Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе

Alchy

Как не сорваться?

Сообщение #1006 Alchy » 31 окт 2023, 13:13

Мне помогало не сорваться то, что когда меня шкурило - писал в чат, своим. После чего, выпустив пар и услышав слова поддержки - желание пропадало. Ещё есть в телеграмме канал всратый, где наркоманы выкладывают видосы своих вмазок, пары видосов хватало, чтоб отбить всё желание заторчать. А если в пах колются - то и одного видоса хватало, чтоб от омерзения офигеть.
Strix uralensis

Nasty

Как не сорваться?

Сообщение #1007 Nasty » 31 окт 2023, 13:15

Alchy, некоторые наоборот, смотрят вмазки и тягу гоняют ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Fleur de lis

Как не сорваться?

Сообщение #1008 Fleur de lis » 31 окт 2023, 13:22

Alchy, Nasty, тож хотела сказать Кое кто тут из мамочек смотрит этот всратый канал и по кайфу ;biggrin
А вобщер это максимально тупо продолжать общаться с нарком и жаловаться что он предлагает наркоту. Или я чето совсем не догоняю?
Никогда такого не было, и вот опять.

Alchy

Как не сорваться?

Сообщение #1009 Alchy » 31 окт 2023, 13:27

Я продолжаю общаться с наркоманами, на минималках. И общение с ними - очень помогает в ремиссии удержаться.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
В голосину орал, когда солевые в намордниках за кладами ходили, во времена коронавируса.
Strix uralensis

Fleur de lis

Как не сорваться?

Сообщение #1010 Fleur de lis » 31 окт 2023, 13:28

Alchy, если на минималках то да. Тем более когда некотрые уже переместились в мир иной.
Никогда такого не было, и вот опять.

Nasty

Как не сорваться?

Сообщение #1011 Nasty » 31 окт 2023, 13:38

Fleur de lis, я когда смотрела, когда до дела доходило я глаза закрывала)) не знаю почему и в кино и вообще видосы. Вот когда ботокс делают или уколы, нормально. А вот нароктики не знаю, не по себе такое смотреть)

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Тем более когда некотрые уже переместились в мир иной.

А ты с ними до сих пор общаешься ;biggrin

Это не про тебя) просто смешно стало, захотелось продолжить предложение
Nobody said it was easy

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1012 SpeedStop » 31 окт 2023, 17:38

Nasty писал(а):Источник цитаты Alchy, некоторые наоборот, смотрят вмазки и тягу гоняют ;biggrin

Так я постоянно их смотрю, какие то отвращение вызывают, какие то наоборот тягу, да и в чате тоже пишу, слова поддержки слышу
Боже дай мне разум и душевный покой!

Alchy

Как не сорваться?

Сообщение #1013 Alchy » 31 окт 2023, 17:45

SpeedStop писал(а):Источник цитаты
Nasty писал(а):Источник цитаты Alchy, некоторые наоборот, смотрят вмазки и тягу гоняют ;biggrin

Так я постоянно их смотрю, какие то отвращение вызывают, какие то наоборот тягу, да и в чате тоже пишу, слова поддержки слышу

На просторах телеги гуляет видос (как бы его развидеть) как наркоблогерша Ешка пихает в свой расстегай меф. Там гарантированно после просмотра отвращение на год к веществам.
Strix uralensis

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1014 SpeedStop » 01 ноя 2023, 06:51

Ужас да и только! Вчера коньяку набухались, он про траву начал говорить, где бы достать. А я про знакомого наркомана, лично с ним побоялся он встречаться, тот отправил доставкой ему траву. Вот зачем я это допустила. Вчера покурил он и рад. И опять говорил зря ты ребёнка оставила. Не попутешествовать с ним. И вообще надоела ему эта бытовуха, хочет на войну.
[cray лежу с похмелья мучаюсь, всё болит, и ребёнок внутри шевелится, наверно тоже мучается. Ну что же это такое!

МаняЯ

Как не сорваться?

Сообщение #1015 МаняЯ » 01 ноя 2023, 17:18

Грубо но по факту. Была бы ты моя дочь за шкварник бы домой притащила и ремня всыпала!
Ты каким мозгом думаешь? Косным?
Мужику не нужна ни ты не ребенок- открыто говорит, а она ещё его содержит? При тебе курит, а ты еще хлеще - коньяк в себя вливаешь- ребенка травишь!!!
Сказала бы много чего еще, но правила форума не позволяют.
Ты голову то включай, хоть иногда.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1016 SpeedStop » 02 ноя 2023, 10:23

Я вчера 4 тыс наркоману перевела, он сегодня съездил и взял. Зачем я это сделала, теперь тянуть будет ещё сильнее, по делам сегодня с мужем поеду, чтоб не рисковать, надеюсь он и завтра со мной поедет
Я понимаю что травлю ребёнка, а про вред нарк тем более, она сжигает мозг и он не восстанавливается, так каких тока токсичных веществ нету и на неокрепший развивающий организм это может катастрофично повлиять на всю жизнь

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1017 SpeedStop » 02 ноя 2023, 14:37

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я вчера 4 тыс наркоману перевела, он сегодня съездил и взял. Зачем я это сделала, теперь тянуть будет ещё сильнее, по делам сегодня с мужем поеду, чтоб не рисковать, надеюсь он и завтра со мной поедет
Я понимаю что травлю ребёнка, а про вред нарк тем более, она сжигает мозг и он не восстанавливается, так каких тока токсичных веществ нету и на неокрепший развивающий организм это может катастрофично повлиять на всю жизнь

Ну получается не взял, написал не нашёл. Ну и хорошо что не нашёл и не дали ему перезаклад, вселенная уберегает меня.

Nasty

Как не сорваться?

Сообщение #1018 Nasty » 02 ноя 2023, 14:53

SpeedStop,
SpeedStop писал(а):Источник цитаты вселенная уберегает меня.

Ты сама должна себя и своего ребенка беречь, вот я честно не пойму о чем ты думаешь, и думаешь ли ты вообще . Или наркотики в прошлом превратили твой мозг в орех. Тебе бы реально одуматься и заняться собой, и походить по врачам в области психики. Потому что твой колпак точно не на месте. Его нужно туда вернуть и как можно быстрее, пока малышка или малыш не родился. Тем более деньги есть.
Хотя если честно, я сомневаюсь в правдивости твоих историй. Но может действительно наркотики так на тебя повлияли. И хватит перекладывать ответственность на каких то бывших наркоманов и на своего мужа, ты и только ты отвечаешь за себя и за своего будущего ребенка.
Nobody said it was easy

Alchy

Как не сорваться?

Сообщение #1019 Alchy » 02 ноя 2023, 15:05

SpeedStop писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я вчера 4 тыс наркоману перевела, он сегодня съездил и взял. Зачем я это сделала, теперь тянуть будет ещё сильнее, по делам сегодня с мужем поеду, чтоб не рисковать, надеюсь он и завтра со мной поедет

Ну получается не взял, написал не нашёл. Ну и хорошо что не нашёл и не дали ему перезаклад, вселенная уберегает меня.

Да он торчит шас, написать то чо угодно можно, вацап стерпит.
Strix uralensis

МаняЯ

Как не сорваться?

Сообщение #1020 МаняЯ » 02 ноя 2023, 16:40

Слушай, давай если тебе денег девать не куда, перевели мне, я их детям интернат отдам, или праздник им закажу.

Но и тебе это ребенок не нужен, оставь его ч роддоме, полчаса позора, но за то с любимым рядом, генобить тебя не будет, вина море, торчать можно слюнями не исходя.

Можете меня блокировать, но уже не выдержала.