2q2q2q писал(а):Я бы не смогла при матери употреблять, потому и съехала в свое время, обратно съезжаться означало бы конец употребления.
Так это твоя мать) а для него ее мать чужая тетя
2q2q2q писал(а):Я бы не смогла при матери употреблять, потому и съехала в свое время, обратно съезжаться означало бы конец употребления.
I'll never come back писал(а):Источник цитаты наркомана притащить, да ещё и матери об этом не сказать, да это вообще предательство по отношению к матери
Катя27 писал(а):Источник цитаты Мама маме тоже рознь.
Если девчонке наркомана жалко больше, чем свою маму (ладно наркоманам никого не жалко, но автор то трезва как стёклышко), тогда к маме тоже есть вопросы, почему дочери на нее пофиг.
Kartono4ka писал(а):Источник цитаты когда он пару недель не употреблял, потому что не было воооообще денег и вариантов достать, он был практически нормальным, как и раньше.
Tarayana писал(а):Источник цитаты Рустам хороший и Рустам плохой. Психотерапевт объяснил, что так у всех к сожалению. С этим ничего не поделать. С вероятностью 99% ничего не поменяется и вам все равно придется сделать выбор к расставанию, как бы тяжело не было.
Женька писал(а):Источник цитаты Он живой до сих пор, не знаешь?
Asl писал(а):Источник цитаты Спрашиваю все в силе? Мне поездку планировать? И вот это чудо природы отвечает: понимаешь, у меня появилась девушка, и я,не знаю как мне совместить ваш приезд и её. Все занавес. Девочки, они и неупотребляя никого не любят. Только себя.
Asl писал(а):Источник цитаты наркоман и его дуальная пара так сказать)
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыAsl писал(а):Источник цитаты наркоман и его дуальная пара так сказать)
Хорошая опечатка) наркоман и его вторая сущность) мы с Тамарой ходим парой.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], Yandex [Bot] и 7 гостей