Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!!

Моя история.

Mapия*

Сообщение #1036 Mapия* » 20 янв 2014, 15:25

Олег В писал(а):Интересно, чем была вызвана истерика.
хороший вопрос...
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

katusha

Сообщение #1037 katusha » 21 янв 2014, 03:22

Уточню при случае. Но как показывает практика в основном истерика случается на почве..........И что я здесь делаю, я же здоров, мне не нужна никакая помощь.......и даже до грубостей.......Вы все здесь свиньи, пошли на х....... ;biggrin
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Mapия*

Сообщение #1038 Mapия* » 21 янв 2014, 12:15

katusha писал(а): как показывает практика в основном истерика случается на почве..........И что я здесь делаю, я же здоров, мне не нужна никакая помощь.......и даже до грубостей.......Вы все здесь свиньи, пошли на х.......
это всё понятно), только это уже следствие, т.е. до этого была какая то ситуациия, которая вызвала такую реакцию.......это может быть что угодно, и неприятие какой то информации в свой адрес и несогласие с чьим то мнением и видение своего процесса выздоровления по своему ;biggrin
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Олег В

Сообщение #1039 Олег В » 21 янв 2014, 12:39

А ещё как вариант- Не согласие и протест по шагам. Возможно у неё на них алергия и своё мнение!
От сюда и истерика!! [shout

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 47 секунд:
Три месяца не выходит на связь. Что это за метода, лишить человека связи с миром?? СЕКТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Mapия*

Сообщение #1040 Mapия* » 21 янв 2014, 13:15

Олег В писал(а):А ещё как вариант- Не согласие и протест по шагам. Возможно у неё на них алергия и своё мнение!
От сюда и истерика!!
Олег,своё мнение там у каждого, и это скорее правило нежели исключение.
Олег В писал(а):Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 47 секунд:
Три месяца не выходит на связь. Что это за метода, лишить человека связи с миром?? СЕКТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
самая важная задача на этом этапе разобраться с собой)))и пускай весь мир подождёт ;biggrin у нас в центре тоже никакого мира до определённого срока, а потом только с родными, и так во многих центрах.Мы тоже секта? ;biggrin

Олег В

Сообщение #1041 Олег В » 21 янв 2014, 13:24

Mapия* писал(а):самая важная задача на этом этапе разобраться с собой))

Ну да, нуда! Смириться с тем что ты бессилен и слаб перед своей зависимостью! Что только высшая сила тебе поможет! Бред!!!!
Mapия* писал(а):.Мы тоже секта?

Вы нет. У вас всё повязано на внутрених силах а не на поиске спасения из космоса...

Mapия*

Сообщение #1042 Mapия* » 21 янв 2014, 13:31

Олег В писал(а):Mapия* писал(а):
самая важная задача на этом этапе разобраться с собой))

Ну да, нуда! Смириться с тем что ты бессилен и слаб перед своей зависимостью! Что только высшая сила тебе поможет! Бред!!!!
я не двенадцатишаговик, это не моя программа, но если она кому то в мире помогает, а это факт, значит имеет право на существование.
.Мы тоже секта?

Вы нет. У вас всё повязано на внутрених силах а не на поиске спасения из космоса...
да, но не все имеют эти внутренние силы........., а если их тупо нету? что человеку торчать идти?

Олег В

Сообщение #1043 Олег В » 21 янв 2014, 13:44

Mapия* писал(а):а если их тупо нету?

Если их нет, что не возможно, то и 12 шагов будут в пустоту!
Ну а так то у каждого есть внутренняя сила. Просто нужно захотеть и понять как ей воспользоваться! Насильно эту силу ни одна программа не разбудит!
Mapия* писал(а):но если она кому то в мире помогает

Да ни кому она не помогает. Создаёт илюзию в мозгу зависимого что он свободен, не более. Тот же кто реально бросил с помощью шагов, кто не мучается переодически с желанием употребить и кто нашёл защиту в высшей силе, по итогу является постоянным членом собраний 12 шагов. А это тоже зависимость

Mapия*

Сообщение #1044 Mapия* » 21 янв 2014, 14:03

Олег В писал(а):Ну а так то у каждого есть внутренняя сила. Просто нужно захотеть и понять как ей воспользоваться!
ага, захотеть и понят...., по моему именно с этим у наркоманов и проблема.
Олег В писал(а): Насильно эту силу ни одна программа не разбудит!
и никто вообще не разбудит ;biggrin
но если она кому то в мире помогает

Да ни кому она не помогает. Создаёт илюзию в мозгу зависимого что он свободен, не более. Тот же кто реально бросил с помощью шагов, кто не мучается переодически с желанием употребить и кто нашёл защиту в высшей силе, по итогу является постоянным членом собраний 12 шагов. А это тоже зависимость
думаю, что есть и другие варианты поведения людей.

Олег В

Сообщение #1045 Олег В » 21 янв 2014, 14:22

Mapия* писал(а):думаю, что есть и другие варианты поведения людей.

Какие например? Человек бросивший наркотик с помощью протистантской церкви, становится её рабом! Единицы, осознавшие что их попросту обманывают и разочаровавшиеся в вере как правило возвращаются к наркотику или переходят на алкоголь. Человек нашедший высшую силу в 12 шагах, становится её постоянным участником. Он нашёл свою защиту в конкретном месте. Где его поймут, поддержат, посоветуют и стал рабом собраний. По другому и быть не может. Всё повязано на психологии и зомбировании. И не нужно мне приводить примеры людей не посещающих собрания и прошедших только один два шага. Ничего они не прошли. Держаться на силе воли. Не более. Это не исцеление. Это мучение для человека, находящегося в постоянных внутренних смятениях!

Mapия*

Сообщение #1046 Mapия* » 21 янв 2014, 14:49

Олег В писал(а): Человек нашедший высшую силу в 12 шагах, становится её постоянным участником. Он нашёл свою защиту и стал рабом собраний. По другому и быть не может. Всё повязано на психологии и зомбировании. И не нужно мне приводить примеры людей не посещающих собрания и прошедших только один два шага. Ничего они не прошли. Держаться на силе воли. Не более. Это не исцеление. Это мучение для человека, находящегося в постоянных внутренних смятениях!
ты думаешь нет людей прошедших 12 шагов и не посещающих собрания? и при этом свободных от наркотиков? мне кажется что есть.....Хотя насчёт качества их трезвости меня тоже берут сомнения...

Олег В

Сообщение #1047 Олег В » 21 янв 2014, 14:54

Mapия* писал(а):ты думаешь нет людей прошедших 12 шагов и не посещающих собрания? и при этом свободных от наркотиков?

Внутренняя свобода и самообман разные вещи! [victory
Смирившись по методе шагов со своим бессилием, но не найдя спасения в высшей силе, о каком освобождении можно говорить??

Анюта

Сообщение #1048 Анюта » 21 янв 2014, 15:04

Разве истерика могла быть только на фоне протеста в выздоровлении? Может кто футболку ее взял))) Я бы убила
Мишка мой разгромил полцентра однажды. 1,5 км таскал в -30 воду для бани, несколько кругов, в этот день был звонок у нас, пока болтали, все помылись, про Мишку забыли)))) Он им там такую мать показал с выходом, четверо утихомирить не могли

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 20 секунд:
Да и вообще, много народу в одном периметре...кто храпит, кто поет, и деться некуда

Олег В

Сообщение #1049 Олег В » 21 янв 2014, 15:06

Анюта писал(а):Разве истерика могла быть только на фоне протеста в выздоровлении?

нет конечно! Это просто как один из вариантов. Ведь он же реален? [wink

*ИВА***

Сообщение #1050 *ИВА*** » 21 янв 2014, 16:35

Анюта писал(а):Да и вообще, много народу в одном периметре...кто храпит, кто поет, и деться некуда

нас в периметре 1500 было..не припомню срывов,ну если ток у психически больных,которых потом на Рыбинск увозили(психтюрьма) распущенность,а не срывы....

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»