Ищу выздоровевших после РЦ "Мир" Самара
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Доброй ночи. Думала одна такая,а нас целое море,нет....океан "созависимых" жён! Столько прочитала на форуме ,что вера окончательно пропала. Мой муж "солевик". Развелась полгода назад,после 5 лет мучений и лечений,но до сих пор не теряю надежды. Рассказывать историю свою,все равно что копировать предыдущие тексты....все одинаково: ложь, боль,страх, галлюцинации,обещания и все по кругу.
Нашла РЦ в городе Самара,готовлюсь морально к "принудительной сдаче".
Очень хочется узнать реальные отзывы о РЦ "Мир". Расположили меня всей душой к себе и дали надежду, но опыт показывает что доверять никому нельзя,поэтому сомневаюсь.
Помогите не ошибиться,я умоляю!!!! Так хочется обратной связи хоть чуть чуть,для успокоения души,что не на смерть отправляю
Нашла РЦ в городе Самара,готовлюсь морально к "принудительной сдаче".
Очень хочется узнать реальные отзывы о РЦ "Мир". Расположили меня всей душой к себе и дали надежду, но опыт показывает что доверять никому нельзя,поэтому сомневаюсь.
Помогите не ошибиться,я умоляю!!!! Так хочется обратной связи хоть чуть чуть,для успокоения души,что не на смерть отправляю
-
Добрый Модератор
-
Nataliya писал(а):Источник цитаты принудительной сдаче
Это незаконно.
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Nataliya писал(а):Источник цитаты после 5 лет мучений и лечений,но
Привет, он уже не первый раз в РЦ поедет получается? Или "лечений" в смысле наркологички было?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Админ
-
Nataliya,
Nataliya писал(а):Источник цитаты готовлюсь морально к "принудительной сдаче".
A | Администрация форума напоминает вам, или ставит вас в известность, о последствиях таких деяний, предусмотренных Статьями 126 127 УК РФ. А так же о нарушении вами конституционных Прав на свободу человека и гражданина. Пункты № 21,22,23. Призываем неуклонно соблюдать их. |
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
-
Nataliya писал(а):Источник цитаты Нашла РЦ в городе Самара,готовлюсь морально к "принудительной сдаче".

Зачем?????Во первых-это ж незаконно,а во вторых-это ваше желание,а не его.и тогда какой смысл и толк в принудительном якобы лечении и в пустой трате немалых средств?Если располагаете средствами,то лучше пожертвуйте детским приютам и приютам бездомных животных.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Привет, он уже не первый раз в РЦ поедет получается? Или "лечений" в смысле наркологички было?[/quote]
Не было. Только капельницы на дому,попытка самоизоляции
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Наркоту продавать людям тоже незаконно,но как видите полмира наркоманов. Если действовать согласно закону,то он умрёт!
Не было. Только капельницы на дому,попытка самоизоляции
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Наркоту продавать людям тоже незаконно,но как видите полмира наркоманов. Если действовать согласно закону,то он умрёт!
-
Любопытный
Бан: Бессрочно
-
Nataliya писал(а):Источник цитаты Наркоту продавать людям тоже незаконно,но как видите полмира наркоманов.
Вам сказали, что это незаконно похищать и удерживать человека против его воли. Давать вам советы, куда и как вам принудительно засунуть вашего нарка - это быть соучастником преступления. Дальше продолжать или вы всё поняли? Кроме этого, как вам уже написали, вероятность того, что человек перестанет торчать после принудительного "лечения", стремится к нулю. Вы просто поиздеваетесь над человеком чужими руками какое-то время. Рано или поздно от оттуда выйдет, если его там не "залечат" до смерти, что тоже не исключено, и начнёт торчать с утроенной силой. Как бы навёрстывая упущенное ))
Nataliya писал(а):Источник цитаты Если действовать согласно закону,то он умрёт!
У меня для вас плохие новости. Он умрёт в любом случае

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Жизнь одна, другой не будет. Не теряйте время, начните жить ради себя, ищите нового мужа, если без него никак. Это самое здравое, что вы можете сделать в вашей ситуации.
Мой кайф за меня никто не словит.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Ни дай бог Вам попасть в такую ситуацию!!!! Он не нарк,а больной человек! И пусть если даже он умрёт, то я хотя-бы попробую что то сделать,чем молча буду смотреть как умирает на глазах детей! У меня сыну 11 лет и он не понимает,почему мы не живём с папой. Папа не пьяный,не валяется,не бьёт никого....а ночные галлюцинации ребёнок не видит
-
Друг форума
-
Nataliya, Наталья, не обращайте внимания, провокаторы есть в любом коллективе.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Админ
-
Nataliya, Он наркоман а не больной. И лучше займитесь детьми и найдите отдельное жильё,для того чтобы дети не видели того что не нужно видеть детям. С чего вы решили что можете решать за взрослого человека как ему жить? Употреблять это выбор вашего мужа. Это он должен захотеть НЕ употреблять. А не вы ,своими противоправными деяниями, лишая его свободы, навязывать ему свои решения.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
В данный момент никто никого не провоцировал. А вот ты являешься подстрекателем .
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты провокаторы есть в любом коллективе
В данный момент никто никого не провоцировал. А вот ты являешься подстрекателем .
-
Читатель
-
Nataliya писал(а):Источник цитаты Ни дай бог Вам попасть в такую ситуацию!!!! Он не нарк,а больной человек! И пусть если даже он умрёт, то я хотя-бы попробую что то сделать,чем молча буду смотреть как умирает на глазах детей
После этой цитаты считаю , что никаких диалоги и рекомендации не уместны. Вы за 5 лет не осознали и не приняли факт, что Ваш муж солевой наркоман. Как Вы хотите его излечить, если он этого не хочет, так же как сами не хотите понять , что в 98% -это летальный исход с дорогой в никуда до тех пор пока САМ не захочет бросить.
Не тратьте себя наркомана, Вы будете сожалеть.
Нам не спасти тех, кто этого не хочет.
-
Друг форума
-
Степанида писал(а):Источник цитаты никто никого не провоцировал
Писать человеку в отчаянии, что твой нарк все равно умрет со смайликом смеха - это провокация на то, чтобы человека задеть и он дал негативную реакцию. И это издевательство. Мы все не дураки и знаем, что наркотики прямой проводник на тот свет, но писать это в лицо с усмешкой неуместно
Отправлено спустя 31 секунду:
Степанида писал(а):Источник цитаты А вот ты являешься подстрекателем
Спасибо
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Чувство вины не даст покоя спокойно жить,учитывая что есть просветы,когда сам просит помощи и старается быть трезвым. Последний раз хватило на 30 дней.
-
Админ
-
Катя27,
Каждый читает в меру своих видений. Смысл фразы был что все смертны. И совсем не нужно подталкивать (одобрять намерения ) Nataliya, в том чтобы насильно упрятать мужа в РЦ. А твои посты читаются именно как одобрение.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Писать человеку в отчаянии, что твой нарк все равно умрет со смайликом смеха - это провокация
cataclism писал(а):Источник цитаты Он умрёт в любом случае
Каждый читает в меру своих видений. Смысл фразы был что все смертны. И совсем не нужно подталкивать (одобрять намерения ) Nataliya, в том чтобы насильно упрятать мужа в РЦ. А твои посты читаются именно как одобрение.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Я уже 8 месяцев живу отдельно от него с детьми. Но сын периодически общается и приезжает к нему,этого я запретить не могу. Был бы он конченый наркоман с детства,возможно давно отпустила бы. Человеку 36 лет и начал он все это в 30,к 33 плотно подсел. До этого был ведущим специалистом с большой зарплатой. Была семья,работа,дом в 250 квадратов, 2 машины. Пока смогла все сохранить,не продавая. Кроме работы,конечно. Но там его ждут,только здорового
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Спасибо за поддержку. Её сейчас так мало вокруг