Мефедрон мой бог

Моя история.
Познающий

Люба

Мефедрон мой бог

Сообщение #1036 Люба » 18 сен 2020, 23:32

Несколько штук она ест:) Я бы киллограм наверное после родов слопала..я так люблю шоколад конфеты это ппц. Мне прям плохо без них было.. А ты какие то там пару конфет и больничную еду ешь ...плюс передживаешь все время.. Конечно организм у тебя стрессует уже столько после родов....потому хдумаю и худеешь...

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вот вот с булочкой своей дома окажешься и сама начнешь наливаться... И телом и душой...

Друг форума

Kletka

Мефедрон мой бог

Сообщение #1037 Kletka » 18 сен 2020, 23:32

Insomnia писал(а):Источник цитаты Это нормально вообще?

У меня с дочкой долго живот не проходил. Болтался, фи )) а потом дома уже примерно за три месяца вся моя одежда была мне большая. Но три месяца кошмар какой-то.
А моя подруга близкая третьего ребёнка родила и приехала с роддома скелетом))
Я думаю от особенностей организма зависит.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Познающий

Люба

Мефедрон мой бог

Сообщение #1038 Люба » 18 сен 2020, 23:45

Insomnia писал(а):Источник цитаты коридору

Ты оть так потому что обстановка такая сейчас в стране везде. А ко мне как к прокаженной отнтсились. Хотя я сама здоровая. По папашке нашему контактная.. Ппц как меня крыло там...И узнала я обо всех этих мероприятиях за неделю до родов. А до этого в сц мне сказали ты здорова рожай спокойно если надумаешь сохранить беременность... Я тогда еще не могла определиться оставлять или нет. Хотя если бы сказали что то иначе я бы вероятнее всего сделала аборт...

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Больше всего мне пониавилось как медперсонал при мне разговоры вел по поводу того что за таких как я им не доплачивают а мороки много...Платят оказывается за реально больных только. ...Такая важная для меня в тот момент инфа прям была....Ппц они меня бесили...

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #1039 Insomnia » 19 сен 2020, 00:01

Люба, я тебя понимаю. Но у меня персонал был сдержанный в этом плане. Очень корректно себя вели. Но роды конечно были как в фантастическом фильме. Весь персонал в костюмах специальных. Мне их даже жалко было.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Познающий

Люба

Мефедрон мой бог

Сообщение #1040 Люба » 19 сен 2020, 00:13

Я рожала тоже в какой то особенной палате и в ней же и осталась. Выодить с нее было нельзя..Так обидно было. Девчонки в столовке общаются а я совсем одна. Одно радовало что малой со мной...А тт я первого родила ему плохо было и мне его не давали три дня.. Я лежала как идиотка и даде не понимпоа что чувствую. Прям испугалась..думала может у меня че с инстиктом не так.. Все так оказывается:) Просто роды сложные очень были и малого рядом не было... Я второго ленче ролила во всех планах. И морально и физически. А медики мне всю радость оьосрали своим отоошением.. Я когда вышла с роддома думала расплачусь вместо радости. Так переживаоа ща маленького. Все хорошо у нас. Вопреки всему вот здоровые.

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #1041 Insomnia » 19 сен 2020, 00:20

Люба,
Люба писал(а):Источник цитаты Я рожала тоже в какой то особенной палате и в ней же и осталась. Выодить с нее было нельзя..

У меня также было. Только я ещё и без ребёнка. Мне только еду приносили и врач один раз в день заходил на обход.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Хорошо что здоровый малышарик получился!
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Познающий

Люба

Мефедрон мой бог

Сообщение #1042 Люба » 19 сен 2020, 00:27

Блин столько ошибок:)...Я надеюсь вы хоть понимаете мою писанину.

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #1043 Insomnia » 19 сен 2020, 00:28

Люба, понимаю, все нормально:)

Друг форума

Malta

Мефедрон мой бог

Сообщение #1044 Malta » 19 сен 2020, 04:34

Люба писал(а):Источник цитаты таблетках для прекращения лактации. Говорят есть

Если у тебя низкое давление даже не пей, я пила думала умру... До 3 лет кормила. Врачи потом ругали меня. Лучше ночью старайся не кормить. Молоко в основном ночью вырабатывается....

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Insomnia, конечно нормально. Организм молоко вырабатывает. Я тоже скелет была, как сдулась. Живот правда позже))) не переживай даже.. Почему не нормально то. У тебя строение тело то ты ж не пышечка... Возвращается все

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты По коридору даже не походить, нельзя в таких отделениях. Захотелось употребить сегодня сильно. Но проплакалась, под

Расставь ценности. Найди мотивацию. И будь готова, что не раз такая безнадега будет крыть. Это норма. Это так у всех. Всегда будет повод для негатива. Ну и что что походить нельзя, тоже мне беда . )))С ребенком хорошо, молоко есть, муж тоже норм. Обективных поводов нет, а все остальное блажь .))) поэтому ищи какой то способ. Тут я незнаю, только сама... Я полгода из дома выйти не могла, ребенок постоянно ел. В коляске не спал. Только на улицу он орет. Идешь домой...Представляешь какой нерв был у меня. Я спать нормально стала только к годам 4 как ребенку исполнилась. И ничего. Счас зато сын мои друг и очень люблю и горжусь.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Insomnia, Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить. Вот хорошие слова! Верные! Помни об этом.

Отправлено спустя 32 минуты 33 секунды:
Insomnia, помнишь, я тебя спрашивала каким образом ты принимаешь решения? Ты мне ответила что дололго думаешь, анализируешь, выстраиваешь пути. Так почему когда возникает тяга употребить переключиться на голову и тоже думать, а не поддаваться минутному эмоционалоному всплеску? Извини, если советы дурацкие и глупые. Но вдруг что то найдешь для себя.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Люба писал(а):Источник цитаты у меня че с инстиктом не

У меня материнский инстинкт не сразу в полном объёме возник... Такие были угрызения совести, ужас.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Здешний

Yana_SSS

Мефедрон мой бог

Сообщение #1045 Yana_SSS » 19 сен 2020, 06:00

Insomnia, Ира, а они платно анализы не проводят? Просто у нас бесплатный когда делают результат до 2-х недель ждать можно, а платный от 3-х часов. Я понимаю, что они то бесплатно все это шпарят, но может могли бы как-то ускорить?
Я вот тоже отзывы девчонок читаю и многие жалуются, что такая же петрушка. Одна 3 недели пролежала так же как ты, только оказалась здорова. И все тянули, тянули. Сперва после выходных, потом через 3 дня, отпустили в итоге через 3 недели!
А у нас, представь, вообще н за хикак от этого вируса не лечат. 3 дня и на выход. Никаких тебе карантинов. Всё на дому. Потому что средств нет, лекарств нет и места тоже. Перед выборами занижали статистику. Просто диагноз другой писали.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Malta

Мефедрон мой бог

Сообщение #1046 Malta » 19 сен 2020, 06:28

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты нас

У нас так же... Не лечат))) говорят само пройдет. Я просто болела недавно, сильно что то....Флюро сделали и выписали арбидол)))

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Люба писал(а):Источник цитаты так люблю шоколад конфеты

Та же история. Счастья то нет, надо ж брать откуда то))))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Fleur de lis

Мефедрон мой бог

Сообщение #1047 Fleur de lis » 19 сен 2020, 07:02

Insomnia писал(а):Источник цитаты девочки! Скажите а вы после родов быстро худели и в форму приходили??? Я просто очень похудела за это время считай за 2 недели

Да, у меня также было, но у меня и при беремености был недобор веса а после родов я была анорексичкой вообще. Много энергии уходит на выработку молока и ты худееш. Три недели это ничего, немного осталось, потерпи, главное дочка здорова, значит ты должна радоваться!
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #1048 Insomnia » 19 сен 2020, 07:40

Yana_SSS, ну это преувеличение что не лечат. Тяжёлых лечат обязательно. А бессимптомников поверю что не лечат. Я бы с удовольствием дома на карантине посидела, но нет. Анализы от лаборатории зависит скорость обработки. Конечно если в понедельник не будет результатов буду выяснять, куда отправили и туда звонить узнавать причину такой длительной обработки.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Fleur de lis, да я уже успокоилась. Вчера это такие минутные слабости были. Деваться то некуда, сижу жду понедельника. Книг мне насоветовал Самбо и фильмов парочку хочу посмотреть.

Админ

Степанида

Мефедрон мой бог

Сообщение #1049 Степанида » 19 сен 2020, 07:45

Insomnia, Ира, привет. [bye. . Рада была прочитать что булочка здорова. Это самое главное. Осталось чуть чуть потерпеть и будете дома. Вы все устали от напряжения и не извесности, но уже можно выдохнуть и просто подождать несколько денечков.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #1050 Insomnia » 19 сен 2020, 07:48

Еленаз писал(а):Источник цитаты Так почему когда возникает тяга употребить переключиться на голову и тоже думать, а не поддаваться минутному эмоционалоному всплеску?

Лена, тяга потому что не совсем обычное и нормальное состояние. В таком состоянии не получается адекватно думать. Это долго объяснять. У меня это было вчера как результат сильной фрустрации, понятное дело что никуда бы я не побежала и ничего бы такого не делала. Просто вот такие штуки может голова выдавать. И тут ещё себя важно отловить и честно констатировать что это была именно тяга на нехорошие вещи. Я это здесь проговорила и мне лучше стало.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Степанида, да я уже спокойно жду понедельника. Спасибо за поддержку.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»