Мать наркоманка

Моя история.
Читатель

deborah17

Мать наркоманка

Сообщение #3661 deborah17 » 30 мар 2025, 14:19

[good [good [good
любовь это не значит наносить друг другу травмы
но если я доверюсь, то доверься мне на равных

Собеседник

SpeedStop

Мать наркоманка

Сообщение #3662 SpeedStop » 08 апр 2025, 13:09

Привет, ты в телеграме пропала у меня
Боже дай мне разум и душевный покой!

Собеседник

SpeedStop

Мать наркоманка

Сообщение #3663 SpeedStop » 08 апр 2025, 21:15

Ergo писал(а):Источник цитаты мадам Курануш, нормально было. Я потом 12 сухих и соль колол на входе. Так и пришел к тому что пора завязывать. Еще одного знаю так же бросил даже без рц. Но это не для всех способ, далеко не для всех...

Я думаю я без рц справлюсь.
Недавно мне опять меф предлагал один в ремиссии, мне аж противно стало, агрессию к нему испытала, что он слабак
Боже дай мне разум и душевный покой!

Друг форума

OTMOP

Мать наркоманка

Сообщение #3664 OTMOP » 12 апр 2025, 13:20

SpeedStop,

ну не все ж такие титаны )

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3665 2q2q29 » 14 апр 2025, 22:18

Я как зомбированная, не хочу видеть реальность, а вижу свой мир, где употреблять можно, но ты готов отдать всё, что у тебя есть, за мираж, то, что осталось в твоей памяти и не даёт видеть ничего другого, цель жизни, обязательное присутствие в ней, то, за что тебя можно купить. Я не вижу то дерьмо, что происходит во время употребления, а рисую красивые картинки, пытаюсь вспомнить секундное приятное ощущение.

Я употребила соль, которую заныкала в первый же день после находки 18 марта, ещё не зная всего пздца, который будет. Я не выкинула, а хранила на какое-то время, когда будут идеальные условия. Я понимала, что такое почти не возможно, что могут быть потери.

Тяга началась сразу после сдачи анализов в наркологии. Она усиливалась каждый день, делала употребление желанным и стерла из памяти отхода. Я всё больше давала себе разрешение на употребление. Мне показалось, что я поделилась на две части. Одна из которых постоянно говорит о том, что употребить нужно обязательно, придумывает причины, скрывает последствия. Другая видит, что это вранье, но не может повлиять на ситуацию, тяга становится невыносимой, ждать больше нельзя. А то умрешь от мучений, – так мне и говорят.

У меня пока не очень получается, но я вижу потенциал в АН. Они не разрешают тебе срывы, они учат не срываться, справляться с трудностями, радоваться этой жизни. Потому что прежде всего зависимые не довольны жизнью и мучаются в трезвости. Нужно понять почему я несчастна, принять свои недостатки и найти инструменты, чтобы справляться без срывов. Страшно, если я не смогу вылечиться по программе, может помешает гордыня и отсутствие веры, а ещё нежелание менять себя. Остаться жить в той скорлупе, в которую сама залезла.

Простите за длинный текст, это соль. Муж не употреблял. Удовольствия не получила но тяги больше нет.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Мариша

Мать наркоманка

Сообщение #3666 Мариша » 14 апр 2025, 22:28

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Нужно понять почему я несчастна,

потому что это замкнутый круг...химия мозга ...
но ты ведь далеко не глупая ...ты и сама все понимаешь ...
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Удовольствия не получила но тяги больше нет.

твой дракон накормлен ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Добрый Модератор

Лорд

Мать наркоманка

Сообщение #3667 Лорд » 14 апр 2025, 22:37

2q2q29,
Не понял, после того, как вы с мужем играли в психиатров и он тебя не пущал домой, ты еще взяла и упорола?
Во внатуре чудеса про "девичью память"
Сладок яд - и горек сахар

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3668 2q2q29 » 14 апр 2025, 22:41

Лорд, да, я отсыпала 0,2 и унесла в подвал, иногда первая мысль проснувшись утром была об этом. Самообман был постоянно.

Живу я здесь

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #3669 Chekhov » 14 апр 2025, 23:58

2q2q29, пообещай писать, когда накрывает, или что-то надумала. В смысле не нам, а себе пообещай с кем-нибудь делиться.
Если в этом деле ты никому не говоришь о своих мыслях, то практика показывает, что это просто отложенное, но гарантированное употребление.
А когда ты, так сказать, откроешь свои мысли - это хорошая попытка попробовать забороть эти мысли и поменять свои планы.

Мне даже кажется - иногда признаться и написать тяжелее, чем отречься от задуманного, которое уже высказано.
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

OTMOP

Мать наркоманка

Сообщение #3670 OTMOP » 15 апр 2025, 00:30

2q2q29,

о засолочка )

0.2 эх ты редиска ) а ты знаешь что бывает после 0.2 ) ?

погони за 0.5-1 бывают т к бред про недоубитое состояние может быть весьма навязчивым
не вешай нос )

над занять разум, постоянно чтобы или музыка или кинчик, что угодно - главное не допускать разрушительного диалога самого с собой в этот момент о том, о сём, о не сбывшимся или профуканом чего либо )

можно слегка выпить - тут у всех по разному, меня бывает и пузырь не брал

не забывает есть и пить, через силу хоть по дехе, это необходимо

с окружающими не спорить, не конфликтовать, соглашаться на всё

самый лучший помошник в таком состоянии и на отходосах - это самодисциплина
чего бы не случилось - нужно чтобы была вокруг чистота, порядок, постирано, убрано, заправляй, расправляй кровать
внешне выглядеть нормально, если надо глаза капай, это важный момент - т к чтоб не погнать чего дополнительно )

на выходе будет в бросать в жар, это нормально без паники, сосуды приходят в норму, кровоток возвращаться будет в привычное состояние
язык за зубами держи, избавься от девайсов

нет никакого раздвоившегося чего то там ) это всё навязчивый бред помни, это временно
не будет под рукой качества, не будет и тяги - проверено

так что давай, там - не опускай руки ) если что пиши

[girl_witch

Уже родной

Совёнок

Мать наркоманка

Сообщение #3671 Совёнок » 15 апр 2025, 02:26

Прочитала из интереса. Ну да ну да. Если она во время отходов будет постель каждый день заправлять, то в ее жизни всё станет зашибись

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3672 2q2q29 » 15 апр 2025, 06:06

OTMOP, На отходах одна цель выжить, пережить день и уснуть ночью, а порядок только для виду. Полный бардак стоит после торча, все разбросано, посуда не мытая. Я не могу говорить нормально, ходить, думать. Закапывание глаз тут не поможет, еще и зрение плохое будет.

Познающий

Katrin*

Мать наркоманка

Сообщение #3673 Katrin* » 15 апр 2025, 22:52

Chekhov писал(а):
Источник цитаты 2q2q29, пообещай писать, когда накрывает, или что-то надумала. В смысле не нам, а себе пообещай с кем-нибудь делиться.
Если в этом деле ты никому не говоришь о своих мыслях, то практика показывает, что это просто отложенное, но гарантированное употребление.
А когда ты, так сказать, откроешь свои мысли - это хорошая попытка попробовать забороть эти мысли и поменять свои планы.

Мне даже кажется - иногда признаться и написать тяжелее, чем отречься от задуманного, которое уже высказано.

Как будто не совсем работает. Сложно отследить мысль в самом ее начале, а когда она достигла определенной степени развития - переубеждать себя как-то, признаваться где-то - становится уже не в твоих интересах. То есть, если ты написал, что что-то там надумал плохого делать, то ты как бы уже выбрал этого сейчас не делать )
Но то что ты написал, оно помогает тоже немножк, да. Хотя бы не передумать обратно )
Но предотвратить - едва ли
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Живу я здесь

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #3674 Chekhov » 15 апр 2025, 23:09

Katrin*, а я, если написал что-то публично и наобещал не выполнять, то не буду. Это уже вроде как публично обгадиться.
Как минимум нужно в корне поменять ситуацию и условия.

Ну т.е. если я, условно, заныкал грамм и написал об этом, а потом согласился его в унитаз, то я обязательно его солью. После чего я конечно могу, никому рассказывая, ломануться покупать новый, т.к. это будет уже другое ;biggrin
Но от заныканного грамма я себя избавлю. А там меня может что-то да тормознёт и я решусь написать "чуть не ломанулся".
В общем такая логика.
Не следует мешать людям сходить с ума

Познающий

Katrin*

Мать наркоманка

Сообщение #3675 Katrin* » 15 апр 2025, 23:11

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Простите за длинный текст, это соль. Муж не употреблял. Удовольствия не получила но тяги больше нет.

И че как, по приколу заторчать и загнаться на тему своего же торча?))
Так я ещё никогда не пробовала)
Давай отсыпайся и возвращайся в строй )
2q2q29 писал(а):Источник цитаты
У меня пока не очень получается, но я вижу потенциал в АН

На днях посетила группу онлайн) ну норм, высказываются, выговариваются чёт там люди со схожими проблемками
Я просто слушала, но в конце правда пришлось за аватарку свою отвечать. Докопались, что арт с мухоморами не мотивирует их к трезвости ;biggrin ох и норкомане ) как же легко демотивировать ))))
Но я так, из интереса, ходить буду вряд ли
Слишком большая проблема для меня делать что-то регулярно))
А тебе дать ссылку в тг?
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день