Об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Моя история.
Уже родной

AlkoNarik

об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Сообщение #1021 AlkoNarik » 07 июл 2021, 11:36

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ну конешно нет такого, просто иногда завидую мужикам. Их жены всю жизнь ждать готовы.

Протестую! Судить только по форуму - не есть правильно. Начнем с того что употребляющих девушек/женщин в процентном отношении гораздо меньше, чем мужчин. Во-вторых, полагаю, что мужчины склонны решать такие проблемы самостоятельно, без помощи интернета.

У меня на глазах не один живой пример. У соседа в деревне жена алкоголичка. При чем мужик далека не тряпка, наоборот такой брутал конкретный. Да, летает она у него на звездюлях, денег в руки не получает (сама не работает), но чтобы он ее за дверь выставил - никогда. Наоборот, хрен куда она уйдет, если даже захочет.

И такие примеры не единичны.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #1022 Fleur de lis » 07 июл 2021, 11:46

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Протестую

Протест принимается.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
AlkoNarik, я не встречала в жизни когда жена торчуга, а муж трезвый и порядочный. Ни разу не встречала. А вот когда оба торчат - да. И когда он торч а она ждет когда же он образумится - тоже.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kletka

Сообщение #1023 Kletka » 07 июл 2021, 12:30

Катя27 писал(а):Источник цитаты Вот, мол, посмотрите все, у меня есть мужик и даже секс есть, я востребованная, завидуйте все!

Катя27, я всегда поражаюсь откуда у тебя примеры такие [unknw
Отношения это сложно, гораздо сложнее, чем "глянь, у меня мужик есть". Неужели вообще кого-то чужое мнение со стороны волнует ещё?
Для меня лично самое сложное в разрыве отношений это побороть свои чувства. И чувства это не только "люблюнемогу", это очень много всего, мечты, надежды, планы, близость с человеком, голос его в конце концов.
А вот на оценку любую со стороны мне глубоко плевать. Я самый главный себе оценщик своей жизни. И статус перед другими людьми меня не парит и не парил никогда.
Да и в моём окружении у девчонок тоже не всегда хорошо складывается в личном и вот эта мнимая востребованность не колышит ни одну.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Катя27

Сообщение #1024 Катя27 » 07 июл 2021, 13:36

Kletka писал(а):Источник цитаты откуда у тебя примеры такие

Много откуда, например с работы, я раньше часто ездила на зону по долгу службы. Там тоже таких одержимых полно. Именно не жены, которые просто ждут своих мужей (потому что надо отдать должное, среди заключённых тоже много порядочных людей), а вот эти, которым штаны мужские на диване нужны позарез. Сам зек говорит, прикинь дуры какие, я говорит пару писем одинаковых разослал 5 разным дамам, типа какие они неземные создания (хотя сидит за убийство жены), а они и рады, любофффф у них, вот на свидания теперь по очереди будут ездить. Не, ну а чё, говорит, надо же, чтобы кто то жрачку баулами привозил, ну и сексу охота. А выйду, говорит, дак и досвидос всем разом, а то они уже в письмах одолевают, что созданы только для семьи, свадьбы и серьезных отношений.
Или на форуме этом, одну Печаль почитаешь, дак волосы дыбом встают. И не любит то она его уже, и не устраивает то ее ничего, но с ним! Пусть будет хоть такой, чем вообще никакого!
Kletka писал(а):Источник цитаты Да и в моём окружении у девчонок тоже не всегда хорошо складывается в личном и вот эта мнимая востребованность не колышит ни одну.

Если складывается все из ряда вон плохо, а она живёт и терпит, значит просто бриться остаться одна. Иначе нафига нормальной женщине это садо мазо? Когда всё плохо, но она все равно держится за штанину, зачем? Потому что голос хочет его в трубке слышать?
У нас женщины даже как советы раздают друг другу "уходи от него нафиг, ДРУГОГО найдешь". Вот сколько такого слышала, обязательно с такой приставкой. Редко когда говорят "уходи и будет тебе счастье", нет, "обязательно ещё встретишь ДРУГОГО и тогда жизнь удалась"
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #1025 AlkoNarik » 07 июл 2021, 13:43

Катя27 писал(а):Источник цитаты Редко когда говорят "уходи и будет тебе счастье", нет, "обязательно ещё встретишь ДРУГОГО и тогда жизнь удалась"

Вот тут прям поддержу на 100%. После деструктивных отношений надо дать себе передышку и мозги на место поставить. Иначе с большой долей вероятности вляпаешься в аналогичное болото.

Вообще все психолухи в один голос говорят, что прежде чем создавать здоровые отношения, нужно научиться быть самодостаточным(ной). С чем я полностью согласен.

Друг форума

Мариша

Сообщение #1026 Мариша » 07 июл 2021, 13:46

Катя27 писал(а):Источник цитаты какие они неземные создания (хотя сидит за убийство жены), а они и рады, любофффф у них, вот на свидания теперь по очереди будут ездить

Катя27 писал(а):Источник цитаты надо же, чтобы кто то жрачку баулами привозил

есть и такое и другое ...эта байка придумана зэками, которые на хрен некому не нужны, и даже если они типа в массе своей так прикалываются на общее, то в душе все равно хотят тоже встретить ЛЮБОФФФ

ну и добавлю, что у меня есть примеры, когда женщины заводят несколько романов с несколькими мужиками, чтобы тоже кто отдыхать возил, подарки дарил и тд
короч всего в мире полно

Kletka писал(а):Источник цитаты побороть свои чувства. И чувства это не только "люблюнемогу", это очень много всего, мечты, надежды, планы, близость с человеком, голос его в конце концов.

+1000
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты когда жена торчуга, а муж трезвый и порядочный. Ни разу не встречала.

Fleur de lis, а у тебя с мужем разве было не так ? [unknw
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #1027 Fleur de lis » 07 июл 2021, 13:49

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Вообще все психолухи в один голос говорят, что прежде чем создавать здоровые отношения, нужно научиться быть самодостаточным(ной). С чем я полностью согласен.

Значит мне не видать здоровых отношений. Я ищу мужиков именно от того что не самодостаточна. Пыталась я все сама делать чуть не сдохла. Ну лан. Каждому своя дорога.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты а у тебя с мужем разве было не так ?

Ну было. Так я старалась ведь не палится. Когда совсем уже жестко заторчала у него и в мыслях не было со мной оставаться.

Друг форума

Malta

Сообщение #1028 Malta » 07 июл 2021, 13:53

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты все сама делать

Он видимо немного другое имел в виду
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Катя27

Сообщение #1029 Катя27 » 07 июл 2021, 13:55

Fleur de lis, да уж, тут сколько людей, столько и мнений.
У меня вон видишь вообще своя позиция, которую никто тут не понимает ;biggrin А я вот наоборот поражаюсь, чего тут непонятного? Для меня дикость какая то себя в жертву приносить. Когда, знаешь, вот это из серии " девочки, я его спасаю уже три года, не ем, не сплю, а он параллельно ещё какую то Клаву обрюхатил и эта Клава посмела позвонить мне и заявить на него права. Девочки, как отшить эту Клаву, чтобы деньги на пивко он только от меня требовал, был только мой!"
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #1030 AlkoNarik » 07 июл 2021, 13:56

Malta, как раз это и имел в виду. Я против гендерного разделения домашних обязанностей.

Я например, могу и борщ сварить и котлетки накрутить, то есть в быту все "женские" дела мне по силам. Так же считаю, что и женщина должна уметь и лампочку вкрутить и нож заточить и гвоздик в стенку забить.

Друг форума

Катя27

Сообщение #1031 Катя27 » 07 июл 2021, 13:57

Да не любят у нас просто женщины себя, вот и все. Нарков любят вон, а себя нет.
Пы сы, не все конечно, но ооооооччччень многие

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #1032 AlkoNarik » 07 июл 2021, 14:02

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Пыталась я все сама делать чуть не сдохла.

Можно поподробнее? Что именно не вывезла?

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #1033 Fleur de lis » 07 июл 2021, 14:08

Malta писал(а):Источник цитаты видимо немного другое имел в виду

Да все я имею в виду. Помнишь как в "служебном романе" она говорила "а вечера.. Как я боюсь вечеров". Вот и я. Дочь спать рано ложиться... И я - остаюсь одна. Ну не могу я так. Мне даже если что проблема то не с кем поделиться, поговорить. Мать для меня чужой человек. Ни братьев, ни сестер. Подруг нет, только тусить, в душу я не пускаю. Мне нужен близкий человек очень нужен. Даже с сексом я могу решить вопрос. Меня пугает что я не могу быть одна. Хотя я принимала такое решение, я больше полугода была одна, но поняла что не выдерживаю и мне нужен мужчина. Я их перебрала сколько то там, я не сдавалась, хотя это ппц морально тяжело перебирать мужиков (хах, да это так).

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Что именно не вывезла

Мне просто плохо. Не вывезла вообще все. Про деньги не буду, но это да, и как написала выше просто ощущение одиночества, я его не выношу.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #1034 AlkoNarik » 07 июл 2021, 14:16

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Значит мне не видать здоровых отношений. Я ищу мужиков именно от того что не самодостаточна

У всякого правила есть исключения. Дай бог чтобы у вас все было хорошо в отношениях, тогда и хрен с ней, с самодостаточностью.

Мне вот как-то спокойнее на душе знать, что в случае чего, если останусь совсем один, то без проблем выживу и не буду особо страдать.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1035 Kalimba De Luna » 07 июл 2021, 14:59

Катя27 писал(а):Источник цитаты Или на форуме этом, одну Печаль почитаешь, дак волосы дыбом встают. И не любит то она его уже, и не устраивает то ее ничего, но с ним! Пусть будет хоть такой, чем вообще никакого!

Кать, ты не права. Я с Аней довольно много и длительное время общаюсь вне форума, она не совсем тот простачек и дурочка, образ которой здесь на форуме воспроизводится. Зачем она здесь "дурочку" транслирует и почему именно такое ощущение складывается о ней, мне не понятно. Парадокс [unknw

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»