Немного мертвый , немного живой....
-
Познающий
-
Tarkvemada, мне кажется татухи любят консерваторы .
Это как надеть на себя носок навсегда ...или кофту снять ,а рукав оставить. .И если делать модную ,то все будут понимать сколько тебе лет .Как признак возраста .
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Tarkvemada, ...ах ...зачем ты у меня это спросил ???
Чёрт побери !!! Теперь я думаю только о мужиках !!! Тяга сильнейшая !!!
Что делать ??!! Помогите !!))
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Tarkvemada, когда я начала вспоминать что конкретно мне нравится в мужчинах ,во мне проснулись все мои демоны ....)))
О горе мне !!!
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Tarkvemada, я представила мужчину ,который подтягивается на турнике и потом отжимается ...я представила как мне что - то смешное на ушко говорят ...и ещё...как мне наконец - то полуобнажённый мужчина чинит кран в ванной , и ...платит за квартиру ...о боже !! Что ты наделал ...
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Tarkvemada, о нет ...как остановить это???
Я не могу прекращать думать об этом ..
Я представляю как мужчина встречает меня ночью ,когда я поздно ночью возвращаюсь с работы ...как мы заходим в магазин и он платит сам на кассе ...Он смотрит своими нормальными глазами и говорит не бред ...
Как это раздумать?
Это как надеть на себя носок навсегда ...или кофту снять ,а рукав оставить. .И если делать модную ,то все будут понимать сколько тебе лет .Как признак возраста .
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Tarkvemada, ...ах ...зачем ты у меня это спросил ???
Чёрт побери !!! Теперь я думаю только о мужиках !!! Тяга сильнейшая !!!
Что делать ??!! Помогите !!))
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Tarkvemada, когда я начала вспоминать что конкретно мне нравится в мужчинах ,во мне проснулись все мои демоны ....)))
О горе мне !!!
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Tarkvemada, я представила мужчину ,который подтягивается на турнике и потом отжимается ...я представила как мне что - то смешное на ушко говорят ...и ещё...как мне наконец - то полуобнажённый мужчина чинит кран в ванной , и ...платит за квартиру ...о боже !! Что ты наделал ...
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Tarkvemada, о нет ...как остановить это???
Я не могу прекращать думать об этом ..
Я представляю как мужчина встречает меня ночью ,когда я поздно ночью возвращаюсь с работы ...как мы заходим в магазин и он платит сам на кассе ...Он смотрит своими нормальными глазами и говорит не бред ...
Как это раздумать?
Дурак нуждается в порядке —гений господствует над хаосом.
-
Познающий
-
Marena. Привет. Я так понимаю , тебе надо чтобы сейчас в комнату ворвался добрый Молодец и поступил как Злой?)
-
Друг форума
-
-
Познающий
-
Алюся,

-
Познающий
-
Marena. А я сейчас бы за гея замуж вышла. Отдохнуть хочу) Устала!) За статусного конечно, как премьер министр Франции например, или как он там у них правильно называется.) Я бы глотку везде за него драла. "Нет, Нет, мой муж не такой, он мачо! )
-
Познающий
-
Алюся, неее ..за гея я точно не хочу .
Хочу наоборот ))А то многие мои таланты зря пропадут ))
Отправлено спустя 48 секунд:
Алюся, нельзя хоронить свои таланты !!))
Хочу наоборот ))А то многие мои таланты зря пропадут ))
Отправлено спустя 48 секунд:
Алюся, нельзя хоронить свои таланты !!))
-
Познающий
-
Marena. С его то статусом и бабками я точно не умру. Вечеринки тематические, конкурсы там всякие, беседы философские.....) Пса себе заведу, а лучше двух)
-
Познающий
-
Алюся, у меня же все чуйства натуральные ,свои ..пропадают зря ...эх
-
Познающий
-
В гости приедешь? Нет я лучше борт за тобой вышлю, с Добрыми Молодцами!) Ок?
-
Познающий
-
Алюся, ок 
Отправлено спустя 20 минут 3 секунды:
Алюся, когда я училась в школе ,попалась мне на глаза фотка этого актёра и для меня это было как откровение ...тогда я подумала ,вот он ...идеал!
Тут и психологу не надо ходить ...
Бойтесь желаний своих ,потому что они сбываются ...

Отправлено спустя 20 минут 3 секунды:
Алюся, когда я училась в школе ,попалась мне на глаза фотка этого актёра и для меня это было как откровение ...тогда я подумала ,вот он ...идеал!
Тут и психологу не надо ходить ...
Бойтесь желаний своих ,потому что они сбываются ...
-
Мастер слова
-
Marena писал(а):Источник цитаты полуобнажённый мужчина чинит кран в ванной , и ...платит за квартиру ...о боже !!
Marena писал(а):Источник цитаты .как мы заходим в магазин и он платит сам на кассе ...Он смотрит своими нормальными глазами и говорит не бред ...

-
Здешний
Автор темы
-
Marena, вам так мало надо для счастья) вы ничего запредельного то и не описали , это норма)вы гуляете вообще? ,вам нужно развеяться ,посмотрите вокруг ,может где-то рядом ваш турникмэн сантехник)
Отправлено спустя 27 секунд:
Marena, это чувак из группы корни?))
Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
Marena, извиняюсь ) я сначала про сантехника прочитал ) запрос не плох) а что вы сможете дать ему?
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Гляньте я чуть не уссался)

Отправлено спустя 27 секунд:
Marena, это чувак из группы корни?))
Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
Marena, извиняюсь ) я сначала про сантехника прочитал ) запрос не плох) а что вы сможете дать ему?
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Гляньте я чуть не уссался)

Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Познающий
-
Tarkvemada, это актёр ,который играл в фильме Блэйд .
Стивен Дорф
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Tarkvemada, я ему дам ,всё что он захочет)) В разумных пределах .
Я привлекательная ,с хорошей фигурой ,талантливая ,умная ,харизматичная ,весёлая , в сексе великолепная ,не меркантильная , с фантазией , с квартирой , с идеями )))
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Tarkvemada, ах да ,ещё я скромная ...но тут меня никто не знает ,можно и честно про себя сказать
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Tarkvemada, а ещё—я вкусно готовлю и у меня супер здоровье , ч никогда не болею .Могу родить ещё детей .
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Tarkvemada, вкратце ,мне нужен симпатичный тип с хорошим пресом ,мозгами и ещё одной деталью тела ( очень важной для меня ))
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Anyanovaya, вот убираться только я не люблю...хотелось бы ,чтобы раз в неделю приходили уборщики...но ...боюсь ,что что- нибудь украдут
Стивен Дорф
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Tarkvemada, я ему дам ,всё что он захочет)) В разумных пределах .
Я привлекательная ,с хорошей фигурой ,талантливая ,умная ,харизматичная ,весёлая , в сексе великолепная ,не меркантильная , с фантазией , с квартирой , с идеями )))
Tarkvemada, ах да ,ещё я скромная ...но тут меня никто не знает ,можно и честно про себя сказать
Tarkvemada, а ещё—я вкусно готовлю и у меня супер здоровье , ч никогда не болею .Могу родить ещё детей .
Tarkvemada, вкратце ,мне нужен симпатичный тип с хорошим пресом ,мозгами и ещё одной деталью тела ( очень важной для меня ))
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Anyanovaya, вот убираться только я не люблю...хотелось бы ,чтобы раз в неделю приходили уборщики...но ...боюсь ,что что- нибудь украдут
-
VIP
-
Marena писал(а):Источник цитаты я ему дам ,всё что он захочет)) В разумных пределах .
Тиндер скачай, там таких полно.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Здешний
Автор темы
-
Marena, ахаа Нуну) на словах конечно все красиво) если так ,чего мы ждём?) Сейчас полно качков юмористов) убираться сейчас барышни не любят это плохо, меня бабуля с детства натаскала палубу драить.а вообще проскальзывает навязчивая идея)про детали)
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Sambo,
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Marena, я просто не понимаю ты не употребляющаяя с такими задатками , и самое главное не верящая в исцеление солевых сидишь сдесь) я конечно не против , но значит не все так прекрасно.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Sambo,

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Marena, я просто не понимаю ты не употребляющаяя с такими задатками , и самое главное не верящая в исцеление солевых сидишь сдесь) я конечно не против , но значит не все так прекрасно.
Безумству храбрых,венки со скидкой.