хороший вопрос...Олег В писал(а):Интересно, чем была вызвана истерика.
Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!!
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
Уточню при случае. Но как показывает практика в основном истерика случается на почве..........И что я здесь делаю, я же здоров, мне не нужна никакая помощь.......и даже до грубостей.......Вы все здесь свиньи, пошли на х.......
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
это всё понятно), только это уже следствие, т.е. до этого была какая то ситуациия, которая вызвала такую реакцию.......это может быть что угодно, и неприятие какой то информации в свой адрес и несогласие с чьим то мнением и видение своего процесса выздоровления по своемуkatusha писал(а): как показывает практика в основном истерика случается на почве..........И что я здесь делаю, я же здоров, мне не нужна никакая помощь.......и даже до грубостей.......Вы все здесь свиньи, пошли на х.......
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
А ещё как вариант- Не согласие и протест по шагам. Возможно у неё на них алергия и своё мнение!
От сюда и истерика!!
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 47 секунд:
Три месяца не выходит на связь. Что это за метода, лишить человека связи с миром?? СЕКТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От сюда и истерика!!
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 47 секунд:
Три месяца не выходит на связь. Что это за метода, лишить человека связи с миром?? СЕКТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Олег,своё мнение там у каждого, и это скорее правило нежели исключение.Олег В писал(а):А ещё как вариант- Не согласие и протест по шагам. Возможно у неё на них алергия и своё мнение!
От сюда и истерика!!
самая важная задача на этом этапе разобраться с собой)))и пускай весь мир подождёт у нас в центре тоже никакого мира до определённого срока, а потом только с родными, и так во многих центрах.Мы тоже секта?Олег В писал(а):Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 47 секунд:
Mapия* писал(а):самая важная задача на этом этапе разобраться с собой))
Ну да, нуда! Смириться с тем что ты бессилен и слаб перед своей зависимостью! Что только высшая сила тебе поможет! Бред!!!!
Mapия* писал(а):.Мы тоже секта?
Вы нет. У вас всё повязано на внутрених силах а не на поиске спасения из космоса...
я не двенадцатишаговик, это не моя программа, но если она кому то в мире помогает, а это факт, значит имеет право на существование.Олег В писал(а):Mapия* писал(а):
самая важная задача на этом этапе разобраться с собой))
Ну да, нуда! Смириться с тем что ты бессилен и слаб перед своей зависимостью! Что только высшая сила тебе поможет! Бред!!!!
да, но не все имеют эти внутренние силы........., а если их тупо нету? что человеку торчать идти?Олег В писал(а):Mapия* писал(а):
.Мы тоже секта?
Вы нет. У вас всё повязано на внутрених силах а не на поиске спасения из космоса...
Mapия* писал(а):а если их тупо нету?
Если их нет, что не возможно, то и 12 шагов будут в пустоту!
Ну а так то у каждого есть внутренняя сила. Просто нужно захотеть и понять как ей воспользоваться! Насильно эту силу ни одна программа не разбудит!
Mapия* писал(а):но если она кому то в мире помогает
Да ни кому она не помогает. Создаёт илюзию в мозгу зависимого что он свободен, не более. Тот же кто реально бросил с помощью шагов, кто не мучается переодически с желанием употребить и кто нашёл защиту в высшей силе, по итогу является постоянным членом собраний 12 шагов. А это тоже зависимость
ага, захотеть и понят...., по моему именно с этим у наркоманов и проблема.Олег В писал(а):Ну а так то у каждого есть внутренняя сила. Просто нужно захотеть и понять как ей воспользоваться!
и никто вообще не разбудитОлег В писал(а): Насильно эту силу ни одна программа не разбудит!
думаю, что есть и другие варианты поведения людей.Олег В писал(а):Mapия* писал(а):
но если она кому то в мире помогает
Да ни кому она не помогает. Создаёт илюзию в мозгу зависимого что он свободен, не более. Тот же кто реально бросил с помощью шагов, кто не мучается переодически с желанием употребить и кто нашёл защиту в высшей силе, по итогу является постоянным членом собраний 12 шагов. А это тоже зависимость
Mapия* писал(а):думаю, что есть и другие варианты поведения людей.
Какие например? Человек бросивший наркотик с помощью протистантской церкви, становится её рабом! Единицы, осознавшие что их попросту обманывают и разочаровавшиеся в вере как правило возвращаются к наркотику или переходят на алкоголь. Человек нашедший высшую силу в 12 шагах, становится её постоянным участником. Он нашёл свою защиту в конкретном месте. Где его поймут, поддержат, посоветуют и стал рабом собраний. По другому и быть не может. Всё повязано на психологии и зомбировании. И не нужно мне приводить примеры людей не посещающих собрания и прошедших только один два шага. Ничего они не прошли. Держаться на силе воли. Не более. Это не исцеление. Это мучение для человека, находящегося в постоянных внутренних смятениях!
ты думаешь нет людей прошедших 12 шагов и не посещающих собрания? и при этом свободных от наркотиков? мне кажется что есть.....Хотя насчёт качества их трезвости меня тоже берут сомнения...Олег В писал(а): Человек нашедший высшую силу в 12 шагах, становится её постоянным участником. Он нашёл свою защиту и стал рабом собраний. По другому и быть не может. Всё повязано на психологии и зомбировании. И не нужно мне приводить примеры людей не посещающих собрания и прошедших только один два шага. Ничего они не прошли. Держаться на силе воли. Не более. Это не исцеление. Это мучение для человека, находящегося в постоянных внутренних смятениях!
Mapия* писал(а):ты думаешь нет людей прошедших 12 шагов и не посещающих собрания? и при этом свободных от наркотиков?
Внутренняя свобода и самообман разные вещи!
Смирившись по методе шагов со своим бессилием, но не найдя спасения в высшей силе, о каком освобождении можно говорить??
Разве истерика могла быть только на фоне протеста в выздоровлении? Может кто футболку ее взял))) Я бы убила
Мишка мой разгромил полцентра однажды. 1,5 км таскал в -30 воду для бани, несколько кругов, в этот день был звонок у нас, пока болтали, все помылись, про Мишку забыли)))) Он им там такую мать показал с выходом, четверо утихомирить не могли
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 20 секунд:
Да и вообще, много народу в одном периметре...кто храпит, кто поет, и деться некуда
Мишка мой разгромил полцентра однажды. 1,5 км таскал в -30 воду для бани, несколько кругов, в этот день был звонок у нас, пока болтали, все помылись, про Мишку забыли)))) Он им там такую мать показал с выходом, четверо утихомирить не могли
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 20 секунд:
Да и вообще, много народу в одном периметре...кто храпит, кто поет, и деться некуда
Анюта писал(а):Разве истерика могла быть только на фоне протеста в выздоровлении?
нет конечно! Это просто как один из вариантов. Ведь он же реален?
Анюта писал(а):Да и вообще, много народу в одном периметре...кто храпит, кто поет, и деться некуда
нас в периметре 1500 было..не припомню срывов,ну если ток у психически больных,которых потом на Рыбинск увозили(психтюрьма) распущенность,а не срывы....
-