Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Живу я здесь
Re: Будем разговоры разговаривать...
anamax, Понятно!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Здешний
альбинос ну сейчас к стилистам можно и прислушаться.anamax писал(а):не Маш это я так шучу остроумно
Это парикмахер сказала, ну она там стилист и всё такое, разбирается. А я верю. Думаю, действительно не надо осветлять.
Хотя я когда употреблять бросила, у меня, видать, такой был стресс и общее потрясение, что я покрасилась в радикально-белый. Ваще белый как альбинос и делала типа небольшого ирокеза. Смотрелось...ничё.
Но с тех пор волосы заметно утратили своё качество, так что - уже не пройдёт. Ну, ждём весны, будем рыжеть
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Админ
Автор темы
anamax, смывка это не порошок..это 3 флакона суспензии.. 2 смешать,третьим закреплять.но на тонкий волос действительно страшновато......
-
Осваиваюсь
Такая апатия к концу года... Вроде и все хорошо, но руки опускаются... Амнистия эта дурацкая еще... Столько надежд давала... А вот хер вам...
-
Админ
Автор темы
АнастасиЯ писал(а):Амнистия эта дурацкая еще.
ни когда не надейся и не жди амнистии......... никогда!!!!!!!!!!!!!!!!спокойней спать будешь!
-
Осваиваюсь
-
Админ
Автор темы
-
VIP
Соседи-наркоманы съезжают. Беседовала с мамами по поводу лечения. Так жалко этих мам. Они оказывается и не знали. Ну как так можно не видеть.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Здешний
любят потому что...., потому и не хотят видеть,бессознательно понимают, что это знание им разобъёт сердце, они идеализируют своих детей, приукрашают информацию о них.. Когда привозят в центр, первым делом рассказывают какой он классный, готовит замечательно, чуткий, добрый....начинаешь с ним работать и понимаешь, насколько мама далека от истины........ мамы об употреблении детей чаще последними узнают, это скорее норма.katusha писал(а): Сообщение добавлено...: Сегодня, 07:45
Будем разговоры разговаривать...
Соседи-наркоманы съезжают. Беседовала с мамами по поводу лечения. Так жалко этих мам. Они оказывается и не знали. Ну как так можно не видеть.
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Читатель
-
Админ
Автор темы
-
Читатель
-
Админ
Автор темы
-
Читатель
*ИВА*** писал(а):Рыжик, запропала,заработалась....... явилась!
я работаю, но чего то такой пепец и в работе и в жизни личной. Год лошади для года крысы фатален, год лошади ещё не наступил, а у меня уже пипец.
-
VIP
Ага....Улыбаемся и пашем
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...