Я стала матерью, но не бросила меф

Моя история.
Уже родной

2q2q29

Сообщение #1036 2q2q29 » 02 дек 2024, 10:41

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты ещё ноут в кредит брать

Пусть возвращает ноут
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Уже родной

Туман

Сообщение #1037 Туман » 02 дек 2024, 10:44

Анна Б. писал(а):Источник цитаты из твоих ли уст слышу матерные слова?) Верни Тумана, вежливого и культурного интеллигента

как говориться из песни слов не выкинешь.
а здесь народная мудрость в оправдании агрессии )
Думаю, что ограничено смотрю на вещи)
Многие здесь не против воспитательной работы через кулаки)

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Пусть возвращает ноут

именно сейчас в самый разгар ссоры, а то что затухать стало ) надо добавить масла в огонь)

Уже родной

2q2q29

Сообщение #1038 2q2q29 » 02 дек 2024, 11:28

Туман, не увидела причины забирать ноут, тем более для работы нужен
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Постоялец

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1039 мадам Курануш » 02 дек 2024, 12:15

Уложила сына и думаю лежу.. Вот если бы он мне дал ту самую свободу, побежала ли я за мефом? Как-то не находится причин. Я могла бы спокойно и на йогу сходить, и на танцы куда-нить (давно мечтаю), с подругой в кафе и на выставку. Не чувствую шевелений в голове в духе «Ага, лошамба миконтаре, поезжу-ка на твоей шее пока даёшь!»
Пока тебе доверяют — ответственность будто бы только твоя. А если запреты, то будто лазейки выискиваешь постоянно, где бы для себя пожить…

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И когда я ему до срыва про это всячески намекала он просто в гневе был, не понимал. А теперь никак не построишь, даже если остынет. Я буду какое-то время пай девочкой, но потом по-человечески потянет гулять, сходить куда-нибудь. Хотя есть выход его дёргать на максималках, вот через не хочу куда-то выбираться. Так может придём куда-нибудь.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ноут пока при мне. Вот если он решится всё-таки выставить меня на все 4 стороны, вот тогда без него останусь.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

Катя27

Сообщение #1040 Катя27 » 02 дек 2024, 12:57

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Я буду какое-то время пай девочкой, но потом по-человечески потянет гулять, сходить куда-нибудь

Вот опять двадцать пять.
Надо разговаривать, обо всем. Сейчас. Ну не всмысле прямо сейчас, но вот в этот конфликт.
Говори свои эмоции. Не молчи. Скажи, давай с нуля оба - никакой травы, никакой алкашки, мефа тем более. Пусть поставит на телефон тебе отслеживание, пусть видит в реальном времени, где ты. В каком кафе, на какой выставке. Предложи тесты, сама купи, пусть проверяет. Доверие пошатнулось, что делать, ну пока вот такие меры.
Но скажи и я не рабыня, а человек. Да, наркоманка. Но и наркоманки хотят на велике покататься и общения вне дома хотят.
Ребёнка в сад, нечего ныть, что день сурка. Есть прекрасная возможность и заработать денег побольше, и от ребёнка отдохнуть. Садик, это лучшее что человечество придумало. Режим, покормят, погуляют, поиграют. Утренники всякие, развивашки, бассейн у моей вон даже в саду есть. Ну все 34 радости.
Надо говорить ртом. Все говорить, обговаривать, и слушать тоже надо вторую сторону.
Чего пай девочкой то быть, что это решит?
Бери инициативу, разговаривай, предлагай варианты
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Постоялец

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1041 мадам Курануш » 02 дек 2024, 13:09

Катя27, да он уже зло смеётся, когда я ему аккуратно говорила до употреба, что запреты ни к чему не приведут. Как доверять, когда знаешь, что человек так может сделать и врать в лицо?
Слежкой, всем этим он заниматься точно не будет.
А вот совет с чистого листа — очень даже дельный! Только есть нюанс, он может сказать, что у него с этим проблем нет и жить не мешает, вон куранул сейчас и лежит в зале, красота)
Предложу ему чистоту сегодня, напишу к чему придём

Друг форума

Катя27

Сообщение #1042 Катя27 » 02 дек 2024, 13:12

мадам Курануш, нет, скажи, дорогуша, так не работает. Или оба трезвеем, или будет как будет, не по потей тогда, как Отмор бы сказал.
Про отца больше дави, про его детство. Такого же скажи хотим? Нет? А будет
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

Туман

Сообщение #1043 Туман » 02 дек 2024, 13:17

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Только есть нюанс, он может сказать, что у него с этим проблем нет и жить не мешает, вон куранул сейчас и лежит в зале, красота)

так и у Вас также ) меф понюхали и красота, жизнь наладилась)
мадам Курануш, в чем отличие от его травы от Вашего мефа?

Постоялец

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1044 мадам Курануш » 02 дек 2024, 13:18

Катя27, да вот донести надо теперь без обиняков, что трава и пиво с коньяком тоже не вариант, хоть они и в обиходе у народа больше. меф в его понимании — жесть жестяная, я согласна я с ним, но у меня срывы всегда, когда слабину в других пав даю. Ему сказала об этом сегодня, он сказал, что так себе оправдание. Я: так это один из множества факторов, анализирую, чтобы не было дальше такого. Он: что-то тебе в прошлый раз анализ не помог.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Туман, как минимум в том, что он в тайне не стал бы это делать) И ещё байка о том, что трава безвредна и блаблабла

Уже родной

Туман

Сообщение #1045 Туман » 02 дек 2024, 13:23

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты в тайне не стал бы это делать)

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты трава безвредна

Правильно понимаю, что курить с ним косяк, то он только скажет как это здорово и какая Вы молодец?

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Он: что-то тебе в прошлый раз анализ не помог.

на ошибках учатся, главное, что желание осталось!

Здешний

Совёнок

Сообщение #1046 Совёнок » 02 дек 2024, 13:46

Странно конечно что наркоман так завелся из за того что жена раз в неск месяцев что то употребила. Думаю его больше бесит что у него не всё под контролем. Не лучший вариант мужика конечно. Ну раз некуда идти и денег нет, да ты и не хочешь, то договаривайся конечно. Я вчера немного тему почитала, думаю контроль в любом случае никуда не денется никогда. Это черта характера такая. Возможно самооценка тоже низкая. Ну такое себе в общем

Постоялец

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1047 мадам Курануш » 02 дек 2024, 13:46

Туман, всё правильно, он лояльно относится к совместному курению

Здешний

Совёнок

Сообщение #1048 Совёнок » 02 дек 2024, 13:47

Я до вчерашнего дня думала он норм человек. А тут наркоман ну понятно всё в общем

Постоялец

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1049 мадам Курануш » 02 дек 2024, 13:49

Совёнок, да его взбесило, что в тайне, что на кладе менты за жопу взять могли, что его обвиняю, что он тиран и всё запрещает и прочее.
А с самооценкой у него в порядке всё, даже более чем, в отличии от меня ;biggrin

Здешний

Совёнок

Сообщение #1050 Совёнок » 02 дек 2024, 13:54

И то что он траву постоянно курит мозгов ему не добавит. Сочувствую короче. Думаю дальше хуже будет если он постоянно курит. Я б на твоём месте не сильно за него держалась. Ещё и днём в зале лежит ;biggrin