Моя вина-моя созависимость.
-
Админ
-
ОльгаЯ, Слушай. так заведи тему в Кабинете врача. Назови её "Остались лекарства. Может кому то нужны?" и там выложи своё предложение. Эта тема часто актуальна. У многих остаются лекарства. Иногда дорогие, а у кого то просто нет на них средств.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
VIP
Автор темы
-
Олег В, ну да, спасибо. Я сейчас напишу, просто незнала куда написать.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Уже родной
-
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Олег В, хорошо, отпишусь.
Их применяют при судоргах, так же- у кого горная болезнь, и ещё при опухолях мозга, так сказал невролог. Может, кому то понадабятся, отдам бесплатно.
Я пила курс финлепсина, не знаю ад это или нет
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
VIP
Автор темы
-
ReLoveUtion, нет, это не ад, это противосудоржный препарат, снижает давление, он от эпилепсии маме назначался.
-
Уже родной
-
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, нет, это не ад, это противосудоржный препарат, снижает давление, он от эпилепсии маме назначался.
Мне вроде в добавок к ад назначали
-
VIP
Автор темы
-
ReLoveUtion,
Отправлено спустя 52 секунды:
ReLoveUtion, ну да, ад тоже входит в его действие. Просто инструкцию я давно читала.
ReLoveUtion, ну да, ад тоже входит в его действие. Просто инструкцию я давно читала.
-
Уже родной
-
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, Screenshot_20210114_122319.jpg
Ну я просто помню, что пила их курс...)
-
VIP
Автор темы
-
-
Уже родной
-
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, если нужны, забирай.
Нее, у меня есть...
Да и надо к врачу- мне их один раз выписывали только...
-
VIP
Автор темы
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Нее, у меня есть...
Ну, может, кому ещё нужно будет.....
-
Друг форума
-
ОльгаЯ, приветствую
Давно не виделись)) Как ты? Как сынок? Как мама? С новым годом

Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
VIP
Автор темы
-
Аня*_*, привет, Аня!!!
У меня всё относительно хорошо, сын учится, я работаю, мама поправилась ненамного, ходит и сама ест, в остальном всё я ей помогаю-купаю, таблетки даю, т.к.сама она не знает какие и во сколько ей принимать... Одну её нельзя оставлять, она не разговаривает и ей часто бывает плохо с сердцем, у нее ИБС, приступы стенокардии мучают. Сидит с ней мой сын, когда я на работе, т.е.неделю,а,когда я выходная сын на учёбе. Я договорилась в учебной части, что он неделю учится заочно, а неделю очно.
Спасибо большое тебе за участие, за то, что интересуешься!
Тебе и твоей семье здоровья и всех земных благ!
У меня всё относительно хорошо, сын учится, я работаю, мама поправилась ненамного, ходит и сама ест, в остальном всё я ей помогаю-купаю, таблетки даю, т.к.сама она не знает какие и во сколько ей принимать... Одну её нельзя оставлять, она не разговаривает и ей часто бывает плохо с сердцем, у нее ИБС, приступы стенокардии мучают. Сидит с ней мой сын, когда я на работе, т.е.неделю,а,когда я выходная сын на учёбе. Я договорилась в учебной части, что он неделю учится заочно, а неделю очно.
Спасибо большое тебе за участие, за то, что интересуешься!
Тебе и твоей семье здоровья и всех земных благ!
-
Друг форума
-
ОльгаЯ, сынок помощник, здОрово как. Молодцы. И тебе спасибо за всё. Всего самого доброго! Будь счастлива.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
VIP
Автор темы
-
Аня*_*, спасибо большое за добрые слова! Тебе я тоже желаю, чтоб у тебя жизнь сложилась как можно удачнее
!!!

-
Друг форума
-
ОльгаЯ, Оля, главное в этой жизни оказывается везение))) всё хорошо у нас! Никогда не унывай. Ты умничка. Обнимаю. 
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:

-