Kartono4ka писал(а):Источник цитаты С матерью он сейчас вообще не общается уже много лет по неизвестным мне причинам
Задумайся об этих причинах. Есть большая вероятность, что он наркоман со стажем и мать устала его спасать и отстранилась просто.
Kartono4ka писал(а):Источник цитаты С матерью он сейчас вообще не общается уже много лет по неизвестным мне причинам
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты все условия созданы для хорошего восстановления на отходах.
Kartono4ka писал(а):Источник цитаты я его бросаю, не знаю, как он это переживет в очередной раз. Чел после марафона идет домой, ничего не подозревая, и попадает в пустую квартиру, где и след простыл его любимой и кошечки-малышки. Это же такой удар боли и безысходности для него
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Он поверь забудет быстро....
Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Если я сейчас сбегу, это будет уже 3 раз, когда я его бросаю, не знаю, как он это переживет в очередной раз. Чел после марафона идет домой, ничего не подозревая, и попадает в пустую квартиру, где и след простыл его любимой и кошечки-малышки. Это же такой удар боли и безысходности для него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей