Электронка + пятничный тригер как же он силён, ухххх))))

Расскажите здесь о своих способностях
VIP

Sambo

Сообщение #991 Sambo » 30 апр 2025, 21:38

OTMOP писал(а):Источник цитаты отличный трек

Бывало и лучше)
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #992 OTMOP » 01 май 2025, 07:43

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #993 OTMOP » 03 май 2025, 08:50

под утреннюю зарядочку в самый раз )

поменьше рефлексии и алкоголя )
побольше музыки )

Ceas - Seahorses

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

[vostorg_girl [vostorg_girl

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #994 OTMOP » 03 май 2025, 10:03

неспешно и мелодично )

Hold on Tonight (Jonas Saalbach Remix) (feat. Bramwell)

[nono-1 [nono-1

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #995 OTMOP » 30 май 2025, 11:55

небольшой экскурс кому интересно )

3 месяца не употребляю - иду на рекорд ;biggrin

завтра в больничку за сыном, операция по удалению пластины с берцовой кости прошла успешна - это было в среду, 3 дня пробыл - завтра выписка. хороший хирург попался, 33 года стаж. так что в лагерь в июле думаю поедет без проблем

детишки это конечно дааа, долбанные цветы жизни ;biggrin , не берегут себя ) переживаешь за них, душа болит - которой нет ;biggrin , жена бедолага чуть не померла выла как белуга, переживала из за травмы сына. пришлось взять себя в руки, стать стеной плача, опорой лэп и вот этим вот всем ;biggrin

пока я был "хорошим" семьянином кореша задержали и еще народ с ним вроде как, пару месяцев не ответа не привета из СИЗО, походу всё серьёзнее некуда и увидимся теперь не скоро, никакой инфы нет, такие вот дела. до сих пор не верится

что еще хотелось бы отметить
2 года как на форуме я тут фоню всякой фигней ), но в последнее время конечно отписываюсь мало, как то не до этого было.
иногда читаю что писал в состояние не трезвом или на отходах, вспоминаю о чем думал, и возникает такое чувство что это как будто разные люди, я не знаю как это точнее и более ёмко отразить в письменном виде. ну приходит конечно на ум слово которое начинается на Д и кончается на Б - но оно матное и его нельзя использовать ;biggrin - это слово про меня ;biggrin

хотел поблагодарить местных всех, без исключения, спасибо за участие и что не остались безразличными
буду периодически отмечаться
солевой змий умеет ждать, кому как не мне это разуметь, но не дождётся, т к я ждать умею тоже неплохо [phil_35

приятно конечно обрести себя, почти нет гонов, наваждения и мании, отступает апатичный пофигизм, жаль солевым не понять - что это всё таки можно сделать, сложно, очень, но можно - такие вот дела, пробуйте, не оставляйте попыток

помогло и помогает: дисциплина, физкультура, форум, общение, понимание со стороны близких родственников, полная изоляция от старых друзей. жгучее желание разорвать цикл употребления на всегда
на самом деле я понимаю что это всего лишь старт, но будем стараться, других вариантов нет

так что я никуда не пропадаю. просто мало есть чем поделиться, - в основном почитываю и редко что то комментирую, в тг бывают переписываемся

вот трек неплохой - может кому понравится:

Dobrota Beach (Original Mix)

[vostorg_girl [vostorg_girl

Здешний

Meggi

Сообщение #996 Meggi » 30 май 2025, 22:27

OTMOP писал(а):Источник цитаты 3 месяца не употребляю

Это хорошо. Но мне помнится в прошлом году, при операции у сына, ты уже брал перерыв... Или я ошибаюсь? Не хочется повторов от тебя. Взял 3 месяца, возьмёшь 3года!!! А потом уже и не захочется. [victory
Надежда умирает последней...

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #997 OTMOP » 31 май 2025, 05:58

Meggi писал(а):Источник цитаты брал перерыв

операция по установление пластины пришлась на отходосы, чуть ноги из за гонов не протянул, события были жесткие. а в районе нг разбушлатился, т к прогноз был положительный. подвижность восстановилась, ну я их в китай на радостях и отправил, а сам в мясооооо ;biggrin

вообще пауза в 3 месяца у меня была ток 1 раз - это было в момент регистрации на форуме, потом паузы были 2 недели-2 месяца, когда как

если подытожить, в течении 2 лет с момента регистрации на форуме я старался увеличить разрыв между употреблениями и выйти из цикла системы

испробовал всё что доступно не обращаясь за спец помощью, но основу поведения - я уже описал, полная изоляция от соупотребов, нельзя даже вспоминать о них. ну первые пару месяцев желательно не употреблять алкоголь еще, ну или почти не пить, чтобы проблем лишних не вызвать в дальнейшем

VIP

Sambo

Сообщение #998 Sambo » 04 июн 2025, 14:50

[yu. [yu. [yu.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #999 OTMOP » 05 июл 2025, 06:59

4 месяца прошло
позывов нет, тяги нет
начал вчера смотреть "Во все тяжкие", чот мальца шевельнулось, но не более, с форумных историй бывает шевелится и похлеще ;biggrin

не пью кстати и отлично себя чувствую - даже вино ) чот как то и не хочется
в 100500ый раз выравнил сон в 23-24 отбой в 6-7-+ встаю, продолжаю заниматься по тихой армой, скинул уже около 9 кило если ровнять на солевое межсезонье ;biggrin - сам в шоке ;biggrin

травма сына зажила, отдал его на тренировки с персональным тренером, 10к в месяц берёт, хз много или мало, я занимался всегда сам

ща гонял сына передал вожатым в лагерь, вот вот стартуют, путёвка 40к обошлась на 2 недельки, надеюсь их там не смоет со своими лошадьми и вигвамами, а то мне смска пришла шторма мол грядут отож ;biggrin

такие новости без новостей )

ля вспоминаю как я его в прошлом году отвозил тем же вожатым ) как будто из другой жизни эпизод ;biggrin

парочка треков на суд общественности - может кому зайдёт )

Martin Merkel feat. Fe Malefiz - Voyager (Original)

https://vk.com/audio-2001872915_10872915

Jazzy Funk, Soul of Void - Never Dub Mix

всего плохого ;biggrin
:))

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #1000 мадам Курануш » 07 июл 2025, 13:39

OTMOP, во дела) радостно за тебя!
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #1001 OTMOP » 07 июл 2025, 14:33

мадам Курануш,

да нормально ))

ща ушкапчик разгребал, нашел держалку для курения )) Иисусе смастерил её из под подставки для увеличительного стекла на шарнирной ножке )) очень удобная была )) устойчивая ) выкинул вот, но саму линзу увеличительную оставил ) пригодится в хозяйстве ;biggrin

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #1002 OTMOP » 07 июл 2025, 14:39

Ricardo Piedra - Graviton (Sebastian Sellares Remix)

[vostorg_girl

Вернуться в «Наши увлечения и хобби»