О того что она пустует не значит что вы не должны за нее платить)
Про квадраты,это на бумаге написано)Права детей и право на жилье)
Если бы все было так просто
Alena4045 писал(а):Источник цитаты Ночью ходил во сне, головой бился об стены. Постоянно просыпался и садился. Агрессивный, мышление ушло на ноль. Как старик с дименцией. Разговор как пьяный. Постоянно чё то искал
Alena4045 писал(а):Источник цитаты врачи считают
Alena4045 писал(а):Источник цитаты хлорпротиксен и Карбамазепин
Katrina писал(а):Источник цитатыAlena4045 писал(а):Источник цитаты хлорпротиксен и Карбамазепин
Я работала в психиатрической больнице, от эти препаратов такого быть не может, он просто торчал.
Parazitka писал(а):Источник цитаты пошёл резать вены
Katrina писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитаты пошёл резать вены
Это последствия употребления, я видела пациентов в психиатрической больнице после этих припаратов, такого они не вытворяли. У меня бабушке выписывали хлорку и ничего подобного не было, просто спокойная была.
Alena4045 писал(а):Источник цитаты А если паралельно с таблетками употреблял, могло быть описанное выше состояние?
Parazitka писал(а):Источник цитаты В данном случае речь идёт о зависимых
Katrina писал(а):Источник цитаты хлорку
Alena4045 писал(а):Источник цитаты хотела у вас спросить по поводу ребенка, как объяснили всю ситуацию с отцом? И
Alena4045 писал(а):Источник цитаты Хотела у вас спросить по поводу ребенка, как объяснили всю ситуацию с отцом?
Alena4045 писал(а):Источник цитаты А если источник психоза наркотики, а ему назначают хлорпротиксен и Карбамазепин, то это получается бессмысленное лечение, и лучше ему не станет?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей