Sharlot писал(а):Источник цитаты ищу
А я ищу несоответствия поведения участников форума и правил форума.
Если ты слово е//я расцениваешь как творчество - ну улыбок тебе, дед Макар.
Sharlot писал(а):Источник цитаты ищу
Лорд писал(а):Источник цитатыSharlot писал(а):Источник цитаты ищу
А я ищу несоответствия поведения участников форума и правил форума.
Если ты слово е//я расцениваешь как творчество - ну улыбок тебе, дед Макар.
Sharlot писал(а):Источник цитаты есть секс, а есть именно вот это слово
Лорд писал(а):Источник цитатыSharlot писал(а):Источник цитаты есть секс, а есть именно вот это слово
А ещё бывает трах, порка в бубильдона, шлифование вареника и прочие синонимы.
Ровно с той же семантической нагрузкой существуют понятия "занятие любовью", иногда даже " Соитие".
Ну, ты понял
OTMOP писал(а):Источник цитаты Sharlot,
да он бывший алкоголик чо ты к нему пристал, ща в завязке, самое крепкое это чайный гриб наверное что употребляет ) имей совесть )![]()
у тя ща хреновый самый период, искаженное восприятия, это пройдёт )
Sharlot писал(а):Источник цитаты это пещерность
Лорд писал(а):Источник цитатыSharlot писал(а):Источник цитаты есть секс, а есть именно вот это слово
А ещё бывает трах, порка в бубильдона, шлифование вареника и прочие синонимы.
Ровно с той же семантической нагрузкой существуют понятия "занятие любовью", иногда даже " Соитие".
Ну, ты понял
Sharlot писал(а):Источник цитаты одна из ста.. мне нужна лишь твоя..
Sharlot писал(а):Источник цитаты Давали много, но это уже пустое, мне нравится извращенный слегка секс, поэтому он вчера и был с поперсом. Т.есть похоже еще и к нему привыкание возникло, его не было две недели как и меф- перерыв неделю. Я вообще не хочу чтобы в моей жизни были эти три буквы.
Так же как и давали, столько раз я и сдавал справки и мне уролог засовывал палочку.. сам понимаешь куда.
Sharlot писал(а):Источник цитаты Давали много, но это уже пустое, мне нравится извращенный слегка секс, поэтому он вчера и был с поперсом. Т.есть похоже еще и к нему привыкание возникло, его не было две недели как и меф- перерыв неделю. Я вообще не хочу чтобы в моей жизни были эти три буквы.
Так же как и давали, столько раз я и сдавал справки и мне уролог засовывал палочку.. сам понимаешь куда.
Сейчас этот форум просматривают: Anna888, Bing [Bot] и 11 гостей