ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Где в вас была железная леди,когда бросились спасать брата. В тот момент у вас преобладали эмоции.
Ничего подобного.
Первое, когда я бросилась спасать брата, во мне и была та железная леди. Я всегда принимаю решения быстро и как правило никогда о них не жалею, потому что они верные и правильные. В отличие от той же моей мамы например, которая рыдала рядом, но не могла вообще ни на что решиться. И рехаб сомнительно, и что умрет плохо, и что притон в квартире - не дело, и что сын нарк, тоже может ещё образумиться. Вот это эмоции, а у меня здравый смысл.
Второе, вы как мать наркомана должны меня понимать как никто другой. Он моя плоть и кровь, он родной мне и близкий человек, он мой единственный брат и он сын моих любимейших родителей, которые не переживут, если он умрет от наркомании, а я не переживу, если с ними со всеми что то случиться (брат передознется, маму хернет инсультом сразу, а папа без мамы тоже не жилец) так что сравнивать мужа, который сегодня муж, а завтра уже и не муж, и сыновей с братьями и сестрами как минимум бред. К сожалению я не могу перебирать братьев всю жизнь, пока не наткнусь на идеального брата. Брат - это ДАННОСТЬ, в то время как муж - это ЛИЧНЫЙ ВЫБОР. И если тут от мужей отказаться не могут, то я от своей семьи тем более
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.