Источник цитаты Лорд писал(а):Источник цитаты Бггг, с технической точки зрения, мешать напитки - не отягощает похмелье. Где-то даже эксперимент ставили
Спасибо, за такой развернутый ответ! Когда я не мешаю, у меня примерно то же самое
. Думаю да, всё зависит не от смешивания. Хочу поделиться историей своего алкоголизма или что там у меня я не знаю. Я из семьи потомственных алкоголиков. Мой дед умер от алкоголизма в 60. Мой дядя умер от алкоголизма в 30. Он по ошибке выпил нашатырный спирт вместо обычного. Мой папа запойный алкоголик. Я наверное тоже алкоголик, но это не точно
. Поскольку я знаю про свою плохую наследственность, то очень сильно ограничиваю себя в алкоголе. Например я не пью когда даже все пьют.к примеру на новый год. Для меня это не проблема. У меня нет никакой тяги. И я легко могу отказаться даже если мне предлагают. Я никогда не пью в отпуске ни одного дня. Ни по пятницам, ни для того чтобы снять стресс. Если меня зовут в компанию, где будет алкоголь, то я думаю - конечно мне хочется пойти пообщаться с друзьями, но мне же нельзя пить, да и желания особого нет. Ну и я выбираю никуда не идти. Но иногда бывают такие ситуации, когда мне хочется встретиться с друзьями в бане и с алкоголем. Ну бывает это достаточно редко. Где то раза три в год примерно. Может 4. И это становится проблемой, потому что если я взяла одну бутылку вина я выпиваю эту бутылку, то если две - то начинаю вторую значит. Когда я уже в состоянии опьянения остановиться я уже не могу. Ну меня собственно никто и не останавливает. Утром все проснулись бодрые. Мне хочется умереть. Всю ночь у меня сушняк, спать я не могу толком. Полночи я брожу, пью воду, пью таблетки от головы, потом меня тошнит. С утра все доедают шашлык, допивают пиво. Я не могу смотреть ни на алкоголь ни на еду. Мне явно просто хуже всех. Все как то и спать могут и есть и пить ещё утром. Я не могу ничего. Но вечером мне офигенно. У меня весь телефон в видео, как я танцую в купальнике на огороде, я ещё успеваю выложить в соцсети, утром пока я думаю как мне не умереть, там уже пришли какие-то 10 кавказцев ко мне в профиль, всё прокомментировали, муж уже прочитал, три дня со мной не разговаривает. У меня к больной голове ещё дикое чувство вины. Ну к обеду мне уже норм, вечером вапще всё отлично. Но каждый раз сценарий один и тот же. Потом месяц я на алкоголь просто не могу смотреть, ещё пару месяцев все норм, потом друзья опять зовут нас в баню и всё по тому же кругу. Сейчас у меня уже всё хорошо, но просто решила на будущее всё же создать такую тему. Я с вами заочно уже со всеми знакома, вот кто что думает