OTMOP писал(а):Источник цитаты старайся как то вцеживать в память о состоянии жалких мгновений удовольствия - цену
Стараюсь изо всех сил! Сейчас кроет так на отходах, что еле сдерживаюсь, чтобы не купить и не «облегчить» состояние себе. Как раненый зверь по клетке бегаю, такого давно не было
Вот и у меня 2-3, не больше! Вот думаю может загород надолго с малышом уехать, интернет и телефон всё оставить в городе. Правда не знаю как мужу это преподнести без палева.
Не то слово полетали. Есть что вспомнить, нечего детям рассказывать. И с сексом проблема с тех пор, вообще его ни с кем не хочется кроме бывшего. Прям в голове так и сидит мысль, что лучше, чем тогда, не будет никогда. И пытаться даже смысла нет
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:sonic,
Неудобно с телефона цитаты вставлять, так тебе отвечу.
У мужа представление, что жена должна дома быть, кайфовать от быта и ребёнка, щи борщи и минет вечерний, вот и все блага. Я периодически стараюсь себя перепрошить под этот манер, держусь недели 3, а потом такая тоска берет от однообразия, что
меф уже аж сниться начинает и перестаёт казаться чем-то плохим и разрушающим.
Муж палил один раз меня, поэтому ему рассказать сейчас — не вариант. Сразу ссаными тряпками погонит и родительских прав ещё лишат. Поэтому пытаюсь сама справиться, но руки так и чешутся на сайт зайти, хоть бей себя ремнём, ей богу.
Инициатором сначала была я, потом пару раз он, а когда стали беременность планировать — завязали вдвоём, хороший период был. Работали много, денег накопили. Сайт как раз тогда уничтожили трехглавой. Я думала свобода уже. Но нет, как-то ведь нарыла потом другой сайт((
Театр интересен, кстати, спасибо за наводку! Попробую обязательно!
Йогу он тоже любит, но пока ему по здоровью нельзя. А одну отпускать негоже якобы на всякие йога-сходки, видимо боится, что я себе Глубокослава какого-нибудь найду там, для очистки нижних чакр
Уникальной перестала себя считать, грибам спасибо за этом, просто общаться не могу много с другими в периоды ремиссии, быстро устаю от малознакомых людей
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл