Все очень бонально ,люблю но не могу
-
Автор темы
Тут на форуме ,даже когда сам пишешь ,потом перечитываешь ,уже радиус меняется .А когда помогают ,вот как Туман сегодня ,Отмор ,намного легче становится понять ,что у меня в голове ,неправильные установки .Спасибо всем большое .
Малютка писал(а):Источник цитаты чувство ответственности за этого человека .
С одной стороны понятно...но нужно гнать эти мысли, понятно что вы к нему привыкли, у вас привязанность к нему, но жить с человеком которого боишься, да ну нафиг. Мне было бы страшно засыпать с таким в одной постели.
-
Автор темы
Анди, я не верю психологам ,точнее есть наверно хорошие психологи ,но их единицы .Платить человеку ,который выучил базавую основу ,смысла нет ,я лучше лекции посмотрю ,тоже самое .
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Анди, я и так их гоню ,Мне все время не хватало раньше времени ,пожить без него .Я и в прошлый раз ,очень не хотела вместе жить .И не из за наркотиков или страха ,а сейчас я понимаю ,что из за психики ,которая нарушилась наркотиками .А может это и свойство его характера ,я не знаю .Но вот получаю свой опыт .Всему свое время .
Анди, я и так их гоню ,Мне все время не хватало раньше времени ,пожить без него .Я и в прошлый раз ,очень не хотела вместе жить .И не из за наркотиков или страха ,а сейчас я понимаю ,что из за психики ,которая нарушилась наркотиками .А может это и свойство его характера ,я не знаю .Но вот получаю свой опыт .Всему свое время .
Малютка писал(а):Источник цитаты я лучше лекции посмотрю ,тоже самое
Однажды мне лекции психологов очень помогли. Была такая ситуация, познакомилась с мужчиной, он оказался психопатом. И он угрожал, преследовал меня, невменяемый просто....а я находилась как под его влиянием, как будто, и только лекции психологов помогли открыть глаза и заблокировать его везде где только можно. Но он все равно через пару лет вылез где то...до сих пор неприятно как вспомню.
-
Автор темы
Много чему нужно учится ,как заново ходить .Не умею ,я и границы свои пока выстраивать .И еще миллион всего .Ну будем учится .И всеравно жизнь расставит все по своим местам .Главное оставаться человеком ,во всех ситуациях .
Малютка писал(а):Источник цитаты что из за психики ,которая нарушилась наркотиками
Мне было бы тяжело остаться наедине с таким человеком. Даже просто в квартире. Пожалуй все время бы нервничала и ждала подвоха от него. Это конечно может в какой то мере быть даже возбуждающим...ну как бы опасность усиливает сексуальное притяжение. Но пару раз...не более. Жить все таки нет.
Для жизни надо выбирать мужчину спокойного, выдержанного, доброго, умного и так далее. А наркоманы это что....ни о чем, даже если внешность пока неплохая. они все равно быстро постареют и превратятся в высохших сморчков с кучей болячек. )) Я уж молчу про больную голову...его переклинет. он возьмет вас выкинет с балкона. бывали разные случаи...так то.
-
Автор темы
Анди, ничего такого она не усиливала .Я его не боялась .Я написала про вину и страхи ,страхи свои .Страхи за него .Он повесил изначально ,ты рядом -я не буду употреблять -ты смысл жизни .Потом уже понимаешь ,что когда ругаешься -он употребляет .А вообще даже когда и не ругаешься .Потому что правильно тут написали ,он понимает что это зло,но ему нравится .Все просто .Нет моей вины .Его я любила а не боялась .Ну когда Отмор пишет -конечно жутко .Слава богу при мне такого ужаса не было ,за это я правда благодарна богу .
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вы слава богу ,просто не были в этой ситуации и не поймете ,не моей стороны ,не стороны мужа моего .
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вы слава богу ,просто не были в этой ситуации и не поймете ,не моей стороны ,не стороны мужа моего .
Малютка писал(а):Источник цитаты Его я любила а не боялась
Любовь зла полюбишь и козла.
Вон в соседней теме пишут баб мол полно...а мужиков типа не полно? Если не в этой стране так в других. Вон американца какого нибудь, да он будет пылинки с вас сдувать и на руках носить и кофе в постель...вот это любовь. А это все херня.
-
Автор темы
Ну во первых ,тут и таких историй куча .Когда начинают употреблять спокойные ,добрые и порядочные люди .Есть и действительно кто бросил и работает над собой .Внешность тоже не ключевой фактор ,есть и не стареют и не болеют .На мой взгляд все бывает .Тут дело в другом ,все таки человек должен действительно бросить сам.Никто не поможет ,стараться бесполезно .А вот второй -кто помогает ,действительно мучается .Иногда ,даже как тут жены,сестры ,многое делают перед тем как понять эту простую истину .Вообще все индивидуально ,есть кто прекрасно и живет .Такие истории тоже есть .Ну как сказать прекрасно …ну выбирают жить так .Каждому свое !
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Анди, и кофе было и на руках носил ,и пылинки сдувал .Это тоже было ,все мишура .Это тоже не показатель любви .И женщин много и мужчин .В Америке еще больше наркоманов .
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Анди, и кофе было и на руках носил ,и пылинки сдувал .Это тоже было ,все мишура .Это тоже не показатель любви .И женщин много и мужчин .В Америке еще больше наркоманов .
Малютка писал(а):Источник цитаты Вообще все индивидуально ,есть кто прекрасно и живет .Такие истории тоже есть .Ну как сказать прекрасно …ну выбирают жить так .Каждому свое !
Наверное есть...но скорее это исключение из правил. Ну каждый под себя подбирает человека...комуто может нравится когда их х.ями кроют и даже руки распускают. А мне больше нравится, когда мне ноги целует мужчина и относится уважительно, как к своему самому близкому и хорошему другу . )) Вот и несовпадение.
-
Автор темы
Анди, Вот у вас опять крайности .Вы не понимаете обсолютно ,знаете сколько наркоманы делают в отношениях ,хорошего тоже (не все )но многие ,и ножки целуют и ручки ,и общаются как с другом .Вы не об этом .А могут и ручки отрубить ,и такое к сожалению есть .Я вообще пишу про то,что если человек выбирает наркотики в отношениях -это его выбор .И что никто не сможет помочь ему бросить за него .
Даже если человек дорог,его нужно отпустить .Ведь ему нравится это .И не мучать в первую очередь себя ,да и его тоже .
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Вообще в идеале ,если уже есть данный факт наркомании и вы выбрали такого ,он обещает бросить ,давать нужно один шанс и не более .В идеале конечно вообще лучше с таким не сталкиваться и при возможности бежать .Но все же ,если не получилось убежать -один шанс ,нарушили условия .Все !!!Переломать себя но не прощать .потому что ,Дальше уже ломают тебя .И как все закончится неизвестно ,но шанс на счастливую жизнь слишком мал .
Даже если человек дорог,его нужно отпустить .Ведь ему нравится это .И не мучать в первую очередь себя ,да и его тоже .
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Вообще в идеале ,если уже есть данный факт наркомании и вы выбрали такого ,он обещает бросить ,давать нужно один шанс и не более .В идеале конечно вообще лучше с таким не сталкиваться и при возможности бежать .Но все же ,если не получилось убежать -один шанс ,нарушили условия .Все !!!Переломать себя но не прощать .потому что ,Дальше уже ломают тебя .И как все закончится неизвестно ,но шанс на счастливую жизнь слишком мал .
Малютка писал(а):Источник цитаты Даже если человек дорог,его нужно отпустить .
Отпускайте. Никто ведь не против. Наоборот все так и пишут вам. Хочет наркотический кайф, пусть получает и катится вниз. Это его выбор.
-
Автор темы
Анди, отпустила ,я не так давно начала принимать,что от меня ничего в принципе не зависит .Очень много манипуляций ,потом сам восстанавливаешь психику очень долго .
-
Автор темы
Вещи то остались ,приходил -забирал .В дом не пустила .И опять только куртку -а остальное не куда .Говорю ,давай дорогой до конца недели иначе поедут к маме ,в другой город .Срок у меня до конца недели и на развод подать ,чтоб не платить самой ,и вещи его анулировать .Они мне психологические мешают .Зашел с работы -психоз видимо .Или отходняк .Как правильно не знаю … .
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Знаете в чем наглость ,говорит ,а ты не могла бы мамыно салата положить банку .Так есть хочется и его особенно .Я выпала от наглости .
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Может это я скромная …но я бы просить не стала ,после таких событий .
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Вообщем мне нужно все это сделать на этой недели .Потому что потом зарплата … и нужно будет подготовится к атаке ,когда он такой это одно ,а когда под тем неизвестно …
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Знаете в чем наглость ,говорит ,а ты не могла бы мамыно салата положить банку .Так есть хочется и его особенно .Я выпала от наглости .
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Может это я скромная …но я бы просить не стала ,после таких событий .
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Вообщем мне нужно все это сделать на этой недели .Потому что потом зарплата … и нужно будет подготовится к атаке ,когда он такой это одно ,а когда под тем неизвестно …
Малютка,
Не буду за всех говорить, но у меня спустя какое-то кол-во лет алкоголизма, совесть начисто пропала. Чувство вины только частично сохранилось.
Видимо, у мужичка +- также. А с другой стороны - он так сильно тебя унижал все это время, что просьба навалить салата - эт считай так, лёгкая улыбочка
Не буду за всех говорить, но у меня спустя какое-то кол-во лет алкоголизма, совесть начисто пропала. Чувство вины только частично сохранилось.
Видимо, у мужичка +- также. А с другой стороны - он так сильно тебя унижал все это время, что просьба навалить салата - эт считай так, лёгкая улыбочка
Сладок яд - и горек сахар
-