плохо , лежал где то под каким то балконом. Я его начала вытаскивать а он зудой и у него пролижни, мясо видно.
Буду честной я думала все таки он доедет.
А если быть ещё честнее я переживаю чтобы он не перекурил. После долгого расставания со своими любимыми наркотиками.
Все таки хочу чтобы он жил ну и работал
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
Сегодня по новостям сказали что умер Актёр Российского театра и кино Дмитрий Марьянов, скончался в Закрытом Реабилитационном центре, в котором не смогли оказать нужную медецинскую помощь
Смерть это то после чего уже поздно говорить я не могла я не права , или я должна была помочь. Но смерти я конечно бм не желаю.
Каждый сам выбирает как прожить эту жизнь. Но я почему то верю что настоящими поступками мы прокладываем дорогу в следующую жизнь.
Собственно он приехал, так и не позвонил и не сказал , и не появлялся. До ребёнка он не доехал .
Но пришла очень хорошая сумма алиментов , я рассчитывала на меньшее.
Вчера мне снился сон он был грязный во сне и говорил мне плохо , лежал где то под каким то балконом. Я его начала вытаскивать а он зудой и у него пролижни, мясо видно.
Буду честной я думала все таки он доедет.
А если быть ещё честнее я переживаю чтобы он не перекурил. После долгого расставания со своими любимыми наркотиками.
Все таки хочу чтобы он жил ну и работал
Последний раз редактировалось Тиона 17 окт 2017, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
Объясните не поиму....
Тиона писал(а):Источник цитаты скончался в Закрытом Реабилитационном центре, в котором не смогли оказать нужную медецинскую помощь
ДААААААААААА??????????? Ничесе..
А я вчера смотрела по ТВ репортаж, там говорилось, что он был за городом на вечеринке у друзей. Что жаловался день на боль в спине, недомогание, а потом друзья повезли его в больницу...но было поздно. Что причиной смерти был тромб.
-
Уже родной
Автор темы
Объясните не поиму....
Ежевика, этот загородный дом был Рц, люди кто рядом живет давали интервью, рассказывали как эти кто лечился сбегали, и как их там насильно держали и тд
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
Объясните не поиму....
Тиона,
Все, нашла информацию
Все, нашла информацию
Последний раз редактировалось Ежевика 17 окт 2017, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Уже родной
Автор темы
Объясните не поиму....
Когда я слышу остановка сердца , или напал на семью убил жену и детей , я сразу понимаю о том что речь напрямую саязанна с наркотиками, вероятностью на 70 процентов
-
Друг форума
Объясните не поиму....
Тиона писал(а):Источник цитаты речь напрямую саязанна с наркотиками,
Не обязательно, скорее образ мышления одинаковый.
-
Уже родной
Автор темы
Объясните не поиму....
Кейт, просто тут у каждого кто умер в употреблении, остановка сердца. Вот почему то и отложилось в голове.
-
Друг форума
-
Уже родной
Автор темы
Объясните не поиму....
В этой жизни все просто. Мы живем и умираем. Рожаем детей, радуемся, печалимся, делимся, но итог у всех один. И каждый сам выбирает как ему пройти эту жизнь. Нас учат с детства жить правильно , любить ценить уважать, не обижать, быть ответственным, порядочным. Но кем быть в жизни , всегда остаётся выбор за тобой ! За мной, за ним, или за ней .
Сегодня ездила показывать квартиру покупателям, и после в ожидании такси решила прогуляться до двора бм , он у нас соседний . У него очень хороший двор, с отличной детской площадкой. Мы направлялись к лавочке как я непроизвольно начала смотреть на его подъезд , и он там стоит такой, на улице + 15 , в пуховике зимнем сверху капюшон , стоит боком вижу очки , с ним какой то парень который коситься в мою сторону, расстояние метров 50. Мы сели на лавочку я вызвала такси , услышала как сработала дверь подъезда, подождала 2 минуты и мы пошли на качель. Не могу сказать что он видел нас , но мы его видели. На площадке было много детей и матерей. Он выглядел очень не по погоде , и с ним был какой то странный парень, который кстати ковырялся стоял около бардюров ногой.
Вот собственно и все нити и все связи. И отцы наркоманы и их дети. Все просто. И ничего нет.
У меня не дёрнулось сердце, не застучало , не защемило, ничего не произошло. Не подогнулись колени.
На какой то момент, мне показалось самой что это не его ребёнок. И ещё даже осталось такое впечатление. Что я из тех женщин которые сами забеременели , родили. И она к нему никакого отношения не имеет.
Потому что настоящий отец бы почувствовал , да и с настоящим отцом такого бы не произошло.
В моей душе точка Нет ничего. Абсолютный ноль.
И хотелось бы поплакать да нет слез и не плачется , и даже особо не расстраивается.
Сегодня ездила показывать квартиру покупателям, и после в ожидании такси решила прогуляться до двора бм , он у нас соседний . У него очень хороший двор, с отличной детской площадкой. Мы направлялись к лавочке как я непроизвольно начала смотреть на его подъезд , и он там стоит такой, на улице + 15 , в пуховике зимнем сверху капюшон , стоит боком вижу очки , с ним какой то парень который коситься в мою сторону, расстояние метров 50. Мы сели на лавочку я вызвала такси , услышала как сработала дверь подъезда, подождала 2 минуты и мы пошли на качель. Не могу сказать что он видел нас , но мы его видели. На площадке было много детей и матерей. Он выглядел очень не по погоде , и с ним был какой то странный парень, который кстати ковырялся стоял около бардюров ногой.
Вот собственно и все нити и все связи. И отцы наркоманы и их дети. Все просто. И ничего нет.
У меня не дёрнулось сердце, не застучало , не защемило, ничего не произошло. Не подогнулись колени.
На какой то момент, мне показалось самой что это не его ребёнок. И ещё даже осталось такое впечатление. Что я из тех женщин которые сами забеременели , родили. И она к нему никакого отношения не имеет.
Потому что настоящий отец бы почувствовал , да и с настоящим отцом такого бы не произошло.
В моей душе точка Нет ничего. Абсолютный ноль.
И хотелось бы поплакать да нет слез и не плачется , и даже особо не расстраивается.
-
Странник
Объясните не поиму....
Тиона писал(а):Источник цитаты В моей душе точка Нет ничего. Абсолютный ноль.
Тиона, молодец.!
Хоть одна из нас излечилась.
Счастья Вам.)
жизнь любого, даже самого близкого человека — это его выбор
-
Начинаю привыкать
Объясните не поиму....
Как я вам по белому завидую!Вы сильная!Очень хочется также преодолеть все это и начать жить заново!
-
Собеседник
Объясните не поиму....
Тиона, то же хочу ничего не чувствовать, что б наконец-то отпустило, но еще качает, как бы я себя не уговаривала. Но уже легче, жду дальше
рада за тебя, это наверно освобождение и есть
рада за тебя, это наверно освобождение и есть
-
Начинаю привыкать
Объясните не поиму....
Тиона, привет) а разве не ты в какой-то теме писала, что муж умер? Или я путаю... А видео классное, отрезвило. Спасибо)
-
Уже родной
Автор темы
Объясните не поиму....
other_dose, нет он не умер , такие ка кон не умирают
Видео да , как только начинают говорить моя любовь победит то вот надо их смотреть , видео
Видео да , как только начинают говорить моя любовь победит то вот надо их смотреть , видео
-