Немного мертвый , немного живой....
-
Познающий
-
Tarkvemada, натаскала " любить убираться"?
Ты реально думаешь ,что все женщины просто кайфуют от уборки ? Это приходится делать ,но мне кажется странным,когда кто- то говорит ,что любит это занятие .Получается такой человек должен дожидаться бардака ,чтобы получить максимум удовольствия от своего любимого занятия .
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Tarkvemada, ты считаешь , что солевой торчь омрачил мне жизнь ,потому что во мне не всё так прекрасно?
Ты реально думаешь ,что все женщины просто кайфуют от уборки ? Это приходится делать ,но мне кажется странным,когда кто- то говорит ,что любит это занятие .Получается такой человек должен дожидаться бардака ,чтобы получить максимум удовольствия от своего любимого занятия .
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Tarkvemada, ты считаешь , что солевой торчь омрачил мне жизнь ,потому что во мне не всё так прекрасно?
Дурак нуждается в порядке —гений господствует над хаосом.
-
Здешний
Автор темы
-
Marena, странно рассуждаете) убрать вокруг себя это норма) зачем дожидаться бардака , можно поддерживать чистоту) не логичны вы совсем..
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Marena, я понятия не имею о вас вообще )
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Marena, я понятия не имею о вас вообще )
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Познающий
-
Tarkvemada,что значит " любить убираться " ?
Любить чистить унитаз , любить полы мыть ,любить что?
Любить чистить унитаз , любить полы мыть ,любить что?
-
Здешний
Автор темы
-
Marena, да зачем это любить ) это гигиена элементарная ) жить в чистоте ) тут любовь не нада)
-
Познающий
-
Tarkvemada, Tarkvemada, можно любить чистоту .
...люблю мусор выносить?
...люблю мусор выносить?
-
Здешний
Автор темы
-
Marena, вы просто кладязь остроумия ) как же с вами скучно наверное))
Отправлено спустя 25 минут 2 секунды:
Marena, и все же зачем вы сдесь ? Вы же не верите ,что получится заязать)? Поржать,? Посмотреть как люди с ума сходят? Вам это удовольствие приносит?сюда люди с последней может надеждой заходят , а вы говорите- да с торчишься все равно.Радуйтесь, я схожу с ума.
Отправлено спустя 25 минут 2 секунды:
Marena, и все же зачем вы сдесь ? Вы же не верите ,что получится заязать)? Поржать,? Посмотреть как люди с ума сходят? Вам это удовольствие приносит?сюда люди с последней может надеждой заходят , а вы говорите- да с торчишься все равно.Радуйтесь, я схожу с ума.
-
Друг форума
-
Sambo писал(а):Источник цитаты Первое время оно самое сложное, ты вон на позитиве каком вещал о любви всеобщей, внимал как тетеньки местные тебе подпевали и думал что все просто. Не, так не бывает.
Да здесь много кто приходит неделя как бросил и типа уже все ок, вобще не тянет и тп...
Жалко и переубеждать человека, с одной стороны програмируешь его как будто, убеждая, не чувак тебя накроет еще...не расслабляйся, это надолго... С другой понимаеш что конешно так просто не бывает.
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты ещё мне поделится не с кем,кроме вас ,вы очень помогаете,но мне бы это в реале обсудить с кем-то .
Я против обсуждения в реале. Боялась спровоцировать. Сейчас не боюсь.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Познающий
-
Tarkvemada, вы себя слишком жалеете ...
-
Друг форума
-
Tarkvemada, у нее страдание так проявляется через стеб и цинизм, ей так легче наверное
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Автор темы
-
-
Друг форума
-
-
Здешний
Автор темы
-
Fleur de lis, очень странный персонаж, ей в кайф смотреть на этот стоьпудов( этот стрёмно.
Отправлено спустя 59 секунд:
Fleur de lis, я понял) я не могу у меня мысли опять появляются((( ааа блин что за дичь ,я опять побегу сейчас(((
Отправлено спустя 25 секунд:
Я глаза закрываю и вижу этот вихрь дыма ,жесть.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я хз как с этим бороться((( я просто побегу......
Отправлено спустя 59 секунд:
Fleur de lis, я понял) я не могу у меня мысли опять появляются((( ааа блин что за дичь ,я опять побегу сейчас(((
Отправлено спустя 25 секунд:
Я глаза закрываю и вижу этот вихрь дыма ,жесть.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я хз как с этим бороться((( я просто побегу......
-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, очень странный персонаж, ей в кайф смотреть на этот стоьпудов( этот стрёмно.
Не поэтому. Она не может отпустить свою ситуацию. Видимо были большие чувства и большие надежды, которые обернулись ничем. И остался только сарказм к этой жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
подумай от чего такие мысли.Tarkvemada писал(а):Источник цитаты хз как с этим бороться((( я просто побегу.....
Я не знаю как от них избавляться, но если уступишь им легче не станет. Возможно, шансов вообще больше не будет.
Если бежать помогает, то беги.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Познающий
-
Tarkvemada, слушай ...у тебя нарциссизм зашкаливает ...
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Tarkvemada, ты мне напоминаешь Карлсона..." Я самый тяжелобольной человек насвете ..."
Все тебя должны жалеть
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Tarkvemada, ты мне напоминаешь Карлсона..." Я самый тяжелобольной человек насвете ..."
Все тебя должны жалеть
-
Здешний
Автор темы
-
Marena, слушай ,не весели ) тебе делать нечего,да жалею себя самый жалкий я , тебе легче стало? Что тебе сдесь надо вообще?? Поржать пришла?
Отправлено спустя 34 секунды:
Marena, помоги себе сначала ,
Отправлено спустя 34 секунды:
Marena, помоги себе сначала ,