Бросаю синего демона
-
Здешний
-
Здешний
-
Друг форума
Бросаю синего демона
Совёнок, лень искать. Чувак хвастался что обожает собачек бродячих машиной гасить. Специально Маришу троллил злил. На днях буквально. Этого не прощу, последняя капля была. Маришу трогать нельзя.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
-
Друг форума
-
Здешний
-
Добрый Модератор
Бросаю синего демона
Ergo писал(а):Источник цитаты лс
А что тогда сам первый написал мне в лс? Мог и вынести свои претензии в админскую)
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Постоялец
Бросаю синего демона
Анна Б., Мужики нынче обидчивые пошли... С одним не здороваются, козни строят, другой какую-то подоплёку ищет, третий вечно не понимает и спорит. Тётки всё таки разумнее. Во как Лорду тему загадили мы все...
Надежда умирает последней...
-
Добрый Модератор
Бросаю синего демона
Meggi, да и ладно. Главное чтоб наши мозги и нервы остались при нас)
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Бросаю синего демона
Анна Б., написал поинтересоваться какой пункт правил. Переписка сохранена)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я если выносил предупреждение - чётко моттвировал. Без эмоций, личных пристрастий и оценочных суждений.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я если выносил предупреждение - чётко моттвировал. Без эмоций, личных пристрастий и оценочных суждений.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Добрый Модератор
Бросаю синего демона
Ergo, ну дак я и говорю- иди в модеры вместо меня.
-
Друг форума
Бросаю синего демона
Совёнок, если ссыль щас на пост дам за слово бред принесёшь извинения?
Отправлено спустя 54 секунды:
Анна Б., а зачем? Я дурачиться не смогу тогда) Олег же вот недавно предлагал админа мне обратно вернуть. Я считаю пока недостоин я.
Отправлено спустя 41 секунду:
Не восстановился я ещё, в сложной жизненной ситуации нахожусь в которую сам себя и внедрил)
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Анна Б., ничего личного, не подумай. Мне не ты не понравилась, а твои действия в качестве модератора. Так бывает. Впредь просто будь обьективней и всё. А тебя я даже почти люблю и сопереживаю. Насколько это доступно психопату.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ещё и идиотский) ну да ну да.
Ты сначала разберись с кем имеещь дело, а потом в любви признавайся))
Отправлено спустя 54 секунды:
Анна Б., а зачем? Я дурачиться не смогу тогда) Олег же вот недавно предлагал админа мне обратно вернуть. Я считаю пока недостоин я.
Отправлено спустя 41 секунду:
Не восстановился я ещё, в сложной жизненной ситуации нахожусь в которую сам себя и внедрил)
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Анна Б., ничего личного, не подумай. Мне не ты не понравилась, а твои действия в качестве модератора. Так бывает. Впредь просто будь обьективней и всё. А тебя я даже почти люблю и сопереживаю. Насколько это доступно психопату.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты идиотский бред
Ещё и идиотский) ну да ну да.
Ты сначала разберись с кем имеещь дело, а потом в любви признавайся))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Бросаю синего демона
Ergo писал(а):Источник цитаты если ссыль щас на пост дам за слово бред принесёшь извинения?
Не надо. Я верю. Он и меня научил. Я теперь тоже люблю да
-
Постоялец
Бросаю синего демона
Ergo,
Хватит сраться. Закрыли же тему... Дружба, мир, жвачка
Ergo писал(а):Источник цитаты Ты сначала разберись с кем имеещь дело, а потом в любви признавайся))
Хватит сраться. Закрыли же тему... Дружба, мир, жвачка
Надежда умирает последней...
-