Мать наркоманка
Мать наркоманка
У меня тип выпросил пустой пак из под солей, с лужи набрал в баян воды, сполоснул этот пакет, выбрал и вмазался! Я был в шоке...
всё будет так как будет...
Мать наркоманка
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты erelinn, расскажи про торч от лампочек?
Ну я уже забыла и по моему это враньё какое-то
Порошок какой -то в лампочку то ли засыпали,то ли выпаривали. Но я в это не верю, если честно.
Помню только,что я долго смеялась, когда она мне рассказала. У них ещё в притоне были какие-то любовные драмы, скандалы, интриги, расследования. Потом ее двоюродного брата посадили, притон разогнали. Он там 30 лет был, со времён ее мамы. Сначала там героиновые тусили,потом скоростные. Вот они там извращались с лампочками, тряпками и прочей фигнёй.
У ее двоюродного брата такая девушка красивая ещё появилась. Она ушла от богатого мужа, ее дочь в МГУ училась на тот момент. И вот она присела на соль и вместе с ее братом искала соль по району потом. Что с ней сейчас - не знаю. А брат вышел через пять лет. Снова организовал притон . Что с ним сейчас - не знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты У меня тип выпросил пустой пак из под солей, с лужи набрал в баян воды, сполоснул этот пакет, выбрал и вмазался! Я был в шоке...
Это уже диагноз какой -то . Ничего от этого пустого пака не будет. Самовнушение
Мать наркоманка
Ergo, я раз употребил "psy" маленькую дорожку, реально чувствовал запах лампы, до этого слышал про это, но тоже думал прикол
Мать наркоманка
Ergo писал(а):Источник цитаты Vorkutagen, это из серии городских легенд наркоманских баек
Отправлено спустя 23 секунды:
Их много кстати очень
А я поверила тогда

Мать наркоманка
erelinn, через лампочку и соль и траву курят. А еще легенда есть типа в самой лампочке есть вещество если его выскрести забить и скурить то попрет. Но это байка и неправда. А курят через нее давно и вполне успешно, как минимум две разные модификации знаю. И как просверлить ее чтоб не разбилась тоже умею но не расскажу)
постарайся быть счастливым
Мать наркоманка
erelinn, а... да, так курят соля через лампу, вместо колбы используют
Мать наркоманка
Ergo писал(а):Источник цитаты erelinn, через лампочку и соль и траву курят. А еще легенда есть типа в самой лампочке есть вещество если его выскрести забить и скурить то попрет. Но это байка и неправда. А курят через нее давно и вполне успешно, как минимум две разные модификации знаю. И как просверлить ее чтоб не разбилась тоже умею но не расскажу)
Вот. Она это и имела ввиду наверное.
Да мне не надо это. Итак проблем много .
Вообще приспособления же есть. А они домогаются до лампочек

-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
Ergo писал(а):Источник цитаты Есть тяга? Или не до неё, мусара обломали?
Вот как раз сидя там думала, что вот если бы передо мной был меф, распакованный, я же не стала бы употреблять? Значит есть рамки, которые я сама срываю, а есть, которые не могу
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
Мать наркоманка
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Но лучше колбы ничего нет
Есть. Вообще не употреблять- гораздо лучше колбы
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
Я просто шла по тропинке и смотрела то направо, то налево)
Мать наркоманка
2q2q2q, дело не в этом. Негативная ситуация купировала влечение. Тебе бы это запомнить облом этот и в следующий раз когда захочется воспоминаниями как ты там сидела саму себя обламывать. Жаль не услышишь. Я бы точно не услышал окажись на твоем месте.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я на суд пришел у меня косяк забитый и баян заряженый с двумя кубами винта во внутр кармане куртки лежали. Приговор зачитали, копию вручили я вышел и прям вр дворе за зданием суда на радостях вмазался на приходе косяк закурил отметил условочку
Я на суд пришел у меня косяк забитый и баян заряженый с двумя кубами винта во внутр кармане куртки лежали. Приговор зачитали, копию вручили я вышел и прям вр дворе за зданием суда на радостях вмазался на приходе косяк закурил отметил условочку

Мать наркоманка
Ergo, согласен. Вот сейчас сидим, гоняем тягу, а употребить не хочется! Это радует!
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ergo, а если- бы в суде под стражу взяли?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ergo, а если- бы в суде под стражу взяли?
Мать наркоманка
Ergo писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, дело не в этом. Негативная ситуация купировала влечение. Тебе бы это запомнить облом этот и в следующий раз когда захочется воспоминаниями как ты там сидела саму себя обламывать. Жаль не услышишь. Я бы точно не услышал окажись на твоем месте.
Ну вы даёте . А если бы был обыск?
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
Ergo писал(а):Источник цитаты Я на суд пришел у меня косяк забитый и баян заряженый с двумя кубами винта во внутр кармане куртки лежали. Приговор зачитали, копию вручили я вышел и прям вр дворе за зданием суда на радостях вмазался на приходе
Ну во первых, гоняешь мне тягу
А во вторых, мне есть, что терять, нельзя подставляться
-