Электронка + пятничный тригер как же он силён, ухххх))))
-
Собеседник
Lii
-
OTMOP, Прям медитация.Я так усну пока работать буду 

-
Друг форума
OTMOP
Автор темы
-
тоже 1 из моих любимых треков )
навивает воспоминания о временах, когда бывало казалось что по трекам и открытому плейлисту можно выцепить чела
вот же придурок
Tim Green - Her Future Ghost
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

хых
неотвратимый пылесос судьбы
:))
-
Друг форума
OTMOP
Автор темы
-
собакены тоже любят полетать
https://www.youtube.com/shorts/oxblHZ-O ... ture=share

Отправлено спустя 44 секунды:
линолеум жалко
https://www.youtube.com/shorts/oxblHZ-O ... ture=share

Отправлено спустя 44 секунды:
линолеум жалко

-
Друг форума
OTMOP
Автор темы
-
8ой месяс фигасе )
жена разбудила в 9.30 в субботу ) поехали говорит в рестик ) снежок вроде подтаял ) ща рванём )
обожаю ноябрь, промозгло, зябко, а в тачке комфортно и тепло
лан не потейте )
Matter & Universal Harmonics - Acacia
в вк именно этот трек не нашел сори )
йога, пёсики и утренние стояки
https://www.youtube.com/shorts/pc5Dj-Os ... ture=share

жена разбудила в 9.30 в субботу ) поехали говорит в рестик ) снежок вроде подтаял ) ща рванём )
обожаю ноябрь, промозгло, зябко, а в тачке комфортно и тепло
лан не потейте )
Matter & Universal Harmonics - Acacia
в вк именно этот трек не нашел сори )
йога, пёсики и утренние стояки
https://www.youtube.com/shorts/pc5Dj-Os ... ture=share

-
Друг форума
OTMOP
Автор темы
-
9ый месяц трезвой жизни
не капли снега за месяц, шо деица ) машина как комок грязи уже, всё жду когда снег ляжет чтоб помыть нормально )
записки сумасшедшего продолжаются)
как то сам собой отпал даже алкоголь, хотя я и не настаивал на этом особо. просто супруга ездила в Китай по работе на месяц, а одному не хотелось вино пить. как то не особо воспринимает моё окружение что мне просто как то расхотелось выпивать, лень ходить в гости или приглашать на попойку )) не понимают люди, а дискутировать и в чем то уличать близких я давно забросил. хотя раньше это было моё любимое занятие. как так вышло сам не пойму, уже месяца 2 я не пью и не хочу. супруга негодует
но старается держаться )) я говорю не парься ваще - хошь выпей, или сгоняй к подружкам или в рестик. это не проблема. сидят иногда с подружками. ничо в этом такого не вижу, просто зову их забулдыгами
минуют недели, дни, мгновения... никогда бы не подумал что трезвым так быстро летит время. в убитом состоянии когда не спал по 3+ суток, время сжималось. восприятия на столько было искаженным, что прожив часов 50, казалось, что прошла уже неделя...
у нас всё хорошо. сын учится без трояков 15 лет бронтозаврик 9ый класс, качается. с женой гоняем по выходным в ресторан полезной еды. она ходит на канатные висы )))) и начала заниматься творчеством, рисует какие то картины ) чот мастерит ) оборудовал ей для этого новый шкаф. теперь у нас вся кухня заставлена всякой фигнёй
да пускай, мне не жалко. залог крепких семейных отношений в первую очередь - благополучие близких, у меня такая позиция.
от кореша по прежнему не слуху, не духу. уже скоро будет 8 месяцев в СИЗО, боюсь представить сколько могут впаять. неужели 6-8+ ? в голове не укладывается что палка всё таки выстрелила, да так сильно, что в соседней деревне было слышно... помните люди - что это неизбежно без исключений для всех, кто с этим связан, это всего лишь вопрос времени... я помню тут на форуме была тема, где семью закрыли целиком с большим сроком, вроде даже старшего сына тоже упекли. и когда мы курили я это частенько упомянал при нём...
парочка замечательных треков конечно прилагается )
(коротенький и немного грустный, но мне оч понравился. в vk его нет увы)
Zerareum – shamay
(это просто гениальный чел, только на ютубе он есть увы, может на спотике если поискать, в яндексе не нашел, в vk тоже нету)
Live Session @ Cabo de gata || Winter || Melodic Techno
моя ща подошла, собрались они в спа с утреца ) ну знач поеду в рестик один ) лёгкие вайбы утренних сборов за кладом слегка присутствуют по прежнему слегонца ) все почему то стараются забыть это, я предпочитаю помнить, трезво и чотко, что было и чем всё может обернуться в любой момент если забыть о прошлом и не держать себя в руках в моменты вайбов и наитий из прошлого
лан всем зла )
не потейте )
кота чуть не забыл )
не капли снега за месяц, шо деица ) машина как комок грязи уже, всё жду когда снег ляжет чтоб помыть нормально )
записки сумасшедшего продолжаются)
как то сам собой отпал даже алкоголь, хотя я и не настаивал на этом особо. просто супруга ездила в Китай по работе на месяц, а одному не хотелось вино пить. как то не особо воспринимает моё окружение что мне просто как то расхотелось выпивать, лень ходить в гости или приглашать на попойку )) не понимают люди, а дискутировать и в чем то уличать близких я давно забросил. хотя раньше это было моё любимое занятие. как так вышло сам не пойму, уже месяца 2 я не пью и не хочу. супруга негодует
но старается держаться )) я говорю не парься ваще - хошь выпей, или сгоняй к подружкам или в рестик. это не проблема. сидят иногда с подружками. ничо в этом такого не вижу, просто зову их забулдыгами
минуют недели, дни, мгновения... никогда бы не подумал что трезвым так быстро летит время. в убитом состоянии когда не спал по 3+ суток, время сжималось. восприятия на столько было искаженным, что прожив часов 50, казалось, что прошла уже неделя...
у нас всё хорошо. сын учится без трояков 15 лет бронтозаврик 9ый класс, качается. с женой гоняем по выходным в ресторан полезной еды. она ходит на канатные висы )))) и начала заниматься творчеством, рисует какие то картины ) чот мастерит ) оборудовал ей для этого новый шкаф. теперь у нас вся кухня заставлена всякой фигнёй
да пускай, мне не жалко. залог крепких семейных отношений в первую очередь - благополучие близких, у меня такая позиция.от кореша по прежнему не слуху, не духу. уже скоро будет 8 месяцев в СИЗО, боюсь представить сколько могут впаять. неужели 6-8+ ? в голове не укладывается что палка всё таки выстрелила, да так сильно, что в соседней деревне было слышно... помните люди - что это неизбежно без исключений для всех, кто с этим связан, это всего лишь вопрос времени... я помню тут на форуме была тема, где семью закрыли целиком с большим сроком, вроде даже старшего сына тоже упекли. и когда мы курили я это частенько упомянал при нём...
парочка замечательных треков конечно прилагается )
(коротенький и немного грустный, но мне оч понравился. в vk его нет увы)
Zerareum – shamay
(это просто гениальный чел, только на ютубе он есть увы, может на спотике если поискать, в яндексе не нашел, в vk тоже нету)
Live Session @ Cabo de gata || Winter || Melodic Techno
моя ща подошла, собрались они в спа с утреца ) ну знач поеду в рестик один ) лёгкие вайбы утренних сборов за кладом слегка присутствуют по прежнему слегонца ) все почему то стараются забыть это, я предпочитаю помнить, трезво и чотко, что было и чем всё может обернуться в любой момент если забыть о прошлом и не держать себя в руках в моменты вайбов и наитий из прошлого
лан всем зла )
не потейте )
кота чуть не забыл )
:))
-
VIP
Sambo
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты лан всем зла )
И тебе всего плохого )))
Прям настроение поднял, энергетический посыл бодрый словил, радостно стало.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Уже родной
мадам Курануш
-
OTMOP, ты оч классный тип) Тебе идёт быть трезвым)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
VIP
Sambo
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Тебе идёт быть трезвым)
Соленый огурец, обратно в свежий превратить возможно ?))
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Уже родной
мадам Курануш
-
Sambo, похоже на то) Солился он, солился, да не солоно хлебавши остался 

Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Друг форума
OTMOP
Автор темы
-
можно конечно ) но поведение в моменты репатриации может вызвать ряд дискуссий 

-
Собеседник
Lii
-
OTMOP, Респектище!!Не смотря на прошлое,сейчас вы очень позитивный и с хорошим чувством юмора!За жену отдел ный респект!Чувствуется уважение.В общем не потей

-
Друг форума
Мариша
-
OTMOP, я хоть ещё и не уверена на 100% , что ты не бот)))... Но реально последнее время думаю, что ты самый адекват на форуме))...рада за успех!
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
Друг форума
OTMOP
Автор темы
-
-
Друг форума
OTMOP
Автор темы
-
шото т тихо совсем )
лан вкину мальца качественной музыки )
Victoriya - Escape
https://vk.com/audio32574455_456241388_ ... 3262614f24
наше девчонка кста ) есть у неё несколько запоминающихся треков ))

лан вкину мальца качественной музыки )
Victoriya - Escape
https://vk.com/audio32574455_456241388_ ... 3262614f24
наше девчонка кста ) есть у неё несколько запоминающихся треков ))

-
Читатель
Maya
-
OTMOP, у пары человек 3-4 месяц пошел. Вроде как кризисная точка. Я сначала не верила, а потом как поверила.
Меня тоже переклинило разок. Спасло только то, что на следующий день надо было на работу. Я и в трезвом-то виде не оч справляюсь, а уж на отходах… зато после этого как отшептало.
Еще недавно вспомнились моменты околопередозные. Да ну нафиг эту русскую рулетку.
Меня тоже переклинило разок. Спасло только то, что на следующий день надо было на работу. Я и в трезвом-то виде не оч справляюсь, а уж на отходах… зато после этого как отшептало.
Еще недавно вспомнились моменты околопередозные. Да ну нафиг эту русскую рулетку.