Электронка + пятничный тригер как же он силён, ухххх))))
-
Познающий
Lii
-
OTMOP, Прям медитация.Я так усну пока работать буду 

-
Друг форума
OTMOP
Автор темы
-
тоже 1 из моих любимых треков )
навивает воспоминания о временах, когда бывало казалось что по трекам и открытому плейлисту можно выцепить чела
вот же придурок
Tim Green - Her Future Ghost
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

хых
неотвратимый пылесос судьбы
:))
-
Друг форума
OTMOP
Автор темы
-
собакены тоже любят полетать
https://www.youtube.com/shorts/oxblHZ-O ... ture=share

Отправлено спустя 44 секунды:
линолеум жалко
https://www.youtube.com/shorts/oxblHZ-O ... ture=share

Отправлено спустя 44 секунды:
линолеум жалко

-
Друг форума
OTMOP
Автор темы
-
8ой месяс фигасе )
жена разбудила в 9.30 в субботу ) поехали говорит в рестик ) снежок вроде подтаял ) ща рванём )
обожаю ноябрь, промозгло, зябко, а в тачке комфортно и тепло
лан не потейте )
Matter & Universal Harmonics - Acacia
в вк именно этот трек не нашел сори )
йога, пёсики и утренние стояки
https://www.youtube.com/shorts/pc5Dj-Os ... ture=share

жена разбудила в 9.30 в субботу ) поехали говорит в рестик ) снежок вроде подтаял ) ща рванём )
обожаю ноябрь, промозгло, зябко, а в тачке комфортно и тепло
лан не потейте )
Matter & Universal Harmonics - Acacia
в вк именно этот трек не нашел сори )
йога, пёсики и утренние стояки
https://www.youtube.com/shorts/pc5Dj-Os ... ture=share

-
Друг форума
OTMOP
Автор темы
-
9ый месяц трезвой жизни
не капли снега за месяц, шо деица ) машина как комок грязи уже, всё жду когда снег ляжет чтоб помыть нормально )
записки сумасшедшего продолжаются)
как то сам собой отпал даже алкоголь, хотя я и не настаивал на этом особо. просто супруга ездила в Китай по работе на месяц, а одному не хотелось вино пить. как то не особо воспринимает моё окружение что мне просто как то расхотелось выпивать, лень ходить в гости или приглашать на попойку )) не понимают люди, а дискутировать и в чем то уличать близких я давно забросил. хотя раньше это было моё любимое занятие. как так вышло сам не пойму, уже месяца 2 я не пью и не хочу. супруга негодует
но старается держаться )) я говорю не парься ваще - хошь выпей, или сгоняй к подружкам или в рестик. это не проблема. сидят иногда с подружками. ничо в этом такого не вижу, просто зову их забулдыгами
минуют недели, дни, мгновения... никогда бы не подумал что трезвым так быстро летит время. в убитом состоянии когда не спал по 3+ суток, время сжималось. восприятия на столько было искаженным, что прожив часов 50, казалось, что прошла уже неделя...
у нас всё хорошо. сын учится без трояков 15 лет бронтозаврик 9ый класс, качается. с женой гоняем по выходным в ресторан полезной еды. она ходит на канатные висы )))) и начала заниматься творчеством, рисует какие то картины ) чот мастерит ) оборудовал ей для этого новый шкаф. теперь у нас вся кухня заставлена всякой фигнёй
да пускай, мне не жалко. залог крепких семейных отношений в первую очередь - благополучие близких, у меня такая позиция.
от кореша по прежнему не слуху, не духу. уже скоро будет 8 месяцев в СИЗО, боюсь представить сколько могут впаять. неужели 6-8+ ? в голове не укладывается что палка всё таки выстрелила, да так сильно, что в соседней деревне было слышно... помните люди - что это неизбежно без исключений для всех, кто с этим связан, это всего лишь вопрос времени... я помню тут на форуме была тема, где семью закрыли целиком с большим сроком, вроде даже старшего сына тоже упекли. и когда мы курили я это частенько упомянал при нём...
парочка замечательных треков конечно прилагается )
(коротенький и немного грустный, но мне оч понравился. в vk его нет увы)
Zerareum – shamay
(это просто гениальный чел, только на ютубе он есть увы, может на спотике если поискать, в яндексе не нашел, в vk тоже нету)
Live Session @ Cabo de gata || Winter || Melodic Techno
моя ща подошла, собрались они в спа с утреца ) ну знач поеду в рестик один ) лёгкие вайбы утренних сборов за кладом слегка присутствуют по прежнему слегонца ) все почему то стараются забыть это, я предпочитаю помнить, трезво и чотко, что было и чем всё может обернуться в любой момент если забыть о прошлом и не держать себя в руках в моменты вайбов и наитий из прошлого
лан всем зла )
не потейте )
кота чуть не забыл )
не капли снега за месяц, шо деица ) машина как комок грязи уже, всё жду когда снег ляжет чтоб помыть нормально )
записки сумасшедшего продолжаются)
как то сам собой отпал даже алкоголь, хотя я и не настаивал на этом особо. просто супруга ездила в Китай по работе на месяц, а одному не хотелось вино пить. как то не особо воспринимает моё окружение что мне просто как то расхотелось выпивать, лень ходить в гости или приглашать на попойку )) не понимают люди, а дискутировать и в чем то уличать близких я давно забросил. хотя раньше это было моё любимое занятие. как так вышло сам не пойму, уже месяца 2 я не пью и не хочу. супруга негодует
но старается держаться )) я говорю не парься ваще - хошь выпей, или сгоняй к подружкам или в рестик. это не проблема. сидят иногда с подружками. ничо в этом такого не вижу, просто зову их забулдыгами
минуют недели, дни, мгновения... никогда бы не подумал что трезвым так быстро летит время. в убитом состоянии когда не спал по 3+ суток, время сжималось. восприятия на столько было искаженным, что прожив часов 50, казалось, что прошла уже неделя...
у нас всё хорошо. сын учится без трояков 15 лет бронтозаврик 9ый класс, качается. с женой гоняем по выходным в ресторан полезной еды. она ходит на канатные висы )))) и начала заниматься творчеством, рисует какие то картины ) чот мастерит ) оборудовал ей для этого новый шкаф. теперь у нас вся кухня заставлена всякой фигнёй
да пускай, мне не жалко. залог крепких семейных отношений в первую очередь - благополучие близких, у меня такая позиция.от кореша по прежнему не слуху, не духу. уже скоро будет 8 месяцев в СИЗО, боюсь представить сколько могут впаять. неужели 6-8+ ? в голове не укладывается что палка всё таки выстрелила, да так сильно, что в соседней деревне было слышно... помните люди - что это неизбежно без исключений для всех, кто с этим связан, это всего лишь вопрос времени... я помню тут на форуме была тема, где семью закрыли целиком с большим сроком, вроде даже старшего сына тоже упекли. и когда мы курили я это частенько упомянал при нём...
парочка замечательных треков конечно прилагается )
(коротенький и немного грустный, но мне оч понравился. в vk его нет увы)
Zerareum – shamay
(это просто гениальный чел, только на ютубе он есть увы, может на спотике если поискать, в яндексе не нашел, в vk тоже нету)
Live Session @ Cabo de gata || Winter || Melodic Techno
моя ща подошла, собрались они в спа с утреца ) ну знач поеду в рестик один ) лёгкие вайбы утренних сборов за кладом слегка присутствуют по прежнему слегонца ) все почему то стараются забыть это, я предпочитаю помнить, трезво и чотко, что было и чем всё может обернуться в любой момент если забыть о прошлом и не держать себя в руках в моменты вайбов и наитий из прошлого
лан всем зла )
не потейте )
кота чуть не забыл )
:))