Два года просто читала форум, а теперь - сама автор

Моя история.
Начинаю привыкать

мимо_крокодил

Сообщение #16 мимо_крокодил » 15 окт 2023, 20:58

Lilu_Dallas, здравствуйте! У меня в анамнезе история сложных отношений с этим же веществом, правда после роста толера мы таки перешли на мет. К Вам один вопрос: он Вам зачем? Вот серьезно. То есть даже по-другому: оно все Вам зачем? В Вашей истории проскочил и меф, и фен, и мдма на АД, и бухло, и марки, и ешки...Вы от чего бежите-то?
Еще ремарка про гиперконтроль. Я сама такая же, не знаю, может будет Вам полезно, но на терапии выяснилось, что гиперконтроль в моем случае и провоцировал употреб, ибо все контролировать я не вывозила, нужна была подзарядка, а осознание собственной невсесильности рушило мою самоценность. С этим и работали. Ну вдруг поможет.
Комплексы съедают изнутри, я зову это "комплексное питание"(с)

Мастер слова

Nasty

Сообщение #17 Nasty » 15 окт 2023, 21:06

мимо_крокодил писал(а):Источник цитаты ибо все контролировать я не вывозила, нужна была подзарядка, а осознание собственной невсесильности рушило мою самоценность.

Вот это тоже очень интересная тема как по мне) если будет желание поделитесь))) я уже так сходу пристала)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

мимо_крокодил

Сообщение #18 мимо_крокодил » 15 окт 2023, 21:11

Nasty писал(а):Источник цитаты
мимо_крокодил писал(а):Источник цитаты ибо все контролировать я не вывозила, нужна была подзарядка, а осознание собственной невсесильности рушило мою самоценность.

Вот это тоже очень интересная тема как по мне) если будет желание поделитесь))) я уже так сходу пристала)

Та тут просто все: старшая дочь, есть еще дети в семье. Родители работают, младшие на мне. В случае невывоза поручений - тотальный игнор например неделю. Отсюда привычка за все отвечать и везде быть молодцом, не показывать что устала или не осиливаю. Отсюда нужен допинг. И пошло-поехало

Мастер слова

Nasty

Сообщение #19 Nasty » 15 окт 2023, 21:13

мимо_крокодил, я не об этом. Как разорвали связь контроля и самоценности? Как начали осознавать, что если вы не справитесь мир не рухнет)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

мимо_крокодил

Сообщение #20 мимо_крокодил » 15 окт 2023, 21:14

Nasty писал(а):Источник цитаты мимо_крокодил, я не об этом. Как разорвали связь контроля и самоценности? Как начали осознавать, что если вы не справитесь мир не рухнет)

"Полтора года без соцсетей и терапия"(с) ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #21 Lilu_Dallas » 15 окт 2023, 21:38

Отвечаю на все вопросы - спасибо, что задаете, помогает покопаться в себе еще раз.
Мет я пробовала тоже, как раз перед последней ремиссии в 7 месяцев, ибо пришел дядя Толя и я начала амф пить.
Вот это точно жесткач, но наркотик очень интересный. Больше не возникало желания его юзать. Насчет марки - очень давно хотела попробовать лизер в качестве терапии - разобраться в своих пробелах, опять же. мдма, Е и меф - это последствия окружения, спецом я их не употребляю, плюс я бывший тусовщик-электронщик и тогда чудом не повязла в этом всем. После этого, как раз и началась трезвая жизнь, тренировки и учеба на тренера.

Про амф - зачем он мне? Хороший вопрос. Дело в том, что я и без него смогла бы делать все свои ежедневные дела и обязанности, с учетом, что АД дают некую пруху, грубо говоря и ресурсы. Но тут дело в том, что мне кажется, что с амфом я делаю раза в 3 больше везде - на работе, дома, задания с ребенком, да просто люблю под ним все систематизировать - разложить вещи, расписать ежедневник. Насчет секса с мужем, правда, пунктик - не представляю, честно, как под ним норм им заниматься, считаю, это издевательство над обоими партнерами - тупо долбежка без разрядки, как кролики, фу, тоже самое с мефом - да, отчасти повышается чувствительность, но близость какая-то искусственная. От чего бегу? Наверное, не приняла и не прожила до конца смерть родителей.

А тут еще свой ребенок - желанный и запланированный - но я-то должна быть сильной и непоколебимой, чтобы подавать пример.
Смешно с веществом так думать, но - амф дает мне это ощущение.

Начинаю привыкать

мимо_крокодил

Сообщение #22 мимо_крокодил » 15 окт 2023, 21:50

Lilu_Dallas, спасибо за откровенные ответы. Тут так много личного, что и советы какие - то давать сложно, я Вам искренне желаю справиться со всем и уверена, что у Вас получится, совершенно точно. Насчет смертей - это всегда травматичный опыт, я тоже похоронила обоих родителей, на крайний случай Вы можете обратить внимание на EMDR терапию, там вроде как за несколько сеансов снимаются травматичные переживания, в этом направлении работают с жертвами катастроф например. Там сеансов 5-7 всего в среднем занимает. Это я так, на заметку. Потому что наше употребление - это чаще всего побег, но не тот, который начало новой жизни.

Отправлено спустя 33 минуты 42 секунды:
Lilu_Dallas, а, еще вспомнила, погуглите термин "достаточно хорошая мать". Это мне мой терапевт подсказал, было открытие)

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #23 Lilu_Dallas » 15 окт 2023, 22:26

Да, спасибо, слышала про терапию и проходила ее с психологом и психиатром, как раз тогда и назначили АД, это не панацея, но поможет выплыть самой на время. Еще бы амф не портил всю картину, а то он расшатывает очень эмоциональное состояние.

Правда, после последнего употребления в месяца 3 перед ремиссией, отхода были, но смогла справиться дня за 4, без капельницы и фармы. Ну, порыдала пару раз навзрыд, потом вискарем отпаивалась еще дня два и вроде как - жизнь наладилась.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И добавлю, все мы знаем, какая мыслишка первой мелькает, когда "жизнь наладилась" - еще раз и все, точно бросаю)

Начинаю привыкать

мимо_крокодил

Сообщение #24 мимо_крокодил » 15 окт 2023, 22:30

Lilu_Dallas писал(а):
Источник цитаты Да, спасибо, слышала про терапию и проходила ее с психологом и психиатром, как раз тогда и назначили АД, это не панацея, но поможет выплыть самой на время. Еще бы амф не портил всю картину, а то он расшатывает очень эмоциональное состояние.

Правда, после последнего употребления в месяца 3 перед ремиссией, отхода были, но смогла справиться дня за 4, без капельницы и фармы. Ну, порыдала пару раз навзрыд, потом вискарем отпаивалась еще дня два и вроде как - жизнь наладилась.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И добавлю, все мы знаем, какая мыслишка первой мелькает, когда "жизнь наладилась" - еще раз и все, точно бросаю)

Да может наша проблема в том, что мы все ищем панацею, не рассматривая при этом путь в тысячу ли, долгий и нелинейный)
В любом случае, точно Вам говорю - бросить эту дрянь можно на сухую, и даже можно больше не вернуться, я тому пример. Тут главное - мотивация. Удачи)

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #25 Lilu_Dallas » 15 окт 2023, 23:18

Спасибо огромное, очень вдохновляют такие позитивные истории!

Начинаю привыкать

мимо_крокодил

Сообщение #26 мимо_крокодил » 15 окт 2023, 23:46

Lilu_Dallas, и к вопросу контроля я подкину Вам еще одну мыслишку: доказана связь с употреблением стимуляторов амфетаминовой группы и инсультами. Для меня в свое время это стало значимым фактором

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #27 Lilu_Dallas » 16 окт 2023, 00:03

Да, знаю, но дело в том, что зная это, я со своим контролем, каждые полгода делаю ЭКГ)))
Это забавно, конечно, отмечать такие детали. Сейчас меня держит то, чтобы не упарываться ежедневно, спать и чувствовать себя относительно хорошо, только ребенок. Даже не муж. Если я умру (что вряд ли с моими дозировками) - что с ней будет? И вспоминаю всегда себя, когда сначала умерла мама, остался отец, который был для меня всем и он скоропостижно скончался, будто бросив меня, не подумав обо мне. Я своему ребенку такой судьбы не хочу.

Друг форума

Мариша

Сообщение #28 Мариша » 16 окт 2023, 00:07

мимо_крокодил писал(а):Источник цитаты доказана связь с употреблением стимуляторов амфетаминовой группы и инсультами. Для меня в свое время это стало значимым фактором

плюсую!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

FridayMan

Сообщение #29 FridayMan » 16 окт 2023, 00:15

мимо_крокодил писал(а):Источник цитаты доказана связь с употреблением стимуляторов амфетаминовой группы и инсультами. Для меня в свое время это стало значимым фактором

Стимуляторы давление повышают. Отсюда и инсульты. Амф, мет, кокос, соль и бухло с похмелья - давление всё это повышает.
Сон разума рождает чудовищ

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #30 Lilu_Dallas » 16 окт 2023, 00:26

У меня давление низкое всегда, плюс я контролю себя в объюзе, один раз загналась, что слишком много раскатала и сердце херачит - пошла померяла давление, пульс, сказала себе, что накручиваю, я под препом и это стим, если понимаю, что мне некомфортно, но так бывает редко - иду в теплый душ, стопарь вискаря или четвертинку транка (но это тоже, если прям слишком эмоциональный день или лишку снюхала (меряю обычно по весам дневную норму), стараюсь заснуть или хотя бы дать мозгу и телу отдохнуть после употреба всегда), банан или йогурт, витаминку и всё - под одеяло.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Звучит так, на самом деле, будто я оправдываю употребление, типа, у меня все под контролем. Хотя уже себе хоть призналась, что я - наркоман.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»