Мать наркоманка
-
Здешний
Мать наркоманка
У меня тип выпросил пустой пак из под солей, с лужи набрал в баян воды, сполоснул этот пакет, выбрал и вмазался! Я был в шоке...
всё будет так как будет...
-
Познающий
Мать наркоманка
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты erelinn, расскажи про торч от лампочек?
Ну я уже забыла и по моему это враньё какое-то
Порошок какой -то в лампочку то ли засыпали,то ли выпаривали. Но я в это не верю, если честно.
Помню только,что я долго смеялась, когда она мне рассказала. У них ещё в притоне были какие-то любовные драмы, скандалы, интриги, расследования. Потом ее двоюродного брата посадили, притон разогнали. Он там 30 лет был, со времён ее мамы. Сначала там героиновые тусили,потом скоростные. Вот они там извращались с лампочками, тряпками и прочей фигнёй.
У ее двоюродного брата такая девушка красивая ещё появилась. Она ушла от богатого мужа, ее дочь в МГУ училась на тот момент. И вот она присела на соль и вместе с ее братом искала соль по району потом. Что с ней сейчас - не знаю. А брат вышел через пять лет. Снова организовал притон . Что с ним сейчас - не знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты У меня тип выпросил пустой пак из под солей, с лужи набрал в баян воды, сполоснул этот пакет, выбрал и вмазался! Я был в шоке...
Это уже диагноз какой -то . Ничего от этого пустого пака не будет. Самовнушение
-
Здешний
Мать наркоманка
Ergo, я раз употребил "psy" маленькую дорожку, реально чувствовал запах лампы, до этого слышал про это, но тоже думал прикол
-
Познающий
Мать наркоманка
Ergo писал(а):Источник цитаты Vorkutagen, это из серии городских легенд наркоманских баек
Отправлено спустя 23 секунды:
Их много кстати очень
А я поверила тогда
-
Друг форума
Мать наркоманка
erelinn, через лампочку и соль и траву курят. А еще легенда есть типа в самой лампочке есть вещество если его выскрести забить и скурить то попрет. Но это байка и неправда. А курят через нее давно и вполне успешно, как минимум две разные модификации знаю. И как просверлить ее чтоб не разбилась тоже умею но не расскажу)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Мать наркоманка
erelinn, а... да, так курят соля через лампу, вместо колбы используют
-
Познающий
Мать наркоманка
Ergo писал(а):Источник цитаты erelinn, через лампочку и соль и траву курят. А еще легенда есть типа в самой лампочке есть вещество если его выскрести забить и скурить то попрет. Но это байка и неправда. А курят через нее давно и вполне успешно, как минимум две разные модификации знаю. И как просверлить ее чтоб не разбилась тоже умею но не расскажу)
Вот. Она это и имела ввиду наверное.
Да мне не надо это. Итак проблем много .
Вообще приспособления же есть. А они домогаются до лампочек
-
Здешний
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Ergo писал(а):Источник цитаты Есть тяга? Или не до неё, мусара обломали?
Вот как раз сидя там думала, что вот если бы передо мной был меф, распакованный, я же не стала бы употреблять? Значит есть рамки, которые я сама срываю, а есть, которые не могу
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
Мать наркоманка
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Но лучше колбы ничего нет
Есть. Вообще не употреблять- гораздо лучше колбы
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Я просто шла по тропинке и смотрела то направо, то налево)
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q, дело не в этом. Негативная ситуация купировала влечение. Тебе бы это запомнить облом этот и в следующий раз когда захочется воспоминаниями как ты там сидела саму себя обламывать. Жаль не услышишь. Я бы точно не услышал окажись на твоем месте.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я на суд пришел у меня косяк забитый и баян заряженый с двумя кубами винта во внутр кармане куртки лежали. Приговор зачитали, копию вручили я вышел и прям вр дворе за зданием суда на радостях вмазался на приходе косяк закурил отметил условочку
Я на суд пришел у меня косяк забитый и баян заряженый с двумя кубами винта во внутр кармане куртки лежали. Приговор зачитали, копию вручили я вышел и прям вр дворе за зданием суда на радостях вмазался на приходе косяк закурил отметил условочку
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Мать наркоманка
Ergo, согласен. Вот сейчас сидим, гоняем тягу, а употребить не хочется! Это радует!
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ergo, а если- бы в суде под стражу взяли?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ergo, а если- бы в суде под стражу взяли?
-
Познающий
Мать наркоманка
Ergo писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, дело не в этом. Негативная ситуация купировала влечение. Тебе бы это запомнить облом этот и в следующий раз когда захочется воспоминаниями как ты там сидела саму себя обламывать. Жаль не услышишь. Я бы точно не услышал окажись на твоем месте.
Ну вы даёте . А если бы был обыск?
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Ergo писал(а):Источник цитаты Я на суд пришел у меня косяк забитый и баян заряженый с двумя кубами винта во внутр кармане куртки лежали. Приговор зачитали, копию вручили я вышел и прям вр дворе за зданием суда на радостях вмазался на приходе
Ну во первых, гоняешь мне тягу
А во вторых, мне есть, что терять, нельзя подставляться
-