ProRiderMTB писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитаты но я твёрдо уверена, что ответственность он понести должен.
подскажите пожалуйста, с чего рождается Ваша уверенность?
Безнаказанность рождает вседозволенность
ProRiderMTB писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитаты но я твёрдо уверена, что ответственность он понести должен.
подскажите пожалуйста, с чего рождается Ваша уверенность?
Libertass писал(а):Источник цитаты Есть как минимум 3 других новых площадки.
Ergo писал(а):Источник цитаты Мне тогда тоже в свое время говорили- сьешь грибы сьешь грибы, дипра пройдет торчать расхочется мир полюбишь че то только не наобещали. Только крыша сильней по итогу протекла.
Parazitka писал(а):Источник цитаты Я уже приняла решение припрятать клад за пределами квартиры.
Ergo писал(а):Источник цитаты Честно говоря больше всего судьба клада волнует
Parazitka писал(а):Источник цитаты Безнаказанность рождает вседозволенность
Parazitka писал(а):Источник цитаты вопрос про адреналин и квесты задай наркам, это будет по адресу.
Parazitka писал(а):Источник цитаты как ему помочь
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Parazitka,
Ну вот, уже хорошо ) что тает не только снег ;)
На Балтике его и нет)
Проезжайте - побегаем )) Только я адреналин от вело экстрима получаю - не бегун)
Варианты обсудим, Вам ведь тоже отдых нужен.
2 года стрессов...
Parazitka писал(а):Источник цитаты Все варианты помощи мной уже опробованы и применены - бесполезно. Единственное, что осталось - оставить в покое
Parazitka писал(а):Источник цитаты один из них роймал меня за шкурку, второй подхватил велик
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты . но пожалуй единственное мое эгоистичное сожаление, что осознаночка на осенила меня лет в 20 )
Parazitka писал(а):Источник цитаты С таким образом жизни крайне сложно
Сейчас этот форум просматривают: Тихиро и 7 гостей