Объясните не поиму....

Моя история.
Друг форума

Мариша

Объясните не поиму....

Сообщение #106 Мариша » 03 окт 2017, 16:05

Ежевика, полностью согласна!
я просто про то, что можно и не платить таких денег, а делать вывод из бесплатной информации, как говорится "имеющий уши слышать да слышит"
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

Автор темы
Тиона

Объясните не поиму....

Сообщение #107 Тиона » 17 окт 2017, 15:15

Ежевика, я бы ещё отметила что он сам употреблял, и люди прислушиваются к нему кто лечится

Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
Сегодня по новостям сказали что умер Актёр Российского театра и кино Дмитрий Марьянов, скончался в Закрытом Реабилитационном центре, в котором не смогли оказать нужную медецинскую помощь
Смерть это то после чего уже поздно говорить я не могла я не права , или я должна была помочь. Но смерти я конечно бм не желаю.
Каждый сам выбирает как прожить эту жизнь. Но я почему то верю что настоящими поступками мы прокладываем дорогу в следующую жизнь.
Собственно он приехал, так и не позвонил и не сказал , и не появлялся. До ребёнка он не доехал .
Но пришла очень хорошая сумма алиментов , я рассчитывала на меньшее.
Вчера мне снился сон он был грязный во сне и говорил мне плохо , лежал где то под каким то балконом. Я его начала вытаскивать а он зудой и у него пролижни, мясо видно.
Буду честной я думала все таки он доедет.
А если быть ещё честнее я переживаю чтобы он не перекурил. После долгого расставания со своими любимыми наркотиками.
Все таки хочу чтобы он жил ну и работал ;biggrin ;biggrin
Последний раз редактировалось Тиона 17 окт 2017, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Друг форума

Ежевика

Объясните не поиму....

Сообщение #108 Ежевика » 17 окт 2017, 15:17

Тиона писал(а):Источник цитаты скончался в Закрытом Реабилитационном центре, в котором не смогли оказать нужную медецинскую помощь

ДААААААААААА??????????? Ничесе..
А я вчера смотрела по ТВ репортаж, там говорилось, что он был за городом на вечеринке у друзей. Что жаловался день на боль в спине, недомогание, а потом друзья повезли его в больницу...но было поздно. Что причиной смерти был тромб.

Уже родной

Автор темы
Тиона

Объясните не поиму....

Сообщение #109 Тиона » 17 окт 2017, 15:19

Ежевика, этот загородный дом был Рц, люди кто рядом живет давали интервью, рассказывали как эти кто лечился сбегали, и как их там насильно держали и тд
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Друг форума

Ежевика

Объясните не поиму....

Сообщение #110 Ежевика » 17 окт 2017, 15:22

Тиона,
Все, нашла информацию
По одной из версий, он не отдыхал на даче, а лечился от алкоголизма в частной клинике. Именно оттуда и поступил звонок на пульт диспетчера «скорой». В так называемом реабилитационном центре не было специалистов, способных помочь актеру, и было решено отвезти его в больницу. Точная причина смерти пока неясна: по предварительной версии, у 47-летнего мужчины оторвался тромб и закупорил легочную артерию.
Своими догадками насчет того, что Марьянову стало плохо не на отдыхе, поделился друг погибшего. По его словам, всё произошло в частном реабилитационном центре, куда артиста поместила жена.
Съемочная группа РЕН ТВ приехала в Лобню к месту, откуда поступил вызов, и обнаружила по нужному адресу дом за высоким забором. Соседи рассказали корреспонденту, что там в закрытом режиме лечат от алкогольной и наркотической зависимости: выводят из ломки и запоев. Один из пациентов центра, находившийся на лечении вместе с Марьяновым, связался с телеканалом.
— Привезли его неделю-полторы назад. Он был явно похмельный, имел признаки запоя. Ночь он провел нормально. Потом началась белая горячка, он начал бредить. Медиков там не было никаких. Ни о чем вроде капельниц речи не шло. Дистанционно разговаривали с каким-то врачом, который посоветовал колоть галоперидол, аминазин, клофелин. Если не помогала маленькая доза, дозу увеличивали. Потом он уснул. После нескольких дней пребывания он решил поехать домой. Начал собираться. Но это заведение закрытого типа. Его оставили. Начали снова колоть лекарства. Наверное, организм человека просто не выдержал. Наверное, всё это привело к тому, что тромб оторвался, — сообщил мужчина.
После этого корреспонденты попытались связаться с директором реабилитационного центра, однако она сообщила, что больше не работает в клинике.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Последний раз редактировалось Ежевика 17 окт 2017, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Уже родной

Автор темы
Тиона

Объясните не поиму....

Сообщение #111 Тиона » 17 окт 2017, 15:22

Когда я слышу остановка сердца , или напал на семью убил жену и детей , я сразу понимаю о том что речь напрямую саязанна с наркотиками, вероятностью на 70 процентов

Друг форума

Кейт

Объясните не поиму....

Сообщение #112 Кейт » 17 окт 2017, 15:45

Тиона писал(а):Источник цитаты речь напрямую саязанна с наркотиками,

Не обязательно, скорее образ мышления одинаковый.

Уже родной

Автор темы
Тиона

Объясните не поиму....

Сообщение #113 Тиона » 17 окт 2017, 16:02

Кейт, просто тут у каждого кто умер в употреблении, остановка сердца. Вот почему то и отложилось в голове.

Друг форума

Кейт

Объясните не поиму....

Сообщение #114 Кейт » 17 окт 2017, 16:13

Это называется мыслить определёнными образами - шаблонами.

Уже родной

Автор темы
Тиона

Объясните не поиму....

Сообщение #115 Тиона » 28 окт 2017, 15:50

В этой жизни все просто. Мы живем и умираем. Рожаем детей, радуемся, печалимся, делимся, но итог у всех один. И каждый сам выбирает как ему пройти эту жизнь. Нас учат с детства жить правильно , любить ценить уважать, не обижать, быть ответственным, порядочным. Но кем быть в жизни , всегда остаётся выбор за тобой ! За мной, за ним, или за ней .
Сегодня ездила показывать квартиру покупателям, и после в ожидании такси решила прогуляться до двора бм , он у нас соседний . У него очень хороший двор, с отличной детской площадкой. Мы направлялись к лавочке как я непроизвольно начала смотреть на его подъезд , и он там стоит такой, на улице + 15 , в пуховике зимнем сверху капюшон , стоит боком вижу очки , с ним какой то парень который коситься в мою сторону, расстояние метров 50. Мы сели на лавочку я вызвала такси , услышала как сработала дверь подъезда, подождала 2 минуты и мы пошли на качель. Не могу сказать что он видел нас , но мы его видели. На площадке было много детей и матерей. Он выглядел очень не по погоде , и с ним был какой то странный парень, который кстати ковырялся стоял около бардюров ногой.
Вот собственно и все нити и все связи. И отцы наркоманы и их дети. Все просто. И ничего нет.
У меня не дёрнулось сердце, не застучало , не защемило, ничего не произошло. Не подогнулись колени.
На какой то момент, мне показалось самой что это не его ребёнок. И ещё даже осталось такое впечатление. Что я из тех женщин которые сами забеременели , родили. И она к нему никакого отношения не имеет.
Потому что настоящий отец бы почувствовал , да и с настоящим отцом такого бы не произошло.
В моей душе точка Нет ничего. Абсолютный ноль.
И хотелось бы поплакать да нет слез и не плачется , и даже особо не расстраивается.

Странник

ОльчиК

Объясните не поиму....

Сообщение #116 ОльчиК » 28 окт 2017, 18:11

Тиона писал(а):Источник цитаты В моей душе точка Нет ничего. Абсолютный ноль.
И хотелось бы поплакать да нет слез и не плачется , и даже особо не расстраивается.

Тиона, молодец.!
Хоть одна из нас излечилась.
Счастья Вам.)
жизнь любого, даже самого близкого человека — это его выбор

Начинаю привыкать

Fenix17

Объясните не поиму....

Сообщение #117 Fenix17 » 28 окт 2017, 22:07

Как я вам по белому завидую!Вы сильная!Очень хочется также преодолеть все это и начать жить заново!

Собеседник

Selena

Объясните не поиму....

Сообщение #118 Selena » 28 окт 2017, 23:48

Тиона, то же хочу ничего не чувствовать, что б наконец-то отпустило, но еще качает, как бы я себя не уговаривала. Но уже легче, жду дальше [victory
рада за тебя, это наверно освобождение и есть [bye.

Начинаю привыкать

other_dose

Объясните не поиму....

Сообщение #119 other_dose » 24 ноя 2017, 16:14

Тиона, привет) а разве не ты в какой-то теме писала, что муж умер? Или я путаю... А видео классное, отрезвило. Спасибо)

Уже родной

Автор темы
Тиона

Объясните не поиму....

Сообщение #120 Тиона » 24 ноя 2017, 16:22

other_dose, нет он не умер , такие ка кон не умирают ;biggrin
Видео да , как только начинают говорить моя любовь победит то вот надо их смотреть , видео