Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1021 SpeedStop » 02 ноя 2023, 17:45

МаняЯ писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я вчера 4 тыс наркоману перевела, он сегодня съездил и взял. Зачем я это сделала, теперь тянуть будет ещё сильнее, по делам сегодня с мужем поеду, чтоб не рисковать, надеюсь он и завтра со мной поедет
Я понимаю что травлю ребёнка, а про вред нарк тем более, она сжигает мозг и он не восстанавливается, так каких тока токсичных веществ нету и на неокрепший развивающий организм это может катастрофично повлиять на всю жизнь

Слушай, давай если тебе денег девать не куда, перевели мне, я их детям интернат отдам, или праздник им закажу.

Но и тебе это ребенок не нужен, оставь его ч роддоме, полчаса позора, но за то с любимым рядом, генобить тебя не будет, вина море, торчать можно слюнями не исходя.

Можете меня блокировать, но уже не выдержала.

Правильно, так и сделаю [good
Боже дай мне разум и душевный покой!

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #1022 Ergo » 02 ноя 2023, 17:49

SpeedStop, а разве терапию можно с алкоголем мешать?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1023 SpeedStop » 02 ноя 2023, 18:15

Ergo писал(а):Источник цитаты SpeedStop, а разве терапию можно с алкоголем мешать?

Да можно, раз она продолжает действовать.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1024 SpeedStop » 03 ноя 2023, 20:45

Бабушка отказалась сегодня паспорт получать, потому что уже темно, приметы такие. А сотрудники могут только после работы привезти. Мы всё уговаривали её, но не получилось, я в таком стрессе, хотела чтобы она замёрзла там без включённого газового котла, сотрудники сказали мы больше не поедем, отказались мне выдать паспорт, сказали пусть ваша бабушка сама тогда и приезжает если ей днём надо паспорт а не на "ночь". Через 20 минут злость ушла, газовый котёл ей включила обратно. Чтоб не околела там. [connie_
Ещё гемоглобин у меня 100 всего, наверно по этому мне мел охота и запах сырости привлекает, побелки и прочего не съедобного, а кальций в норме. Наверно из за него, или стресса или оттого что не ела почти весь день, на кассе ленты на обратном пути чуть сознание не потеряла, еле до скамейки добежала и думала лишь бы не разбить себе башку и чтоб пара меня не ограбила.
Всю дорогу держал меня любимый за руку и сейчас покушать готовит мне мясо по французски в духовке и картошку варит [girl_in_love

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #1025 Ergo » 03 ноя 2023, 20:50

Идиллия [priveeet
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #1026 Chekhov » 03 ноя 2023, 23:33

Вот честно, читаю и вспоминается...как там было...
Ведь луну, как известно, в Гамбурге делает хромой бочар, и очевидно дурак, ничего не смыслит в этом деле, куда только Англия смотрит?
Не следует мешать людям сходить с ума

Nasty

Как не сорваться?

Сообщение #1027 Nasty » 03 ноя 2023, 23:36

Chekhov, может она думает, что мы все ненастоящие...
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1028 SpeedStop » 05 ноя 2023, 15:42

Вчера всю ночь ходил курил траву, чувствовала запах с балкона, приходил, ложился, смотрел в стену, держал за руку и потом играл в шахматы на телефоне, ну а сама виновата, купила ему её через наркомана, сама уснуть тоже не могла, всю ночь без остановки копошился ребёнок. И сегодня тоже. В чате беременных пишут у многих со вчерашнего дня такая активность и именно внизу шевелится, будто уже на выход просится.
Кто-то уже коляски купил даже, а я всё ещё ничего не купила, только в озоне в избранное подобавляла, что нужно. Конверты, комбинезоны, коляски, кроватку.
Я тут размышляю деньги в работу вложить, авось попрет ещё больше и тогда по-быстрому на дом себе накоплю до рождения ребёнка даже без продажи наследства. Если у меня будет много денег все мы будем счастливы. И все будет хорошо!
Сегодня у соседей младенец громко плакал и они между собой ругались, а мой сказал чтобы я пока жду ребёнка изучала, от чего он может плакать и как его успокаивать. Я ему говорю что он может плакать даже от того что ему скучно и он так внимание привлекает. А он сказал ну да, тоже верно, нельзя одного оставлять.

Nasty

Как не сорваться?

Сообщение #1029 Nasty » 05 ноя 2023, 16:01

SpeedStop, А как там бабушка и паспорт?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1030 SpeedStop » 05 ноя 2023, 16:12

Nasty писал(а):Источник цитаты SpeedStop, А как там бабушка и паспорт?

Ну пока выходные ничего, вчера у неё её племянник был, газовый котёл прибавил я попросила, а то я наверно малую мощность поставила, холодно. Завтра выходной вроде тоже в Уфе, праздник какой то. Во вторник поеду в УФМС или позвоню и опять буду просить чтобы ей привезли готовый паспорт, но не вечером, а днём или утром. Либо отдали его мне. Побыстрее уже уехать хочется, тут холодно, мебели кроме кровати, тумбочки и плиты нет ничего. Хорошо хоть стиралка есть. Продукты на балконе приходится хранить. Потому что узбекам не надо никакой мебели и техники, они не будут за это доплачивать. Ну и побыстрее надо, а то они сами теперь где попало торчат, к нам не ходят, наверно не хотят беспокоить.
А так как писала про похмелье с того момента ни глотка алкоголя не сделала. Пока вроде бы не тянет, пытаюсь здраво рассуждать, зачем мне нужен алкоголь, травить организм только и ребёнка, если можно съесть вкусняшку и посмотреть весёлый фильм либо поиграть в игру и от этого тоже хорошо и настроение поднимается.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1031 SpeedStop » 08 ноя 2023, 13:05

Ну вот муж все скурил и попросил ему ещё купить. Опять заказала у знакомого, он ещё и вещи в доставку положил для ребёнка, а то он всё ждал когда я их приеду заберу.
Я спросила зачем ты куришь, страшно ведь поди, загоняешься. А он говорит что у него смешанные чувства и глубокие мысли от этого [russian_roulette
Я сегодня тотему стала пить в ампулах, развела 2 ампулы в гранатовом соке и туда аскорбинку закинула. Выпила залпом, чутка начала есть лепёшку и стало меня тошнить, 40 минут мучалась от ужасной тошноты, потом вырвало, еле до унитаза добежала. Вот как тогда пить её. Может надо по 1 ампуле за раз выпивать, там в инструкции написано при лёгкой анемии надо 2 ампулы и можно за раз суточную дозу выпивать. Может надо после еды лучше пить её, а в Инструкции написано перед едой, а аптекарь сказала что лучше после еды [stena а может аскорбинку не надо эту пить, просто в апельсиновом соке тотему разводить

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #1032 2q2q29 » 08 ноя 2023, 15:31

SpeedStop, попробуй по одной ампуле два раза в день с апельсиновым соком после еды
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1033 SpeedStop » 09 ноя 2023, 14:13

2q2q2q писал(а):Источник цитаты SpeedStop, попробуй по одной ампуле два раза в день с апельсиновым соком после еды

Да с 1 ампулы не рвало, была только отрыжка и тяжесть в животе, но наверно от всех препаратов железа так?
Сегодня крест дубовый лакированный с табличкой на могилу деда заказала, а то там колышек один стоит и всё. Люди сделали, привезли, установили, ещё и бонусом траву скосили на могиле [good

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1034 SpeedStop » 12 ноя 2023, 18:54

Я мужу ещё травы купила, че то быстро он её скуривает, за 4 дня 5 грамм. Что и даже мой знакомый удивляется. И к тому же он почему то совсем мало ест, неужели куря траву есть не хочется. Я говорю а что ты будешь делать в Краснодаре, там брать не у кого
А он говорит ну и всё праздник закончился значит. Вчера предлагал мне покурить остатки масла какие то. Я отказалась. Сегодня ему заказала, а то он с самого утра просил покурить ему. Довольный теперь. Куртку себе за 12 тыс зимнюю купила в спортмастере, удобная, сегодня пошли прогуляться, думаю в сосновом лежу наслажусь природой. а там и гаражи какие то, меня безумие охватило, везде закладки мерещились, я ещё и вижу уже плоховато, всё размазывается, ноги сами тянули посмотреть подойти к мусору и разглядеть не изолента ли там лежит [russian_roulette так ему и сказала, что лучше скорее домой пойти, а то вместо природы я закладки начну искать ходить
А я мужу ещё говорю что знакомый тягу разгоняет мефом, а он мне в ответ ну меф не соль. Что это значит такое [shout
На четверг билет купили, в Краснодар поедем. Хорошо знакомый больше меф не предлагает, а то я знаю что мой разум начнёт меня подгонять что 1 разок можно, что перед уездом надо. Нельзя этого допустить

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1035 SpeedStop » 16 ноя 2023, 06:22

Всё едем в Краснодар, да знакомый вчера предлагал опять меф, но я ему написала, что не буду, не хочу. Он все понял, уговаривать не стал. Хорошо что смогла отказаться. Понимаю что это неприемлемо уже