Электронка + пятничный тригер как же он силён, ухххх))))

Расскажите здесь о своих способностях
Познающий

Lii

Сообщение #1021 Lii » 06 окт 2025, 19:24

OTMOP, Прям медитация.Я так усну пока работать буду ;biggrin

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #1022 OTMOP » 07 окт 2025, 15:10

[girl_witch

тоже 1 из моих любимых треков )
навивает воспоминания о временах, когда бывало казалось что по трекам и открытому плейлисту можно выцепить чела ;biggrin
вот же придурок ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Tim Green - Her Future Ghost

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

[vostorg_girl [vostorg_girl

хых
неотвратимый пылесос судьбы
Вложения
2025-10-06_23-34-17.jpeg
:))

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #1023 OTMOP » 09 окт 2025, 20:24

собакены тоже любят полетать ;biggrin

https://www.youtube.com/shorts/oxblHZ-O ... ture=share

;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 44 секунды:
линолеум жалко [pakaa

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #1024 OTMOP » 08 ноя 2025, 08:18

8ой месяс фигасе )

жена разбудила в 9.30 в субботу ) поехали говорит в рестик ) снежок вроде подтаял ) ща рванём )

обожаю ноябрь, промозгло, зябко, а в тачке комфортно и тепло ;biggrin

лан не потейте )

Matter & Universal Harmonics - Acacia

в вк именно этот трек не нашел сори )

йога, пёсики и утренние стояки ;biggrin
https://www.youtube.com/shorts/pc5Dj-Os ... ture=share
;biggrin ;biggrin
Вложения
2025-10-31_14-40-39.jpeg

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #1025 OTMOP » 07 дек 2025, 07:23

9ый месяц трезвой жизни

не капли снега за месяц, шо деица ) машина как комок грязи уже, всё жду когда снег ляжет чтоб помыть нормально )

записки сумасшедшего продолжаются)

как то сам собой отпал даже алкоголь, хотя я и не настаивал на этом особо. просто супруга ездила в Китай по работе на месяц, а одному не хотелось вино пить. как то не особо воспринимает моё окружение что мне просто как то расхотелось выпивать, лень ходить в гости или приглашать на попойку )) не понимают люди, а дискутировать и в чем то уличать близких я давно забросил. хотя раньше это было моё любимое занятие. как так вышло сам не пойму, уже месяца 2 я не пью и не хочу. супруга негодует ;biggrin но старается держаться )) я говорю не парься ваще - хошь выпей, или сгоняй к подружкам или в рестик. это не проблема. сидят иногда с подружками. ничо в этом такого не вижу, просто зову их забулдыгами ;biggrin ;biggrin

минуют недели, дни, мгновения... никогда бы не подумал что трезвым так быстро летит время. в убитом состоянии когда не спал по 3+ суток, время сжималось. восприятия на столько было искаженным, что прожив часов 50, казалось, что прошла уже неделя...

у нас всё хорошо. сын учится без трояков 15 лет бронтозаврик 9ый класс, качается. с женой гоняем по выходным в ресторан полезной еды. она ходит на канатные висы )))) и начала заниматься творчеством, рисует какие то картины ) чот мастерит ) оборудовал ей для этого новый шкаф. теперь у нас вся кухня заставлена всякой фигнёй ;biggrin да пускай, мне не жалко. залог крепких семейных отношений в первую очередь - благополучие близких, у меня такая позиция.

от кореша по прежнему не слуху, не духу. уже скоро будет 8 месяцев в СИЗО, боюсь представить сколько могут впаять. неужели 6-8+ ? в голове не укладывается что палка всё таки выстрелила, да так сильно, что в соседней деревне было слышно... помните люди - что это неизбежно без исключений для всех, кто с этим связан, это всего лишь вопрос времени... я помню тут на форуме была тема, где семью закрыли целиком с большим сроком, вроде даже старшего сына тоже упекли. и когда мы курили я это частенько упомянал при нём...

парочка замечательных треков конечно прилагается )

(коротенький и немного грустный, но мне оч понравился. в vk его нет увы)

Zerareum – shamay

(это просто гениальный чел, только на ютубе он есть увы, может на спотике если поискать, в яндексе не нашел, в vk тоже нету)

Live Session @ Cabo de gata || Winter || Melodic Techno

моя ща подошла, собрались они в спа с утреца ) ну знач поеду в рестик один ) лёгкие вайбы утренних сборов за кладом слегка присутствуют по прежнему слегонца ) все почему то стараются забыть это, я предпочитаю помнить, трезво и чотко, что было и чем всё может обернуться в любой момент если забыть о прошлом и не держать себя в руках в моменты вайбов и наитий из прошлого

лан всем зла ) [girl_witch
не потейте )

кота чуть не забыл )
Вложения
2025-11-06_21-11-05.jpeg
:))

Вернуться в «Наши увлечения и хобби»