Я стала матерью, но не бросила меф

Моя история.
Постоялец

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1006 мадам Курануш » 02 дек 2024, 00:15

Да, надо успокоиться, только вторые сутки, сейчас самый накал, чего я вообще хочу. Он уже догадывается о других моих употребах, он не единожды запах улавливал. Я о них не говорю, естественно, но мне веры нет.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Его агрит сам факт употребления втихоря, ведь я в сентябре того года просила о единственном шансе. И вот я его промахала. Я уверена, что я промахала билет в счастливую жизнь. Доверия не будет никогда, он сказал, даже если буря поутихнет. Каждый выход из дома мой будет омрачён подозрениями.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Любопытный

nata74

Сообщение #1007 nata74 » 02 дек 2024, 00:23

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты
Да, он вон и сейчас может коньяка выпить, но он втихую не долбил, а я.. он всегда выполнял свои обязанности. Только вымаливать прощение, больше ничего

Блин пишет девушка, а я читаю как будто бм мой пишет, прям зацепило)) И пощечина и коньяк с моей стороны были ...я вообще всю квартиру разнесла, а он полицию вызвал и заявление написал и всем я рассказала что он нарк, а он всё перевернул и жаловался что я его убить хотела))) хотя был эпизод с его стороны что я реально испугалась и за свою жизнь и жизнь ребенка... и в суд за ребенка обращался. Чё сказать хочу... марафонит щас по-черному , не зашла видать свобода то, не зашла...
Успокойся и начинай сначала.
А если чувствуешь что нахер тебе эта семейная жизнь не нужна, оставь людей в покое
Делай,что должно, и будь ,что будет.

Админ

Степанида

Сообщение #1008 Степанида » 02 дек 2024, 00:25

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты никогда

Никогда не говори никогда. В жизни может быть всё, даже то чего вообще не может быть. Контроль? Ну пусть контролирует, тебе это на данном этапе не помешает. Лишний костыль при отказе от наркоты. Остальное всё забудется и устаканится. Сейчас в нем бушует обида и эмоции. Нужно время.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Постоялец

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1009 мадам Курануш » 02 дек 2024, 00:33

Да я уже согласна на любой контроль, мне он правда нужен. А потом уже появится и свой стержень, всё нарастёт, лишь бы простил постепенно..
Ведь в начале моей темы мне все говорили признаться мужу! А я, дура, думала, что сама справлюсь( И хер там плавал!

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
nata74, да я люблю семейную жизнь, скучаю порой по чудачествам своим безобидным, но ничего. Сейчас в ребёнке вопрос, можно и подприжаться в свободолюбии своём

Уже родной

Туман

Сообщение #1010 Туман » 02 дек 2024, 00:34

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Ведь в начале моей темы мне все говорили признаться мужу! А я, дура, думала, что сама справлюсь( И хер там плавал

Переложить опять свою ответственность, удобно)

Постоялец

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1011 мадам Курануш » 02 дек 2024, 00:35

Я понимаю, что всех уже здесь достала, но такого реалити- шоу мало где специально увидишь.

Отправлено спустя 59 секунд:
Туман, так ответственность только на мне, где я переложила? Реально надо было так сделать, правильные вещи советовали!

Здешний

Совёнок

Сообщение #1012 Совёнок » 02 дек 2024, 00:41

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты но такого реалити- шоу мало где специально увидишь.

;biggrin реал. Надеюсь всё хорошо будет. Муж простит я считаю. Голову надо включать и всё будет норм

Постоялец

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1013 мадам Курануш » 02 дек 2024, 00:42

Если простит — это будет чудо

Уже родной

Туман

Сообщение #1014 Туман » 02 дек 2024, 00:42

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты где я переложила?

Какой реакции, действий Вы ждали от мужа после ?

Здешний

Совёнок

Сообщение #1015 Совёнок » 02 дек 2024, 00:44

Поостит простит. Эмоциональные мужики отходчивые. К тому же он намекнул уже там что то про каждый выход из дома в будущем. По крайней мере сомневается уже точно

Уже родной

Туман

Сообщение #1016 Туман » 02 дек 2024, 00:44

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Если простит — это будет чудо

В церковь сходите, точно поможет

Постоялец

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1017 мадам Курануш » 02 дек 2024, 00:49

Туман, а, вот вы про что.. ну да, тогда не стоило говорить. Тогда дело и правда в расстановке приоритетов и моём разгильдяйстве. Он мне сказал, что я охренела в край, итак все помогают как могут, а я ворочаю. Ведь так и есть, многим декретницам везёт меньше. Но может они и закаляются быстрее, матереют. А я как была с ветром в башке так и осталась

Уже родной

Туман

Сообщение #1018 Туман » 02 дек 2024, 00:49

мадам Курануш, рекомендовал бы Вам глицин недельки две попить, для ясности мыслей. Побочки у него вроде бы особо нет, только аллергия.
И чай седативный.
Может сможете переключиться и собраться с мыслями. Сейчас от Вас вижу только эмоции.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты многим декретницам везёт меньше.

А многим больше. Будете себя с г.вном сравнивать?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты А я как была с ветром в башке так и осталась

У Вас успехи в жизни и результат есть. Вы ошиблись, что стали принимать меф. Не поздно исправлять свои ошибки

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты все помогают как могут, а я ворочаю

Повторюсь, что помощь, которую мне оказывали родственники была как медвежья услуга. Без их помощи стало лучше. В начале было сложнее, но сделав соответствующие выводы, результат появился

Уже родной

2q2q29

Сообщение #1019 2q2q29 » 02 дек 2024, 05:06

Степанида писал(а):Источник цитаты почему женщины оправдывают распускание рук?

Потому что жить дальше надо.
Я хочу услышать хотя бы извинения или "я был не прав, так больше не буду", но даже этого нет, только "ты сама виновата". Меня в трех отношениях били, не сильно, но достаточно.

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты 4 дня

Вот это да. Боюсь, что только дети меня сдерживают и мама.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты А почему тогда она говорит про 4 месяца трезвости

У мефа всегда отдельный счетчик
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Катя27

Сообщение #1020 Катя27 » 02 дек 2024, 08:08

Степанида писал(а):Источник цитаты Тебе тут, местные революционерки, пихали идей в панамку как свободу отстоять, может теперь посоветуют как выжить на свободном выгуле.

Больше всех разводиться в срочном порядке ты ей и писала.
Идеи в панамку были до употребления мефа.
Но ок, посоветую тебе, мадам Курануш, как выжить на свободном выгуле.
Ребёнку 1.5 года, почему не в садике, кстати? Сад сейчас с 8/9 месяцев дают. Ребёночка с сад, прямо сегодня с понедельника и начинай документы оформлять. Сама на работу. Бери больше учеников, снижай цену, бери количеством.
Расчехли кредитку на найм жилья, на меф ведь можно расчехлить? Вот, значит и на квартиру можно.
Муж с тобой официально же разводиться собрался? Значит подашь на алименты. Плюс, раз в разводе и у тебя не было дохода нормального 1.5 года, сразу на пособие, там тыщ 15.
Возьмём по минимуму.
5 студентов по 500 руб 2 раза в неделю - 20000
Алименты в твёрдой сумме 15000
Пособие 15000
Итого 50000, если ты не в Москве, нормально. 20 квартира, 30 на еду. На меф не останется как раз
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.