Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Как я справился с а-пвп, скоростью.
Mylty, да я просто привожу примеры для Флер, что есть очень разные направления. И там ЗП всего 45тр
установление доверительного отношения - это первое, конечно, я это могу)
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Туда нет, типа аналогичная должность в колл-центре и ЗП не указана, а нейропсихологом можно без опыта и ещё есть

установление доверительного отношения - это первое, конечно, я это могу)
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты
Интересно. Без опыта рассматривают?
Туда нет, типа аналогичная должность в колл-центре и ЗП не указана, а нейропсихологом можно без опыта и ещё есть
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
-
vereck77 писал(а):Источник цитаты при чем тут то, что я считаю уровень жизни в стране низким и мои отношения?
А при том что пришел допустим к тебе человек с кризисом среднего возраста, которого жена запилила что денег мало и пузико отрастил) но реально это все не так, и работает он нормально и пузико маленькое совсем, и надо мужику поговорить и комплексы его развеять, и сказать что да, у тебя все ок, это у жены проблемы, приводи жену лучше) а ты на самом деле с его женой солидарна.

Просто я же не в курсе как там все, но по моему психологи работают не только с острыми случаями, есть же и вялотекущие депрессии и всякие так блоки психологические которые медленно жизнь отравляют, или это психотерапия уже долдна быть? Хз чем отличается. Ну семейный психолог допустим как не бывшим в браке там, не имеющий детей....
Ну если в острых кризисных ситуациях людям помогать, тогда мб. Не знаю. главное же чтоб тебе нравилась работа

Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Mylty, рада видеть, как дела?)
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
VIP
-
vereck77, кстати если спец хороший я думаю на частной практике по восстановлению с инсультов можно много заработать
Но это прям очень надо любить всех людей и ботанить устройство мозга по всем новым мануалам
Но это прям очень надо любить всех людей и ботанить устройство мозга по всем новым мануалам
-
Друг форума
-
vereck77 писал(а):Источник цитаты там ЗП всего 45тр
Смешно, да, это типа ты подколола меня. Да, я такой зп не добьюсь наверное никогда. К психологу надо наверное.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
По доходу кст я бы сама бы и не парилась... Это мать пилила жестко, вот я и закомплексовала...пример вот в психологии.. А так я и с 30ки тр живу норм и откладываю на счет еще, и даже ооо не сглазить могу щас позволить себе на отдых слетать, если бы на мама которую не оставишь ни на день.
-
VIP
-
Malta писал(а):Источник цитаты Mylty, рада видеть, как дела?)
дела нормально, борюсь с собой
сделала карточки на день (на все дни). Там задания "поработать час", "поубирать 30 мин", "можно потупить 15 мин"
Купила для этого красивые песочные часа, чтобы перевернул - и не отвлекаешься)
Еще сделала карточки на подходы к телефону - три раза в день по 15 мин
Вероника, 34 годика

Но не могу! Пытаясь этому следовать, поняла, как я зависима от телефона, внимания и сосредоточенности ноль.. 10 мин и рука тянется отвлечься.. Вот к чему приводит многолетнее сидение дома) Хотя на отвлечься я и раньше страдала..
А вчера вечером у меня был приступ одиночества, лучший друг не ответил поздно ночью по рабочим вопросам, потому что его новая девушка со мной борется

Последний раз редактировалось Mylty 08 апр 2021, 13:57, всего редактировалось 4 раза.
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Смешно, да, это типа ты подколола меня
Ну это правда очень мало за эту работу
Mylty, сейчас нарков море, часть из них с органикой, максимум, что они по ОМС могут получить - это месяц в дурке, так что работы непочатый край
Последний раз редактировалось vereck77 08 апр 2021, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
-
VIP
-
Mylty писал(а):Источник цитаты Вероника, 34 годика
эй, нет, мне еще 33
-
Друг форума
-
Mylty писал(а):Источник цитаты борюсь с собой
сделала карточки на день (на все дни).
Это что за прелесть такая? Зачем борешься, и зачем карточки?
-
Друг форума
-
vereck77 писал(а):Источник цитаты сейчас нарков море,
Прям вот щас визжит-воет на верху, потом орет "пошла ты на *уй, ааааааа" и так периодически
-
Друг форума
-
vereck77, согласна что работа сложная. И требует наверное всеже особого склада психики от специалиста.
Но раз ты могла быть сутками на связи с твоим солевым и общаться и еше и помогать, то думаю что ты справишься с такой работой .
Но раз ты могла быть сутками на связи с твоим солевым и общаться и еше и помогать, то думаю что ты справишься с такой работой .
-
VIP
-
Malta писал(а):Источник цитаты Это что за прелесть такая? Зачем борешься, и зачем карточки?
пытаюсь получить больше эффективности. Борюсь с ленью. Еще пытаюсь воспитать мозг.. научить (вернуть) его работать как в юности и лучше.. Когда я только училась, работала, радовалась от этого, потому что знала зачем.. Не смотрела сериалы, телевизор и тп.. А просто делала, что надо, и чего-то достигала
Короче пытаюсь наладить режим дня и работы..План на день не помог.. Поэтому придумала такую игру с собой.. Что тянешь карточку - и это элемент неожиданности)))
-
Друг форума
-
Mylty, у тебя проблемы с самоорганизацией или не видишь цели, нет мотивации или тоже хочется чем то другим заняться?
-
Друг форума
-
Mylty писал(а):Источник цитаты ленью
Ну у меня принцип борьбы такой, что дело какое я не хочу никто не сделает кроме меня а делать надо, лучшее я быстрее сделаю и буду отдыхать..... А в чем ты лень? У тебя дома свалка?
Отправлено спустя 38 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты эффективности
Эффективности в чем? Голову чаще мыть? Прости я вас молоденьких ч такими словами не понимаю
-
Мастер слова
-
Malta, про неприятные дела вспомнила)) где-то слышала их называют «жаба» ну типа противное такое неприятное дело) так вот советовали все «жабы» делать с утра
ну типа с утра сделать побыстрее жабу чтобы в течении дня жить спокойно уже) я тоже стараюсь самые тяжёлые и неприятные вещи с утра делать)

Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-